C.C.Studio 池袋の掲載
C.C.Studio 池袋のプロフィール画像

C.C.Nail Salon 池袋店シーシーネイルC.C.Studio 池袋

池袋駅4分 / 東池袋駅11分

C.C.Studio 池袋のメニュー

C.C.Studio 池袋フォト

C.C.Studio 池袋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。今まで外国の方にしてもらって満足したことは一度もなかったですが、とても満足しました。 爪が薄くなってると伝えたところ、各指オフ始めにどうですか?と聞いてくださったり、とにかく丁寧にしていただきました。 研修の子も見学していいですか?との事だったのでOKしましたが見づらかったのか、その方が肘をついたりしてたのが気になりました。 あと、トップコート塗ってからの確認が触ってだったのも少し気になりました。 他は不満もなく大満足です。 強いて言うなら、最後おしぼりとか、ウエットティッシュとかで手を拭いて頂くとうれしいです。 またスカルプの時はお願いしようかなと思いました。

スカルプ[10本長さ出し]+ワンカラー 💜オフ込み ¥9,040

来店日:2019年12月11日来店回数:2
  • 怜のプロフィール画像

怜さんの口コミ

【ハンド】ソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2025年9月8日
  • 🍥のプロフィール画像

🍥さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 対応も丁寧で優しく、機会があればまた伺いたいです。 ありがとうございました!

【ハンド】ソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2025年9月4日

C.C.Studio 池袋のアピールポイント

【ミニモ再開キャンペーン】🎀激安価格!🎀4月末まで🎀プロネイリスト🎀ワンホンネイル🎀長さ出し🎀韓国風ネイル🎀パーツサービス🎀当日予約大歓迎★

💖ご覧いただきありがとうございます。 🚃『池袋』駅 徒歩 4分。 🎀必ずお読み頂いてからご予約お願いいたします。 アクセス: JR池袋北口出ましたらそのまま線路沿いに進むと最初の信号を左折します。 左手にドン・キホーテがあります。そのまま約100mほど直進しますと右手にローソンがございます。 ローソンを過ぎて20mほど進んだ右側に永利という中華料理の横の階段を登っていただいた217号室になります。

C.C.Studio 池袋のプロフィール

★あなたのご要望に真剣、全力で取り組みます。丁寧なカウンセリングが自慢です! ★初めての方、敏感肌で不安な方、他店で失敗された方、何でもご相談くださいませ。。 お客様のご希望やお好みに合わせた提案をさせていただきます。 よろしくお願いいたします。

得意な施術
マグネットネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
💗ワンホンネイル💗韓国風ネイル💗マグネット💗長さ出し💗お客様の持ち込みデザイン💗ニュアンスネイル💗3Dスカルプチャーまで、幅広く承っております。
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

C.C.Nail Salon 池袋店の詳細情報

• C.C.Nail Salon 池袋店の内観・外観1
  • C.C.Nail Salon 池袋店の内観・外観2
  • C.C.Nail Salon 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋217 (地図)
池袋駅4分 / 東池袋駅11分
池袋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00