みちつきせなさんからの毛穴salon プティボヌールの口コミ

• みちつきせなさんの口コミ

丁寧にやっていただきましてありがとうございました。
    最後に言われていたように、毛がすぐにいろんな方向へ向いています。練習のため無料なので本数がつけられないのを含めその辺りは了承しています。
    ただ時間になって指導される方が入られてチェックの時、
    自まつ毛が短いから、細いからつけにくいやら、要望されたセーブルでは難しいだの、悪口を言われているようで不快でした。プラス料金かかる毛の方がつけやすいなら、料金もらわずに勝手にそっちでつけちゃうなど、裏話までコソコソ話されていました。
    最初にまつげの状態をみて、おすすめの毛の種類教えてくれてもいいのにと思いました。練習中ということなので接客も上達してくれることを祈ります。

またお店が美容院も一緒にやっていて、美容院のど真ん中に仕切りもなく寝かされ施術だったので、とにかく落ち着きませんでした。営業中に店内を改装していて、がちゃがちゃうるさいのと、スタッフ同士の大きな声での会話が本当にひどかったです。
    美容院なので、他のお客さんと美容師さんの会話は仕方ないですが、スタッフ同士の過去のお客さんの噂話など、目をつぶって施術しているこちらにしたら、不快でしかありません。
    お店の件に関しては、この意見お店と共有して欲しいです。

毛穴salon プティボヌールのプロフィール画像

毛穴salon プティボヌールさんからの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

技術不足で満足いく施術ができず、申し訳ございませんでした。

そしてサロン内に関してのご意見いただき、ありがとうございました。

ご指摘していただいた意見を真摯に受け止めて、今以上に接客や技術向上にむけて努力してまいります。

返信日:2023年2月28日

毛穴salon プティボヌールの口コミ