salon  Donna所属・ドライヘッドスパ salonDonnaの掲載

亀有駅7分

salon Donna所属・ドライヘッドスパ salonDonnaのメニュー

salon Donna所属・ドライヘッドスパ salonDonnaのフォト

salon Donna所属・ドライヘッドスパ salonDonnaの口コミ

• N.Yさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました
    とても丁寧な対応に施術も丁寧にして頂きました
    施術後は首、肩、頭痛も軽減していて助かりました
    ありがとうございました
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• あきさんの口コミ

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても丁寧な対応で安心しました!マッサージを受けた後は、スッキリ!目を良く使う仕事をしていますが、目の疲れも取れました!!
    絶対また伺います!

salon Donna所属・ドライヘッドスパ salonDonnaのアピールポイント

【亀有駅近!アリオから徒歩1分!】ヘッドマッサージで脳疲労ケアをしませんか?ハーブピーリングで艶美肌!アロマの香りで心身ともにリラックスしていただけます。日常から離れ、癒しのひとときを提供します!

【minimo特別限定価格です!】
完全予約制のプライベートサロンのため、前日までのご予約をお願いしております。
~ヘッドマッサージで脳疲労ケア〜
日常から離れて贅沢な癒しのひと時を
仕事に家事に育児に…と、日々のタスクに追われていませんか?
PCやスマホの普及による慢性的な脳疲労、体が重だるい、慢性的に頭痛を感じている、眼精疲労や肩こりがつらい、夜あまり眠れない、なんだか元気が出ない…
そんな疲れをサロンで解消して、笑顔を持ち帰っていただきたい。それが私の願いです。
ヘッドマッサージを中心に、ゆっくりとリラックスしていただけるメニューとなっております。
全身の流れが良くなり、冷え性やむくみにも効果的!
終わった後は血流が良くなり、ポカポカとあたたかくなります。
オイルマッサージ、ハンドマッサージ、足ツボマッサージなどお客様のご要望に合わせた組み合わせも可能です。
ぜひご相談ください。
体も心も軽やかに、美と健康を手に入れましょう♪

salon Donna所属・ドライヘッドスパ salonDonnaのプロフィール

【ヘッドマッサージを習慣に!】
ヘッドマッサージ&ハーブピーリング専門のプライベートサロンです。
心地よい空間で日々の疲れを癒し、小顔と美肌を叶えます✨
パソコンなどのデスクワークや子育てのお疲れをスッキリ解消します。
ハーブピーリングはお肌のデトックス🌿韓国アイドルのようなツヤ美肌になりますよ!

ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア
眼精疲労や首肩こりをスッキリさせ、小顔効果あり! ハーブピーリングは剥離しないタイプなので幅広い肌質の方にご使用いただけます。
ライブ観賞、リラクゼーションサロン巡り

salon  Donnaの内観・外観3

salon Donna

東京都足立区中川1-2-32 テラス亀有304 (地図

亀有駅7分

亀有駅南口を出てアリオ亀有方面へ進み、香取神社の右側を直進、大きなマンションの斜め前の白い建物です。一階は他店舗になっております。304号室は三階に上がり1番手前です。アリオ亀有より徒歩1分。

亀有駅

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧