予定を変更しご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、何度も連絡をくれて予定を立て直していただきました!リタッチの繋ぎ目も綺麗にしてくれて、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします。
とても丁寧で満足です
ざっくりとしたニュアンスのオーダーでも、しっかりと受け取ってくださり思い通りのスタイルになりました!大満足です。
とても丁寧にカットしていただき感激でした🥲
仕上がりも大満足です!!!!!ありがとうございました!
予約の時から丁寧な対応で安心できました!
どこにいっても縮毛矯正を勧められるくせ毛ですが、可愛いと言っていただけてありがたかったです。
カラーで予約しましたが、理想どおりの色になって良かったです!後日友人にも褒められました♥
今度はカットで行こうと思います!
ありがとうございました🥳
今日は本当にありがとうございました!
(そしておめでとうございます🎈)
気さくにお話ししてくださりとても可愛くなって大満足です🙆♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
遅刻したら2,000円請求するとメッセージがあっため、早めに到着しようとしたら、直前になって開始が30分ほど遅れると連絡があり待たされました。
この様な運営なら最初から2,000円請求するなどと連絡して
不快な気分にさせない方が良いのではないかと思います。
カラーは染まりきっておらず白髪がキラキラして残っていたが、「オイルをつけたからキラキラしているだけです」と言われ対応されませんでした。
また、髪をきちんと乾かさずに湿ってボサボサな状態で櫛も通さずに「以上となります」と言われ、驚愕しました。
さらに自宅に帰った後、顔を洗っていたら耳から真っ黒なクリームの取り残しが出てきてびっくりしました...
これほどやる気がなく適当な対応をされるのであれば、モデル募集されない方が良いのではないかと思います。
大変な経験をし、とても残念な気持ちになりました。。
早めに別の美容院に行こうと思います。
予約日を確認したにも関わらず、実際にお店に行くと他のお客様の予約をされていると言われ、キャンセルされました。
夜20時半にお店に行くという予定を立て、離れている場所から電車に乗って午後から近くのカフェなどで時間を潰し、時間通りに行ったにも関わらず、何の施術もせず帰ることになりました。
とても残念だったのでこちらの評価にさせていただきます。友人にも都合を合わせてもらっていたので、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
予約日を確認したのに施術してもらえなかったのは非常に残念でした。
パーマの施術をお願いしました。
つむじ回りがふっくらとして、とても気に入っています。
朝のスタイリングが格段にしやすくなりましたので嬉しいです。
またの機会がございましたら是非ともお願いしたいです。
昨日はお世話になりました。
白髪染めリタッチでリピートさせていただいています。
今回も安定した仕上がりで色味も気に入っています。
安心してお任せできて、その上お話しも楽しいので
至福のひとときです。
年の瀬でお忙し時期にありがとうございました!
そして来年もよろしくお願いします。
キレイに丁寧に染めていただきました。
上司の皆様方の対応もとても丁寧で気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。
ミニモでのやりとりも、施術中も凄く丁寧で、髪の色味もとても想像通りで満足です!!!
凄く楽しかったので、また行きたいです!!
グレーカラーのリタッチで今回、2回目の利用です。
前回同様に頭皮に染料がしみていないか、気にかけて頂き施術も安心してお任せできました。安定感ある仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。
シャンプーの際、頭皮マッサージもほどよい力加減で
リラクゼーション効果大でした!
お話しも楽しくて、次回もよろしくお願いします。
相談に丁寧にのってくださって、髪色もめちゃめちゃ満足です!ぜひまたお願いしたいです!!!(〃'▽'〃)♡
白髪染めリタッチでお世話になりました。
イメージ通りに染めて頂き大変満足しております。
施術も丁寧でしたし、頭皮がしみてピリピリしてないかなど要所で気にかけてくださり配慮ある接客ありがとうございました。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします!
かわいい髪色にして頂いてありがとうございます🎀💕
大満足です!
髪色の相談にも丁寧にのって頂いて嬉しかったです!
また次回もお願いしたいです🥰
施術に入る前に相談になったいただき、素敵なカラーにしていただきました✨ カワイイ!❤️🔥
とても丁寧な対応で、料金説明やカラー剤の説明も分かりやすかったです。
自分の理想の髪色にして頂けました!
ドリンクも美味しかったです♪
とても可愛い髪色にしていただきました!またお願いします!