今回も大満足の仕上がりでした!
いつもお話ししやすくてとてもリラックスしながら施術していただけるので、毎回癒しの時間です💖またよろしくお願いします!!
上がり具合を調節して頂いたり、優しく丁寧に接して頂きほんとにありがとうございます!とても満足しています!また次回も予約したいと思います🥰
いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます♡
またお願いいたします☺︎
20代前半
いつもありがとうございます😊
今回も大満足です!!!
まつ毛の上げ具合を、色々な角度から見て
考えてくださったおかげで
理想的なまつ毛になりました!
眉毛も綺麗に整ったおかげで、お化粧が
しやすくなりそうで嬉しいです♩
初めての利用でしたが、お話が盛り上がってとても楽しい時間になりました♪
マツエクも理想通り可愛くしてもらえてとってもよかったです!
リピートしたいと思います!!
最初のデザイン決めから丁寧に相談に乗ってくださって、時間をわざわざ取って満足いくデザインにやり直して頂きました。理想通りのデザインでとっても満足です!
持ちも取れ方も綺麗なので今後も利用させて頂きます!
今回、急な時間変更にご対応頂きありがとうございました。助かりました。
毎回ですが、リラックスしながらの施術良かったです。
仕上がりも今回も気に入りました。
持ちが良いので助かります。
次回もヨロシクお願いします。
すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
希望を伝えたらいろいろご提案くださり、
理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです♡
ぜひまたお願いしたいです。
初めてのマツエクで何もわからなかったので、基本的なことから丁寧に教えてくださりありがたかったです!施術中は快適すぎて寝そうになっちゃいました。笑
キレイに上がった存在感あるまつ毛になれてハッピーです!ありがとうございました!
何回かリピしてます。毎回すごく動いてしまったり涙が出てしまったりするんですが、綺麗に仕上げてくださってとてもありがたいです。またよろしくお願い致します*
初めて伺いました。
最初のカウンセリングから自宅でのケアまで丁寧に教えてくれました。施術中は心地よく、すっかり寝てしまいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
初めて伺いましたが、カウンセリングなどもとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました(^_^)
今回も施術ありがとうございました!
バッチリ上がっていて最高です🥹
とても落ち着く雰囲気でリラックスしながらの会話も楽しいです💖
また宜しくお願い致します!
いつもご丁寧にご対応下さいまして有難うございます!また来月も宜しくお願い致します🙇🏻♀️
いつもありがとうございます💞遅刻してすみませんでした💦前回のパーマのもちも良く、今回も理想のまつ毛になれたのでとても満足しています。ずっと悩んでいて諦めていたまつ毛の癖も解決してくださり本当に嬉しいです!!またよろしくお願いいたします!
口コミうっかり忘れてしまいましたが、もう3回目です!
色々な提案をして下さり、カラーの割合もセンスが良くて毎回綺麗に仕上げて下さるので付けた日から気分が上がります*
施術しずらかったと思いますが…気を漬かっていただきありがとうございます。
毎回、リラックスしながら施術を受けれて感謝しています。目元がパッチリしていい感じです。持ちもいいですし。。。いつもありがとうございます。
今回、初めてハインドロックにしてみました。
結構、いい感じで私的には好きです。
いつもリラックスできありがとうございます。
いつも丁寧な施術やお声がけをしてくださりありがとうございます!私の目の形に合ったものを相談してくれたり、今回の仕上がりも最高です!!またお願いいたします!