CS made by SHACHU所属・CS つきなの掲載

北千住駅5分

CS made by SHACHU所属・CS つきなのメニュー

CS made by SHACHU所属・CS つきなのフォト

CS made by SHACHU所属・CS つきなの口コミ

• とこさんの口コミ

予約から施術の日まで色々ありましたが、当日はとっても話しやすくて、色もムラもなく綺麗で完璧でした!
    最終チェックの時に切り残しの部分などをしっかり見てくださったので安心でした!

• ランさんの口コミ

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。全体可愛く仕上がってくれて、満足でした。

• kanaさんの口コミ

先日は丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました!そこまで長さが変わっていないのに、洗うのも乾かすのも楽になったので良かったです!
    お話も楽しかったです😊

CS made by SHACHU所属・CS つきなのアピールポイント

縮毛矯正、カラーどちらも得意です🌟

モデル様の募集については、注意事項をお読みください🪄

CS made by SHACHU所属・CS つきなのプロフィール

こんにちは☀️
CS made by SHACHU北千住店で美容師をしています🎶
4月にスタイリストデビュー致しました🌟
おしゃべりするのが大好きです🗣💭
みなさんの趣味や好きなことでも、
施術時間にたくさん話せたら嬉しいです🌻✨

LDHが好きです🫶🏻
美容師免許、パーソナルカラー検定 3級、山野流着物着付け師 初伝

CS made by SHACHUの詳細情報

CS made by SHACHUの内観・外観1

CS made by SHACHUの内観・外観2

CS made by SHACHU

東京都足立区千住3-1 石黒ビル 2F (地図

北千住駅5分

渋谷ヒカリエ正面口から出て左方向に道なりに進んでください。途中BUZZスタジオを通り過ぎコカコーラの自販機がある1階につけ麺唐そばのビルの受付9階です。

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す