とても丁寧にカットしてくださり思い通りに仕上げてくださりとても満足しています。
当日の予約にも関わらず事前のメッセージから施術までとても丁寧で物腰柔らかく、長さ等あまり変えていないのに仕上がりも素敵で、最後も綺麗に巻いて頂き感動です。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂きました🥰
伸ばし中なのであまり長さは変えてないのに、切る前よりも明らかにまとまりが良くなり、嬉しいです😊✨
家族にも、今日の髪型良いね!と褒めてもらえました😊
また、私は前髪が割れやすいのですが、こちらからお伝えする前に、しっかり前髪から乾かして下さり、安心できました😌
場所は、駅から一本道で分かりやすかったです😌
今回はカットありがとうございました!
とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございます^ ^
伸びかけのショートでどうしようか迷って沢山要望を伝えてしまったにもかかわらず、一つ一つ丁寧に優しく対応してくださりました!すごく形の綺麗なショートにしていただきとても満足してます◎また機会があればぜひお願いしたいです!
楽しくカッコよくしてくださいました😆
要望を聞いていただけてイメージどおりの仕上がりでした!アイロンの使い方も教えていただいて実践していきたいと思いました!ありがとうございました!
最初にお伝えした希望のイメージ通り仕上げてくださいました!!大満足です。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
終始丁寧な対応をして下さり、大変満足しております。
またお願いしたいです☺︎
遅くまでご丁寧にご対応くださりありがとうございました。
対応はすごく丁寧です。
とても満足しできました。
希望通りにカットして、大変助かりました!本当にありがとうございました😆
とても丁寧に対応していただきました!
またぜひお願いしたいです😊
綺麗にカットありがとうございました!
また機会があれば是非お願いします!
希望通りにカットして頂き大変助かりました。
凄く一生懸命に髪を切ってくださって凄く嬉しかったです😊
大変丁寧に対応していただきました。
接客、仕上がりともに満足です。
最後に髪を巻いてくださったのも嬉しかったです(^^)
また機会があればお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
スタッフさんも優しくて心地いい美容室でした!
無料でこの出来はすごいと思います!
とても丁寧に対応してくださり、心地よい時間でした。ふんわりとした希望も汲み取っていただき感謝です。またお願いしたいです。
優しい雰囲気でとっても素敵な方でした。
髪も20cm程切って頂き、さっぱりしました。
まとまりもいい感じで満足です。