ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングの掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅15分

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応くださり、安心してお願いができました。
    美容鍼はもちろん、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    家に帰ってからすでに効果も見られ、とても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

ゆ様

先日はご来店有難うございました♩
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    美容鍼の後に行うヘッドスパまで、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    効果もご実感して頂けたようで大変嬉しく思います🤲♩
    来月は初めてのハーブピーリングになりますので、こちらもしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから施術させて頂きますね🥺来月もどうぞ宜しくお願い致します🙏

返信日:2023年5月20日
  • hiyoriさんの口コミ

すごく遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました!
    施術後ニキビが薄くなったのとフェイスラインが出てとてもスッキリしました!自分にあった美肌レシピなども細かく教えていただけたのが嬉しかったです!月一の自分へのご褒美としてこれからも通おうと思います😌

hiyori様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♩

施術後、お肌の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    元々のお肌がとてもキメが細やかなので、効果を早く感じて頂けたのだと思います♩
    ハーブピーリング+美容鍼をして頂くと、お肌の内側からしっかり土台を整えてくれるので、益々お肌がキレイになっていきます♩一緒にニキビ、毛穴を撲滅して行きましょう!

また何かご自宅でのケアの仕方なども分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2023年4月3日
  • Nackeyさんの口コミ

2度目の施術に行ってきました!

こちらの都合で到着が遅れてしまったのですが、
    全然大丈夫ですよーと優しく対応して下さりありがとうございます😊

到着して驚いたのは、
    施術の前後に出してくれるお茶が前回と変わっていたこと!
    先生自ら探されて、リラックス効果の高い美味しいお茶を出してくれます!こういうのこだわってくれるの嬉しい✨

カウンセリングでは実際に顔の凝りを触って確認してくれるので、自分では気づかない凝りなども教えてもらいました💦

前回から時間も空いてしまっていたので、
    まだ効果はあまり実感できてないのですが、
    定期的に通いながら様子を見ていけたらと思ってます。

花粉症に効くツボ!
    その後鼻がすーっと通ったので、またお願いします!

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🤲

私自身がお茶が好きでこだわっていたポイントでしたので、
    そこに気づいて喜んで頂きとても嬉しいです☕️♩

花粉症も辛そうでしたので、
    鼻がスッキリされたようで良かったです😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • ntkさんの口コミ

接客、カウンセリング共にとても丁寧で親身になって聞いて下さりました!
    顔のむくみも目に見えるほど変わっていてビックリです!
    すごくリラックスできる雰囲気で、疲れも取れるので本当に利用して良かったです!また是非お願いします!

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングさんからの返信

励みになる口コミありがとうございます♩
    効果を実感して頂けた様でとても嬉しいです!
    またお疲れをとりにいらして下さい!
    お待ちしております^^

返信日:2023年2月28日
  • Tomさんの口コミ

私がここへ行ったのは、首や肩の痛みが辛くなってしまったためでした。施術を受ける前は、鍼が怖く痛いのではないかと不安がありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたため、不安も和らぎました。

施術を受けると、身体がポカポカと温かくなり、少しずつ痛みが和らいでいく感覚がありました。また、鍼を刺している場所によっては、その部位にスッキリとした感覚が生まれ、身体が軽くなるように感じました。施術後は、肩や首の痛みがとても楽になり、施術を受ける前と比べ、気持ちもスッキリとしました。

また、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれるため、自分の体調や痛みの原因をしっかりと理解してもらえます。そのため、施術の内容や効果についても詳しく説明してくれますし、不安な点があればすぐに相談できる環境があります。

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    心身共にスッキリして頂けた様で大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♩
    またのご来店お待ちしております!^^

返信日:2023年2月28日
  • 未来さんの口コミ

背中のニキビと冷えが悩みで、背中のハーブピーリングとお灸のコースを受けました(^^)
    親身になってお話を聴いてくださり、毎回行く度に、その時の私の身体の状態に一番良いプランを提案してくれるので、自分の身体と向き合う大切な時間になってます!

施術中も食事や健康についてのお話もたくさん聞かせてくれるので、改善していこうと前向きな気持ちになれます!

ハーブピーリングのお陰で、背中のニキビも綺麗になってきていて、大満足です!
    サロンの場所も六本木駅からすぐ近くで通いやすく、とても清潔感のあるお部屋でした♪

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😌
    当店がお身体と向き合う大切な時間になって頂けて、
    そこに携わる事ができ、とても嬉しいです!

背中ニキビ、ご実感して頂けているようで良かったです♩
    背中のケアって中々ご自身だと難しいと思うので
    是非一緒に頑張っていきましょう🤲✨

返信日:2023年2月7日
  • Y.Iさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、説明を丁寧にして下さり
    安心して施術を受ける事ができました!
    痛みもなくフェイスラインがスッキリして、
    翌日のお化粧ノリが良かったです。
    継続的に続けていきたいと思います。

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングさんからの返信

口コミ有難うございます!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    初めての鍼で不安もあったと思いますが、
    安心して受けて頂く事ができて良かったです♩
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌
    寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ♩

返信日:2023年1月30日
  • Rさんの口コミ

オーナーさんが独立される前からお世話になっています。
    脈で身体の状態を診断してくれるのが、すごい技術だと思います。
    これからも月一で通わせて頂き、美容と健康の維持をお願いして行きたいと思います。

R様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♩
    励みになります!!
    これからも是非、R様のお身体とお顔のケアを
    サポートさせて頂ければなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♩

美容鍼灸サロンSowan

返信日:2023年1月16日
  • んじさんの口コミ

先月から週一でお世話になっています!🙇🏻‍♀️
    私にあったスキンケア方法や改善策を丁寧に説明していただける上にたくさん教えていただけて、確実にお肌の調子が良くなってます!
    これからも通わせていただきます!
    いつもありがとうございます😭

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!
    励みになる口コミありがとうございます🤲✨
    お肌の効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います♩
    すごくお肌状態良くなってきているので、これからもお肌の管理を一緒に頑張っていきましょう🥺
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧