ばんどう みおの掲載
Neolive cinoネオリーブ チノばんどう みお

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅30分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ばんどう みおの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

上がり具合を調節して頂いたり、優しく丁寧に接して頂きほんとにありがとうございます!とても満足しています!また次回も予約したいと思います🥰

🦢パリジェンヌラッシュリフト🌿 ¥4,950

来店日:2023年4月3日来店回数:2

ばんどう みおさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ その後まつ毛のカールはいかがでしょうか?😌 また次回も満足していただけますよう施術しっかりさせていただきますね🙏✨ お待ちしております😊♡

返信日:2023年5月12日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます♡ またお願いいたします☺︎

ミンク120本まで🤍オフ無料🤍お付け足し🆗🤍コーティング付き🖤フラットラッシュへのご変更は+550円 ¥4,400

来店日:2023年3月31日来店回数:34

ばんどう みおさんからの返信

ERI様いつもご利用ありがとうございます✨✨ バインドどうだったかまた教えてください🥰 嬉しい口コミありがとうございます🌸🌸 また来月お待ちしております😌🙏

返信日:2023年4月7日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

20代前半

いつもありがとうございます😊 今回も大満足です!!!

来店日:2023年3月15日来店回数:12

ばんどう みおさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙏✨ ご満足していただけて嬉しいです❣️ また次回お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年3月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

まつ毛の上げ具合を、色々な角度から見て 考えてくださったおかげで 理想的なまつ毛になりました! 眉毛も綺麗に整ったおかげで、お化粧が しやすくなりそうで嬉しいです♩ ありがとうございました!

🫧アイブロウwax脱毛&パリジェンヌラッシュリフト🫧オフ無料🤍 ¥8,800

来店日:2023年3月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めての利用でしたが、お話が盛り上がってとても楽しい時間になりました♪ マツエクも理想通り可愛くしてもらえてとってもよかったです! リピートしたいと思います!!

来店日:2023年2月18日来店回数:10

ばんどう みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🙏 こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただき ありがとうございました🥰🥰 またお待ちしてますね🌟 嬉しい口コミありがとうございました🌷🌷

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

最初のデザイン決めから丁寧に相談に乗ってくださって、時間をわざわざ取って満足いくデザインにやり直して頂きました。理想通りのデザインでとっても満足です! 持ちも取れ方も綺麗なので今後も利用させて頂きます!

ミンク100本まで🤍オフ無料🤍お付け足し🆗🤍コーティング付き🖤フラットラッシュへのご変更は+550円 ¥4,400

来店日:2023年2月13日来店回数:15

ばんどう みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 二度手間になってしまい、大変お手数おかけしました🙇‍♀️ 最後ご満足いただけて本当によかったです🥲🙏 また次回もやりたいデザインがございましたら ぜひご相談ください◎ 嬉しい口コミありがとうございました🥰

mayuさんの口コミ

今回、急な時間変更にご対応頂きありがとうございました。助かりました。 毎回ですが、リラックスしながらの施術良かったです。 仕上がりも今回も気に入りました。 持ちが良いので助かります。 次回もヨロシクお願いします。

🪞バインドロック100束まで🤍オフ無料🖤コーティング付き🤍シングルラッシュ約120〜150本の仕上がり🪞 ¥6,600

来店日:2023年1月19日来店回数:29

ばんどう みおさんからの返信

mayu様いつもありがとうございます😊 お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨✨ またよろしくお願いいたします🙏❣️ 嬉しい口コミご投稿ありがとうございました😸💐

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。 希望を伝えたらいろいろご提案くださり、 理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです♡ ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

ミンク100本まで🤍オフ無料🤍お付け足し🆗🤍コーティング付き🖤フラットラッシュへのご変更は+550円 ¥3,850

来店日:2023年1月16日来店回数:34

ばんどう みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 嬉しい口コミありがとうございます🥲 またやりたいカラーやデザインがありましたら ぜひご相談くださいね❣️ またお待ちしております🌟🌟

返信日:2023年3月6日
  • ののまるのプロフィール画像

ののまるさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからなかったので、基本的なことから丁寧に教えてくださりありがたかったです!施術中は快適すぎて寝そうになっちゃいました。笑 キレイに上がった存在感あるまつ毛になれてハッピーです!ありがとうございました!

🌸成人式クーポン♡フラットラッシュ120本 ¥4,400

来店日:2023年1月7日来店回数:2

ばんどう みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❣️ 初マツエク、とってもお似合いでした🫧 旅行前にも来てくださりありがとうございました🥹 またよろしくお願いいたします♪ 嬉しい口コミありがとうございました😸⭐︎

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

何回かリピしてます。毎回すごく動いてしまったり涙が出てしまったりするんですが、綺麗に仕上げてくださってとてもありがたいです。またよろしくお願い致します*

ミンク120本まで🤍オフ無料🤍お付け足し🆗🤍コーティング付き🖤フラットラッシュへのご変更は+550円 ¥4,950

来店日:2023年1月6日来店回数:41

ばんどう みおさんからの返信

ご来ありがとうございました✨ 毎回楽しくさせていただいて こちらこそありがとうございます🥲♡ またよろしくお願いいたします✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙏❣️

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

初めて伺いました。 最初のカウンセリングから自宅でのケアまで丁寧に教えてくれました。施術中は心地よく、すっかり寝てしまいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2022年12月27日

ばんどう みおさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ その後いかがでしたでしょうか😌🌟 またいつでもお待ちしておりますね💐 嬉しい口コミありがとうございました♪

• MDのプロフィール画像

MDさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングなどもとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました(^_^)

🪞バインドロック140束まで🤍オフ無料🖤コーティング付き🤍シングルラッシュ約160〜190本の仕上がり🪞 ¥7,150

来店日:2022年11月26日

ばんどう みおさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊! 仕上がりにご満足していただけてよかったです✨✨ また次回もお待ちしております☺️🙏

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました! バッチリ上がっていて最高です🥹 とても落ち着く雰囲気でリラックスしながらの会話も楽しいです💖 また宜しくお願い致します!

来店日:2022年11月19日来店回数:7

ばんどう みおさんからの返信

まなみ様いつもありがとうございます😊♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥲 こちらこそいつも癒されてます✨✨ またお待ちしております🌟🌟

• Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

いつもご丁寧にご対応下さいまして有難うございます!また来月も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ミンク80本まで🤍オフ無料🤍お付け足し🆗🤍コーティング付き🖤フラットラッシュへのご変更は+550円 ¥3,850

来店日:2022年11月18日来店回数:12

ばんどう みおさんからの返信

貴子様いつもご利用ありがとうございます😊✨ こちらこそいつも楽しい時間を ありがとうございます☺️🙏 またお待ちしております🎄⭐︎

• なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

いつもありがとうございます💞遅刻してすみませんでした💦前回のパーマのもちも良く、今回も理想のまつ毛になれたのでとても満足しています。ずっと悩んでいて諦めていたまつ毛の癖も解決してくださり本当に嬉しいです!!またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年11月7日来店回数:13

ばんどう みおさんからの返信

なん様いつもありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥲。 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙏😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

口コミうっかり忘れてしまいましたが、もう3回目です! 色々な提案をして下さり、カラーの割合もセンスが良くて毎回綺麗に仕上げて下さるので付けた日から気分が上がります*

来店日:2022年10月13日来店回数:41

ばんどう みおさんからの返信

mi様、先日はありがとうございました✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥲 またやりたいデザインがあればいつでもご相談ください♩ 次回もお待ちしております🙏✨

mayuさんの口コミ

施術しずらかったと思いますが…気を漬かっていただきありがとうございます。 毎回、リラックスしながら施術を受けれて感謝しています。目元がパッチリしていい感じです。持ちもいいですし。。。いつもありがとうございます。

🪞バインドロック100束まで🤍オフ無料🖤コーティング付き🤍シングルラッシュ約120〜150本の仕上がり🪞 ¥6,050

来店日:2022年9月27日来店回数:29

ばんどう みおさんからの返信

mayu様いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ ご満足いただけてよかったです🙏! またよろしくお願いいたします😌☀️

mayuさんの口コミ

今回、初めてハインドロックにしてみました。 結構、いい感じで私的には好きです。 いつもリラックスできありがとうございます。

来店日:2022年9月1日来店回数:29

ばんどう みおさんからの返信

mayu様いつもご利用ありがとうございます😊 バインド気に入ってくださり良かったです✨ 少ない本数でもたくさん付いてる印象になるので とてもよくお似合いでした✨ また次回も心よりお待ちしております☺️

• なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

いつも丁寧な施術やお声がけをしてくださりありがとうございます!私の目の形に合ったものを相談してくれたり、今回の仕上がりも最高です!!またお願いいたします!

来店日:2022年9月1日来店回数:13

ばんどう みおさんからの返信

なん様嬉しい口コミご投稿ありがとうございます😭 いつも優しいなん様に癒されております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️✨ またパーマ落ちてきたら ぜひお待ちしておりますね😊🌈

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

とても丁寧で安心しました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

🦢パリジェンヌラッシュリフト🌿 ¥4,950

来店日:2022年8月30日

ばんどう みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足していただけて良かったです🥲 また次回もしっかり施術させていただきます❣️ 口コミご投稿ありがとうございます😊

Neolive cinoの詳細情報

• Neolive cinoの内観・外観1
  • Neolive cinoの内観・外観2
  • Neolive cinoの内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区登戸3351 ビオトープ1F (地図)
小田急線登戸駅改札を出て、階段を下りまっすぐ200mくらい進みます。小さくて白いロゴ入りのプレートが当店の目印です♪【しむら歯科の斜め前です】※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。
登戸駅