カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応くださり、安心してお願いができました。
美容鍼はもちろん、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
家に帰ってからすでに効果も見られ、とても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
すごく遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました!
施術後ニキビが薄くなったのとフェイスラインが出てとてもスッキリしました!自分にあった美肌レシピなども細かく教えていただけたのが嬉しかったです!月一の自分へのご褒美としてこれからも通おうと思います😌
2度目の施術に行ってきました!
こちらの都合で到着が遅れてしまったのですが、
全然大丈夫ですよーと優しく対応して下さりありがとうございます😊
到着して驚いたのは、
施術の前後に出してくれるお茶が前回と変わっていたこと!
先生自ら探されて、リラックス効果の高い美味しいお茶を出してくれます!こういうのこだわってくれるの嬉しい✨
カウンセリングでは実際に顔の凝りを触って確認してくれるので、自分では気づかない凝りなども教えてもらいました💦
前回から時間も空いてしまっていたので、
まだ効果はあまり実感できてないのですが、
定期的に通いながら様子を見ていけたらと思ってます。
花粉症に効くツボ!
その後鼻がすーっと通ったので、またお願いします!
接客、カウンセリング共にとても丁寧で親身になって聞いて下さりました!
顔のむくみも目に見えるほど変わっていてビックリです!
すごくリラックスできる雰囲気で、疲れも取れるので本当に利用して良かったです!また是非お願いします!
私がここへ行ったのは、首や肩の痛みが辛くなってしまったためでした。施術を受ける前は、鍼が怖く痛いのではないかと不安がありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたため、不安も和らぎました。
施術を受けると、身体がポカポカと温かくなり、少しずつ痛みが和らいでいく感覚がありました。また、鍼を刺している場所によっては、その部位にスッキリとした感覚が生まれ、身体が軽くなるように感じました。施術後は、肩や首の痛みがとても楽になり、施術を受ける前と比べ、気持ちもスッキリとしました。
また、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれるため、自分の体調や痛みの原因をしっかりと理解してもらえます。そのため、施術の内容や効果についても詳しく説明してくれますし、不安な点があればすぐに相談できる環境があります。
背中のニキビと冷えが悩みで、背中のハーブピーリングとお灸のコースを受けました(^^)
親身になってお話を聴いてくださり、毎回行く度に、その時の私の身体の状態に一番良いプランを提案してくれるので、自分の身体と向き合う大切な時間になってます!
施術中も食事や健康についてのお話もたくさん聞かせてくれるので、改善していこうと前向きな気持ちになれます!
ハーブピーリングのお陰で、背中のニキビも綺麗になってきていて、大満足です!
サロンの場所も六本木駅からすぐ近くで通いやすく、とても清潔感のあるお部屋でした♪
初めての美容鍼でしたが、説明を丁寧にして下さり
安心して施術を受ける事ができました!
痛みもなくフェイスラインがスッキリして、
翌日のお化粧ノリが良かったです。
継続的に続けていきたいと思います。
オーナーさんが独立される前からお世話になっています。
脈で身体の状態を診断してくれるのが、すごい技術だと思います。
これからも月一で通わせて頂き、美容と健康の維持をお願いして行きたいと思います。
先月から週一でお世話になっています!🙇🏻♀️
私にあったスキンケア方法や改善策を丁寧に説明していただける上にたくさん教えていただけて、確実にお肌の調子が良くなってます!
これからも通わせていただきます!
いつもありがとうございます😭
1/1