初めてのパーマで、パーマのかかりにくい毛質を考慮して、どんなかけ方がよいか、たくさん考えてくださっていて、とても嬉しかったです!
また機会がありましたら、ぜひお願いします✨
本日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
私は毛量が多いため、まとまらず困っていたのですが、本日カットしていただいたことによりとても扱いやすくなりました。姉からも可愛くなったと褒めてもらい大満足です💕最後に仕上げをしてくださった男性の美容師さんの技術の高さにも大変驚きました。
お金を払って行ったどこの美容室よりも綺麗にカットしていただきました。本当にありがとうございました!またお願いします🥺🤲
メッセージのやり取りから対応がとても丁寧で、
当日のカットも安心してお任せすることができました!
わたしのアバウトな希望も上手く汲み取ってくれて
とても可愛く仕上げて頂きました♪
仕上がりに大変満足しています!!
また機会がありましたら是非お願いしたいです✧︎*。
ありがとうございました☺︎
いい感じにしてください!という大雑把なオーダーにも関わらず、とてもいい感じに丁寧に仕上げてくださいました◎
お話も楽しかったです!
ありがとうございました✨
とても素晴らしいスタイリングに仕上げていただきました。いろいろな話題に楽しく花が咲きながらも、さすが、綺麗に素早くカットをしていただきました。看板娘さん!!益々ご活躍を祈念いたしております。
今日はありがとうございました。
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
細かな部分も調整しながらカットしていただき、とても可愛く仕上がって頂きました。
ヘアのセット仕方も丁寧に教えていただきました。
今後もお世話になりたいと思いました。
ロングからボブへの思い切ったカットだったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました!トークのやりとりもスムーズでお話もとても楽しかったです。最後のセットまで全て大満足で帰宅できました☺︎ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
非常に丁寧なカウンセリングと対応でした。自分に似合う大人可愛いウルフカットを仕上げてくださり、最後にアイロンの使い方まで教えて頂き、本当にありがとうございました!
機会があればまたお願いしたいと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧
ミニモのやり取りからとても丁寧にご対応頂いて、カットも細かく調整しながら施術して下さいました!
チェックのスタイリストさんもとても優しい方でした。
本日はありがとうございました!🌟
細かいオーダーにも対応して頂き、とても満足です。
minimoでの対応も早く、サロンでの応対も良かったです。
指導している方も、とても優しく指導されていました。
細かく面倒なオーダーをしてしまって申し訳なかったのですが、色々相談に乗ってくださり、希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♂️
希望通りに仕上げて頂きました!
とても満足ですボブ生活楽しみます
とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。最後にカットした効果も可愛いです。とても満足しています( ¯﹀¯ )
今回もとても素敵にカット&セットをしてくださいました。
とても満足しています。
ありがとうございました<(_ _)>
予定より早めに着いてしまったけど、早めに施術していただきました。
綺麗に全体を整えてくださり、ありがとうございました!
たくさん注文してしまいましたが
希望通りの髪型にして頂きました!
カウンセリングで伝えた要望を全て実現していただき、理想以上に素敵な髪型にしていただきました!
最後もアイロンで丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。
今回も丁寧に対応してくださり、満足です。ありがとうございました!
毛質を考慮して、とても綺麗にまとまるようにカットしていただき感謝しています!
とても丁寧に対応して頂きました!
カット後の仕上がりも満足しています☺︎