CS つきなの掲載
CS つきなのプロフィール画像
Agu hair SHIBUYA アグ ヘアー シブヤ CS つきな

渋谷駅2分

CS つきなの口コミ

• とこさんの口コミ

予約から施術の日まで色々ありましたが、当日はとっても話しやすくて、色もムラもなく綺麗で完璧でした!
    最終チェックの時に切り残しの部分などをしっかり見てくださったので安心でした!

• ランさんの口コミ

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。全体可愛く仕上がってくれて、満足でした。

• kanaさんの口コミ

先日は丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました!そこまで長さが変わっていないのに、洗うのも乾かすのも楽になったので良かったです!
    お話も楽しかったです😊

• あいさんの口コミ

同年代のお姉さんで髪についての知識をとっても優しく教えてくださり、楽しかったです!また伺います☺️

CS つきなさんからの返信

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    素敵なクチコミもありがとうございます😊

返信日:2023年12月30日

スタイリストさんの可愛い笑顔に終始癒され、仕上がりもとっても素敵で大満足でした❤︎ ありがとうございました❤︎

CS つきなさんからの返信

そして、いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    素敵なクチコミもありがとうございます🫧
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います✨️
    髪色とってもお似合いでした♡
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております!

• Yさんの口コミ

いつも素敵な対応と施術ありがとうございます!
    また予約させてください!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

CS つきなさんからの返信

そして、いつもご来店ありがとうございます😆
    素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います🥰
    髪色とってもお似合いでした🙌🏻🤍

• るりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪がとてもサラサラになりました!!
    私の希望をきちんと聞いてくださって有難かったです。
    お話も楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🪄

• ゆかりさんの口コミ

白髪染めをお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき安心してお願いすることができました。白髪をしっかり染めて頂きシャンプーもスタイリングも丁寧にしていただき満足です。
    多毛で太いので扱いにくい毛質なのですがサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

CS つきなさんからの返信

そして、いつもご来店ありがとうございます😊🙇🏻‍♀️
    素敵なクチコミもありがとうございます🫧
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います😆
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております✨️

• せなさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧でした。私の扱いにくい髪に文句1つ言わず、とても丁寧に仕上げて頂けました。色もとても気に入っています。施術中もたくさんお話できて楽しかったです!!また機会があればぜひお伺いしたいです。

お客様とのトークとっても楽しかったです🎶
    素敵なクチコミもありがとうございます😳
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います🫧
    髪色とってもお似合いでした!!

• 🥮さんの口コミ

可愛い色にしてくださいました🥰
    大満足です❣️

CS つきなさんからの返信

素敵なクチコミもありがとうございます✨️
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います☺️
    髪色とってもお似合いでした😍😍
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🪄︎︎

• chicaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お話がとっても楽しくて美容室でこんなにずっとお話しできたの初めてなくらいでした😆
    楽しい時間をありがとうございました!
    髪色もとても満足です!頑張ってください!

素敵なクチコミもありがとうございます😊
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います☺️
    髪色とってもお似合いでした🤍🫧

返信日:2023年11月28日
  • 尾崎さんの口コミ

3回目です‼️伸びた部分リタッチしてもらって、癖が酷い前髪も真っ直ぐサラサラで嬉しいです( ᐢᢦᐢ )
    毎回だけどシャンプー最高でいつも寝ちゃう~なんか頭皮柔らかくなった気がする🩶いつもありがとうございます🙇‍♀️

CS つきなさんからの返信

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました😊

喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います✨️

毎回ご指名して頂き誠にありがとうございます🤍🤍

またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年11月28日
  • おにゅさんの口コミ

暗すぎない暖色希望というざっくりとしたオーダーだったのですが
    きちんとカウンセリングで髪履歴を確認したり色見本をみせてくださりこちらのおもう理想カラーの雰囲気を伝えられたので安心しておねがいできました。
    髪を丁寧にあつかっていただけたので心地よすぎてウトウトしてしまいました。
    仕上がり美しくおもったより(髪履歴的に難しいと思っていたので…)キレイに色が入って大満足です!
    これから退色していく途中も楽しめそうです。

喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います🤭
    お客様と過ごしたお時間、とても楽しかったです🎶

• ゆのさんの口コミ

ざっくりお伝えしてしまいましたが、要望通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございます。

CS つきなさんからの返信

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました🤭
    素敵なクチコミありがとうございます📝
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います😍
    お客様と過ごしたお時間、とても楽しかったです🌟

またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております😆

• 豆柴さんの口コミ

大満足です!
    仕上がりはこれまで縮毛矯正をかけてきた中で1番でした。

前髪の長さが不揃いだったり、毛量も多かったりと扱いづらかったかと思いますが😓、とても丁寧に伸ばして頂き、しかも施術は手早くて感動しました。
    アイロンやドライヤーも上手で安心してお任せ出来ました。
    またぜひリピートさせてください‼️

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました🌟
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います😆
    お客様と過ごしたお時間、とても楽しかったです🪄︎︎✨

• あかりさんの口コミ

施術もとても丁寧で満足しました!
    色もチャレンジしたことない色だったので、気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします!

喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います🤭
    お客様と過ごしたお時間、とても楽しかったです✨️

またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております😊

• 美香さんの口コミ

大満足です。会話もとても楽しくてもっと話してたいと思いました。
    また行きたいと思いました。

CS つきなさんからの返信

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました🌻
    素敵なクチコミありがとうございます📝
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います🤍
    お客様とのトークとっても楽しかったです🌟
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🫧🪄

返信日:2023年11月6日
  • ぽさんの口コミ

履歴が難しい内容だったのですが、丁寧でとても良い対応をしてくださりありがとうございました!

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました🌟

またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております😆

返信日:2023年10月31日
  • なさんの口コミ

お話も楽しかったですし、なによりなるべく理想の色に近づけられるよう頑張ってくれたのが伝わってとても嬉しかったです!!理想の色味になりました☺️

CS つきなさんからの返信

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました🌈
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    髪色とてもお似合いでした🫶🏻
    お客様とのトークとっても楽しかったです😆
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2023年10月10日
  • れさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、
    すっごくサラサラになって朝のセットも楽になりました✨

私が気にしていた顔周りのハネについて、
    ドライヤーでの上手な乾かし方も丁寧に教えてくださり
    とってもタメになりました🕊️

素敵な時間をありがとうございました!
    これからも応援しています!🌼

CS つきなさんからの返信

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました🫶🏻
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    お客様とすごしたお時間、とても楽しかったです🎶
    素敵なお言葉ありがとうございます😆😆
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年10月10日

Agu hair SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す