説明もとても丁寧で分かりやすく仕上がりも大満足です!質問したこともとても細かく答えていただいて安心して施術が受けられました!!!お話もとても楽しくてリラックスして過ごせました!ありがとうございます☺️また是非お願いしたいです!
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりのデザインもボリュームも
大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました✧*。
すごく丁寧に接していただきました。自分の想像以上の仕上がりでした!また利用させていただきたいと思います!
説明から丁寧で仕上がりも大満足です!
すごく丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
とても親切で丁寧なカウンセリングをして頂きました。
初めてでしたが優しく触れてくれていたので寝てしまいました笑
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
かわいいデザインの眉毛に仕上げていただきました
ありがとうございました✨
メッセージのやりとりもとても丁寧で気持ちよかったです😌ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました
自分に合うような眉毛の形を提案してもらったりメイクの仕方も細かく教えてもらえて大満足でした(><)
またお願いしたいです🥰
とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
メイク時のアイブロウの書き方も教えてもらいとても参考になりました。またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました♪
はじめての眉サロンで少々緊張していましたが
接客はもちろんのこと施術もとても丁寧で
リラックスして出来ました!
お話しも楽しくてまた来たいなと
思えました!
自分に合った眉毛の形を知ることが出来たのが
とても嬉しかったです!
とても丁寧に説明や施術をしてくださり、ありがとうございました😊仕上がりも綺麗で、メイクの仕方も教えてもらうことができて、とてもよかったです!また機会があれば、お伺いしたいです✨
とても親切に対応して頂きました。
気にいった眉になり!化粧も楽しくなりそうです!
施術ありがとうございました😊
とっても大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します。
カウンセリングも施術もとても丁寧で
仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
アドバイスも分かりやすくして頂いたので
さっそく実践してみます!
ありがとうございました☺︎
今までのマツパの中で、
1番まつ毛が上がってカールもあって満足でした(^^)
施術前にパーマ方法などを丁寧に説明してくださりました!
何回かまつげパーマをしたことがありますが、今回のこちらの仕上がりが1番よかったです!!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
初めてのまつパでした。まつパについて絵を描いてわかりやすく説明していただきました!
仕上がりもとっても満足しております🥰
ありがとうございました✨
説明も丁寧で仕上がりも満足でとてもよかったです!
初めてのまつ毛パーマでした!
緊張していましたが完成して鏡を見ると目がぱっちり✨
まつ毛パーマの仕組みやまつ毛の生え方など丁寧に教えてくださりとても親切です
いつもありがとうございます☺️