C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋の掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分

C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋の口コミ

はるさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。今まで外国の方にしてもらって満足したことは一度もなかったですが、とても満足しました。
    爪が薄くなってると伝えたところ、各指オフ始めにどうですか?と聞いてくださったり、とにかく丁寧にしていただきました。

研修の子も見学していいですか?との事だったのでOKしましたが見づらかったのか、その方が肘をついたりしてたのが気になりました。
    あと、トップコート塗ってからの確認が触ってだったのも少し気になりました。

他は不満もなく大満足です。
    強いて言うなら、最後おしぼりとか、ウエットティッシュとかで手を拭いて頂くとうれしいです。

またスカルプの時はお願いしようかなと思いました。

• sakuさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にやって頂けました。施術に行ってから数日経過しておりますが、仕上がりも大変良くて非常に満足しております☺️ドリンクサービスもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです🌼

• 英賢さんの口コミ

仕上がりが良かったので大満足です!!

• きたさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    オフもお願いしましたが、思っていたよりも早く終わり、スピードが早くて良かったです。
    また、よろしくお願いいたします!

• れんさんの口コミ

日付を間違って予約したのですが快く対応してくださいました。施術もスピーディーで丁寧にして頂けて、カラーも迷ったのですが全て気になるものを見せてくださって終わったあとにも沢山褒めて頂けて とても楽しい時間を過ごせました。ま他是非宜しくお願いします!

• 春佳さんの口コミ

接客が素晴らしいです🌟
    色の組み合わせのアドバイスをくれて、いつも満足な仕上がりにしていただけてます!
    とても器用で細かいデザインも得意とのことなので、次はアートのネイルもお願いしようと思います〜!

• はろさんの口コミ

ネイルの持ちが良く、丁寧な施術です。
    店員の方の対応もとても優しくて丁寧です。
    またよろしくお願いいたします。

• maaさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいとても満足です♡
    また行きたいなと思います☺︎

maa様

ご満足していただきありがとうございます。
    またご来店をお待ちしております💓!

カイ

返信日:2022年12月28日
  • a.さんの口コミ

接客が丁寧でした。
    コロナ対策が不十分に感じました。

C.C.Studio 池袋さんからの返信

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どものコロナ対策不十分で金子様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    C.C.Nail池袋 責任者 康

返信日:2022年12月24日
  • まりおさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    ほぼほぼ持ち込みの画像と同じで、なんなら想像以上に可愛くしてもらって大満足です。
    パーツがひとつ取れてしまったあとの対応も迅速に対応して頂いて助かりました!

またお願いします。

まりお様

先日ありがとうございました!

この様な高評価でとても嬉しいです!
    わざわざ脚を運んでいただきありがとうございました!
    次回はパーツが取れないように頑張りますので、ぜひぜひまた来てください!!!💓

カイ

返信日:2022年12月28日
  • niniさんの口コミ

当日の30分前に予約したにも関わらず、笑顔で迎えていただきありがとうございました!色もパーツもとても豊富でしたし、色やパーツの相談も乗っていただきました。大きめのパーツで1点300円+手数料300円程でつけて頂きました!とても満足しています!ドリンクも出して頂きとても楽しい時間でした🥰ありがとうございました!

C.C.Studio 池袋さんからの返信

この様なご評価をいただき誠に有難う御座います。
    大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月24日
  • ゆかさんの口コミ

接客はとても良かったです。
    ただ、途中痛い。と思ったことが数回ありました。
    仕上がり確認した時は大丈夫かな?と思ったのですが
    帰り道やっぱり痛いな、、って思い見てみたらやはり少し血が出ていました😭そこが残念です。

手早くやっていただきましてよかったです。
    トップコートが1週間もしないうちに剥がれてきたので残念です

• yuinaさんの口コミ

相談しながら一緒に決めてもらって、すごく優しく対応してくれました!ネイルも可愛くて満足です😊💕

毎回毎回ほんっとうにかわいくしてくれます😭♥️
    いつもありがとうございます♥️

• エミリさんの口コミ

3回目の利用です。元々予約していた日に、”コロナの影響で”とドタキャンされました。リスケされたあげく、こちらの確認も一切なしに施術をすすめられ、結果依頼した内容と違うネイルにされました。また対応も非常に失礼で残念でした。いつもの担当の方ではなかったので、びっくりしました… 従業員は二人しかいないので、運にはなりますが、もう一人の方は優しく、施術も丁寧でした。残念ですが私はもう通いません…。

• 萌さんの口コミ

ジェルネイルオフの方法に悩んでいたので、安く綺麗にオフしてもらえて、本当にありがとうございました☺️
    また機会があれば伺いたいと思います!

• しよりさんの口コミ

終始すごく丁寧で提示した画像にすごく近くしてくださりありがとうございました!
    コミュニケーションが取りにくかったのと、迷っていて案を出して頂きたかったのですが、お姉さんはどうですか?という感じで、もうこのままでいいやとなってしまったのでそこが少し残念でした。

• ゆうさんの口コミ

とても感じの良い方でした(^^)

ケアもしっかりしてくださり、いつも浮いてしまうのが悩みだったのですが今のところ浮きもありません(1週間経過)
    通いやすいお値段なので是非またお伺いしたいです✨✨

• ゆいさんの口コミ

とても安心して施術受けれました!!とてもご丁寧にして頂きありがとうございました!また是非伺いたいです!

• わかさんの口コミ

色々な相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️また利用させてもらいたいです♥

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

C.C.Nail Salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す