yu1l所属・韓国ヘアメイク 花岡彩雪の掲載
韓国ヘアメイク 花岡彩雪のプロフィール画像

浜松町駅3分 / 大門駅5分

yu1l所属・韓国ヘアメイク 花岡彩雪の口コミ

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。今回は推しの現場の為に予約しましたが普段自分ではしないヘアメイクのジャンルで新しい自分を見つけることができました!
    気になったことに対して質問しても優しく教えて下さり自分でもやってみようと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• amiさんの口コミ

このお値段で最高のサービスをしていただきました!
    メイクの際はポイント教えくれたり、
    質問に沢山答えていただいたりしたので
    メイクの幅が広がりました!
    いつもはオレンジメイクでしたが、
    ピンクメイクをしていただいてとっても気に入ったのでこれからはピンクメイクもしていこうと思います。
    特に韓国メイク特有のまつげと涙袋メイクが可愛かったです!
    また、ヘアアレンジの際も悩んでる私に対して
    おすすめのアレンジをいくつが出してくれて
    とってもおしゃれなアレンジをしていただきました。
    なんといっても担当さんがとっても可愛く
    人柄が良かったのであっという間の時間でした!
    結婚式の参列前に利用させていただのですが、
    友達から今日可愛いってたくさん褒めて貰えました❤︎
    初めて本格的なメイクをしていただきましたが、またぜひ利用したいです!!
    これからも頑張ってください!!

• YUKAさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも満足です。所々でアドバイスもいただけました。またお願いしたいと思います。

• みたんさんの口コミ

推しのイベント前にやっていただきました!
    ヘアもメイクも特に強い希望はなかったのですが、雨だったので崩れないようにお願い致しました。
    朝にやっていただき、イベントは夜でしたが髪もメイクも崩れませんでした!
    一緒に行った友人に肌と目を誉めてもらえて嬉しかったです✨
    自分でもつけまつげ頑張ってみます!
    この度は本当にありがとうございました!

デート前に利用しました!目元キラキラでとてもかわいかったです!彼もかわいいって言ってくれて嬉しかったです!また利用します!

• あーさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    結婚式のためお伺いいたしましたが、ドレスに合わせてメイク、ヘアセットをしていただきました。
    とっても可愛い仕上がりで大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 吉沢さんの口コミ

ヒアリングから丁寧に対応していただきました!
    可愛く仕上げてくださり大変満足しています
    ありがとうございました✨

• えりさんの口コミ

モデル撮影でヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    とってもフレンドリーな方で、どんな雰囲気にしたいか丁寧にヒアリングしていただきました🥹
    カメラマンにもすごく可愛いね!とたくさん褒めていただけて嬉しかったです💕
    また撮影がある時はこちらにお願いしようと思います!

• 静さんの口コミ

フルメイクとヘアセットをお願いしました。一度予約日時が変更になりましたが、丁寧に予約変更対応いただきました。ベースメイクの色味やカバーの仕方などお話ししながらやっていただけたのでとても参考になりました!美容師さんの方が長かったとお話しされていて、ヘアセットの仕上がりが素敵でした!マスカラと相性が悪かったのか、時間が経過する前に顔に黒い点々のように落ちてしまったのが残念でしたが、概ね満足です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    ミニモでの対応が早く安心できました。
    メイク、ヘアも似合うようにやって頂けて仕上がりに大変満足しています。お話も楽しかったです。

• ayaさんの口コミ

さらさらにしていただきました!
    明るい方で、話しやすかったです!ありがとうございました!!

• a.さんの口コミ

とても可愛らしく明るい方でたのしかったです♫髪もサラサラに復活して助かりました(>人<;)ありがとうございました!

• 茉風さんの口コミ

本当にとっても昨日は良い時間を過ごせました!ありがとうございます!
    お金を支払わなくて本当にいいのか疑いたくなるような仕上がりになり本当に感謝しています🥲
    毎日の朝の時間がすごく短縮されて満足です❗️
    また利用させていただきます!

• ななみさんの口コミ

受付では笑顔で迎えてくださり、終始楽しい気分で過ごすことができました!
    髪色の相談やアドバイスもたくさんして頂き、趣味の話もできて楽しかったです🥰
    希望の髪型、髪色になって大満足です!
    ぜひまた施術していただきたいです✨

• hinaさんの口コミ

無料で施術していただいたので、
    星5で評価させて頂きましたが

少しガッカリしました。

私は毛量が多く、広がりやすいのですが
    自分の個性だと思っていました。
    今までの美容室でも
    クセを活かしていきましょうね!と声を掛けていただくことが多かったのですが

こちらでは
    縮毛矯正しないんですか?とか
    他にもそういった言葉を何度かかけられて
    悲しくなってしまいました。

誰しもが真っ直ぐな髪の毛を目指している訳ではないと思います。

あまりにも自分の中でモヤモヤしてしまいましたので、こちらに書かせていただきました。
    不快に思われたら申し訳ありません。

複雑な染め履歴にも関わらず、親身に相談にのって綺麗にカラーしてくださいました🙇‍♀️✨
    カットも希望通りにしてくださって嬉しかったです☺️🤍

• あーちゃんさんの口コミ

ヘッドスパやシャンプーで癒されとても楽しい時間を過ごせました💕ありがとうございました!!

すごく丁寧に要望を聞いていただいて、満足しました。
    お店に向かう際の道案内もすごく分かりやすかったです!
    しかもお話しやすくて施術中も楽しかったです💞

• 宏美さんの口コミ

なりたかった髪型になって、ワクワクです!笑顔がとても素敵でした♥♥コミュニケーションもすごく分かりやすくて、リラックスした一時でした✨ありがとうございました✨

カットのみでしたが、してみたかった髪型に切ってもらえて毎日セットが楽しいです!ありがとうございました^ ^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

yu1l付近の駅の美容室・美容院を探す