CS made by SHACHU所属・CS つきなの掲載

北千住駅5分

CS made by SHACHU所属・CS つきなの口コミ

• カナさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました✨✨
    お話も楽しかったです〜☺️
    シャンプーのあと耳に水滴が残っていたのでそちらだけ拭き取って頂けたら良かったな〜と思うくらいで、あとは完璧でした!!!
    お仕事頑張って下さい!!!

CS つきなさんからの返信

本日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました😆
    喜んでいただけた事、大変嬉しく思います✨
    髪色、とてもお似合いでした🧸🏷‪‪‪‪‬
    私もお話するのとっても楽しかったです🤭🌟
    水滴の件、気付かずにそのまま施術してしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦
    ご指摘ありがとうございます😊

返信日:2023年6月21日
  • 尾崎さんの口コミ

2時間半ほどで仕上げていただきました!生え際までしっかりツヤツヤで嬉しいです(*^^*)トークも楽しくてあっという間でしたまたぜひお願いしたいです( . .)本当にありがとうございました😊

CS つきなさんからの返信

本日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました☀️
    喜んでいただけた事、大変嬉しく思います😆
    これで、梅雨時期もバッチリですね⬆️🙌🏻
    あつ森トークとっても楽しかったです🦁🐱
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年6月14日
  • うみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、私の髪の状態を見て提案してくださり、安心してお任せする事ができました。
    ミニモの対応も良くて、道順を教えてくださりわかりやすかったです。
    お店での対応や施術も丁寧でした。
    仕上がりもサラサラで纏まりのある髪になりとても嬉しいです😊
    ありがとうございました😊😊

CS つきなさんからの返信

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございます☀️
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います☺️
    これで梅雨時期もバッチリですね👌🏻👌🏻
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年6月12日

今日は長い時間ありがとうございました☆(^^)
    アシスタントさんとは思えないくらいスピーディーで丁寧で上手でこのお値段で本当にいいのかな?と思いました!
    髪の悩みにも応えてくださってとっても満足な仕上がりです☆またお願いしたいです( ´艸`)☆

CS つきなさんからの返信

本日は、お足元の悪い中お越しいただき、まことにありがとうございます😊
    今日みたいな大雨でも、髪の毛バッチリですね👍🏻
    とっても喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います😆

返信日:2023年6月2日
  • khさんの口コミ

仕上がりの色が気に入りすぎて色落ちして欲しくないです(;_;)
    カラーもシャンプーも全部最高でしたありがとうございましたー!

先日は、お忙しい中御足労頂きありがとうございました😆
    とっても喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います🙌🏻
    髪色とってもお似合いでした🍎
    色落ちしてきたら、是非また色入れにいらしてくださいね☀️
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2023年6月4日
  • まるさんの口コミ

初めての施術とのことでしたが、とってもサラサラにして頂きました。
    長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

喜んでいただけて、大変嬉しく思います✨
    これで梅雨もバッチリですね👍🏻
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年5月20日

希望通りの髪色にしていただきました✨
    めちゃくちゃ可愛いです!♡

喜んでいただけて、大変嬉しく思います✨
    髪色とってもお似合いでした☺️

• ほさんの口コミ

希望通りの髪色に染めて頂きました。
    ブリーチなしでなるべく明るい色でお願いしましたが、トーンアップも出来てなお綺麗な色になりました✨
    またよろしくお願い致します!!

CS つきなさんからの返信

先日はお忙しい中、御足労頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います😆
    髪色とってもお似合いでした🤭🤭
    またお客様に会えることを、楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年5月20日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す