ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングの掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅15分

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングのメニュー

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングのフォト

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応くださり、安心してお願いができました。
    美容鍼はもちろん、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    家に帰ってからすでに効果も見られ、とても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

ゆ様

先日はご来店有難うございました♩
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    美容鍼の後に行うヘッドスパまで、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    効果もご実感して頂けたようで大変嬉しく思います🤲♩
    来月は初めてのハーブピーリングになりますので、こちらもしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから施術させて頂きますね🥺来月もどうぞ宜しくお願い致します🙏

返信日:2023年5月20日
  • hiyoriさんの口コミ

すごく遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました!
    施術後ニキビが薄くなったのとフェイスラインが出てとてもスッキリしました!自分にあった美肌レシピなども細かく教えていただけたのが嬉しかったです!月一の自分へのご褒美としてこれからも通おうと思います😌

hiyori様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♩

施術後、お肌の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    元々のお肌がとてもキメが細やかなので、効果を早く感じて頂けたのだと思います♩
    ハーブピーリング+美容鍼をして頂くと、お肌の内側からしっかり土台を整えてくれるので、益々お肌がキレイになっていきます♩一緒にニキビ、毛穴を撲滅して行きましょう!

また何かご自宅でのケアの仕方なども分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2023年4月3日
  • Nackeyさんの口コミ

2度目の施術に行ってきました!

こちらの都合で到着が遅れてしまったのですが、
    全然大丈夫ですよーと優しく対応して下さりありがとうございます😊

到着して驚いたのは、
    施術の前後に出してくれるお茶が前回と変わっていたこと!
    先生自ら探されて、リラックス効果の高い美味しいお茶を出してくれます!こういうのこだわってくれるの嬉しい✨

カウンセリングでは実際に顔の凝りを触って確認してくれるので、自分では気づかない凝りなども教えてもらいました💦

前回から時間も空いてしまっていたので、
    まだ効果はあまり実感できてないのですが、
    定期的に通いながら様子を見ていけたらと思ってます。

花粉症に効くツボ!
    その後鼻がすーっと通ったので、またお願いします!

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🤲

私自身がお茶が好きでこだわっていたポイントでしたので、
    そこに気づいて喜んで頂きとても嬉しいです☕️♩

花粉症も辛そうでしたので、
    鼻がスッキリされたようで良かったです😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月7日

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングのアピールポイント

ニキビ、肌荒れケアはお任せください。ニキビのパーソナルジム🌿あなただけに合わせたニキビ本を作成させて頂きます。一緒に肌育をしていきましょう。

鍼灸師の国家資格を持っている施術者がお肌のメンテナンスをさせて頂きます。

ニキビ特化美容鍼 ×ハーブピーリングのプロフィール

こんにちは。鍼灸師の岩本と申します。
元々は自分自身が肌荒れに悩まされていた1人でした。
鍼灸師になる前は、某百貨店国産メーカーの美容部員をしていたので、お肌の事やお化粧の事、お身体の悩み...なんかもお気軽にご相談下さいませ。

首・肩、腰
ハーブピーリングをオールハンドで行います。 漢方成分配合のものなので、ニキビやくすみ、お肌の表面のお悩みに効果的です。 人肌の温もりでよりリラックス効果が生まれ、肌育に関しても相乗効果を生み出します。 心身共にリラックスでき、自らの免疫力を最大限に引き出せるお手伝いをさせて頂きます。
美味しいもの巡り、旅行、韓国コスメ

美容鍼灸サロンSowanの内観・外観3

美容鍼灸サロンSowan

東京都港区赤坂

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅15分

〖乃木坂駅〗 乃木坂駅3番出口を出て、右手に教運局がある通りを直進します。(都道319号)直進し、乃木坂駅前郵便局が見えたら、目の前の信号を渡ります。渡ってすぐにナチュラルローソン乃木坂店がございます。そちらの隣の隣の建物がサロンとなります。 〖六本木駅〗 六本木駅ミッドタウン7番出口徒歩5分 ミッドタウンを右手にして直進5分ほど歩いて頂くと、右手の建物になります。 (途中に横断歩道あり。)

港区
月 定休日
不定休
年末年始

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧