Bonheur所属・Bonheur西梅田 花岡 彩雪の掲載

Bonheur Bonheur西梅田 花岡 彩雪

アシスタント/研修歴 4年

北新地駅/西梅田駅/渡辺橋駅

Bonheur所属・Bonheur西梅田 花岡 彩雪のメニュー

Bonheur所属・Bonheur西梅田 花岡 彩雪のフォト

Bonheur所属・Bonheur西梅田 花岡 彩雪の口コミ

• はるさんの口コミ

私のなりたい髪型と髪質•ダメージ状況を考慮しながら丁寧に可愛くて仕上げてくださったのでとても満足です、ありがとうございました^ ^

Bonheur西梅田 花岡 彩雪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそご連絡での状態のご報告やお悩みをお聞かせくださりありがとうございました!
    それをふまえてのいろいろな提案をさせて頂きました^ ^
    満足して頂け嬉しく思います♪
    また伸びてパーマがとれたらまたパーマをあてましょう✨

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年4月14日

ありがとうございました😊
    過去一満足してます。めっちゃサラサラです〜🥺
    またカラーもお願いしたいです🥰

Bonheur西梅田 花岡 彩雪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    過去一なんて嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ストレートして正解ですね!!
    是非カラーもご来店くださいませ^^

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月14日
  • マッスーさんの口コミ

口コミ遅くなって申し訳ありません!
    適切なカウンセリングとたのしい会話、お店の方々の気さくさが素敵でした。また施術から1週間たちましたが、水パーマとちがってパーマがのこっていてパーマが当たりにくかったのでとても嬉しく思っています。自分自身のメンテナンスとして、左右対称にパーマを出すのはまだ慣れませんが周囲からも「女性らしくなったね!」と言われて嬉しいです(*・∀・*)あと、個人的に前髪のカットのカウンセリングはとても気に入りました。小顔にみれるように切っていただきありがとうございました!

Bonheur所属・Bonheur西梅田 花岡 彩雪のアピールポイント

🍓minimo限定価格🍓🇰🇷韓国オルチャン・中華美人ワンホンスタイル🇨🇳🚃梅田駅近🚃オシャレにするのお任せください✨※カットモデルの規定を必ずお読みくださいませ✨

数ある中から掲載をご覧いただきありがとうございます!
大阪の美容室Bonheur西梅田 花岡彩雪です🌸
🌼お気に入りに登録🌼(右上の❤️マークをタップ)していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非登録をお願い致します✨

技術向上の為、レッスンモデルさん募集しています✨

カットモデルの規定が鎖骨上であれば2センチ以上、鎖骨下であれば5センチ以上になります🙇‍♂️
ご協力していただける方募集しております^ ^

🇰🇷流行りの韓国スタイル・ワンホンスタイル🇨🇳ぜひおまかせください♡

常にトレンドを追い、韓国や中国の可愛い女の子たちを研究しています!

可愛い💕・キレイ✨のお手伝いさせてください🙋‍♀️♡

🚃梅田駅近

・北新地駅 徒歩3分  (西改札出口より)
・西梅田駅 徒歩3分  (南改札出口より)
・JR大阪駅 徒歩7分  (桜橋口出口より)

お客様の美のお手伝いをさせて いただきたいという思いで美容の職についております。
掲載を機にたくさんのお客様のご来店を心よりお待ちしております!

⚠️ご新規さま限定です⚠️

🌟ノンダメージサロン®︎ とは🌟
全国でも30店舗未満と数少ないノンダメージサロン®︎正規認定店。
ホリスティック施術や毛髪科学を駆使して、今ある技術の中で、一番ダメージの無い方法を、日々お客様に提供しています❗️
Bonheur は関西で初の認定店として、
お客様の髪を内側から美しく在り続けるお手伝いをさせていただいています。

🌟ホリスティック施術🌟
髪の80%を占める主成分のタンパク質。
ダメージが進むとタンパク質は壊れてしまいます。
そして、水分の保持もできなくなってしまいます。
そこで❗️
テラヘルツ機能水を使用し、タンパク質を復元させ、水分を充分に補ってから、
カラーやパーマ、トリートメントをさせて頂くことで、
内側から強く、潤いのある艶髪に生まれ変わります✨✨

内側から輝く美しい髪をベースに、まとまりやすくて扱いやすい、大人可愛いスタイルをご提案させていただきます✨

髪の毛が綺麗になりたい方、やりたい髪型がある方、どんな髪型が似合うか迷っている方、もっともっと輝きたい方、
ぜひ一度大切な髪を任せて下さい❗️❗️

Bonheur所属・Bonheur西梅田 花岡 彩雪のプロフィール

西梅田にある美容室Bonheurの花岡です🌼
カットモデルを募集しております!
韓国好き、ジャニーズ好きといろいろ多趣味なので話の合う方といっぱいお話がしたいです✨

カット、前髪、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、スウィート、ナチュラル
カットモデルを募集しております! 鎖骨下以上の方は5センチ以上カット 鎖骨上の方は2センチカット こちらが規定です✨ カットと同時に縮毛矯正やパーマ、カラー施術可能でございます!
韓国好き、ジャニオタ
ビューティシャン

Bonheurの情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル5階 (地図

北新地駅/西梅田駅/渡辺橋駅

西梅田・北新地・梅田

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧