C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋の掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅11分

C.C.Nail Salon 池袋店所属・C.C.Studio 池袋の口コミ

• うららさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても親切に対応していただきました。
    また利用したいです^ω^

• みっちゃんさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗です!
    実はリピなのですが前回もとっても綺麗でした!
    おすすめです!

• 仁稀さんの口コミ

とても満足しました‼︎
    お店自体も施術者の方も担当じゃない方もすごく皆さん感じがよく、初めてネイルサロンに来た私にすごく優しく
    最後まで丁寧に可愛くしてくださいました!
    またネイルするときはここにお願いしようと思いました。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいてまた来たいと思います!

• まよさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!⊂(◉‿◉)つ
    すごく気に入りました◡̈⃝︎⋆︎*
    次回もまたお願いしたいです!
    とても楽しかったです!!

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました!可愛くしてくれて嬉しいです。

• ふしあなさんの口コミ

親切で要望をよく聞いてくれる方でした。

持ち込みのデザインのまんまとってもかわいくしてもらいました♥️
    ワンカラーの部分もニュアンスネイルっぽいのと普通のワンカラーどちらが好きかと聞いていただき、ワンカラーではなく、ニュアンスネイルのようなデザインにしてくれました!
    とってもかわいく、思い描いていた通りのデザインにしていただきてとても満足です!
    またお願いしたいです🌷

• むさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    堅くない雰囲気でオーダーしやすい印象でした。
    その都度一緒にデザインの確認をしながらコースしていただいて仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

• ろにさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが思い通りの仕上がりにして頂けました(^^)持ちも1週間以上経ちましたがかなり良く、ネイリストさんの対応がとても親切で話しやすく池袋エリアで久しぶりにいいサロンに出会えました♩
    また次回もよろしくお願い致します!

• しせんさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    持ち込みデザインもたくさんパーツを使ってすごく綺麗にやってくれました!
    丁寧で対応もすごく親切でした。
    またぜひ利用したいと思います☺️

• はつさんの口コミ

写真持ち込みのデザインで希望通りに施術して下さいました!
    今までのネイルで1番のお気に入りです❤︎

• ひびきさんの口コミ

とっっっても可愛く仕上げて頂いてとても満足しました☺💕

• 杏実さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、お茶や動画が見れたりとサービスも大変良かったです◎
    ネイルデザインも大大大満足です😸
    ありがとうございましたまた来ます🍁

作業が速くて、仕上がりもとっても良くて、担当してくれた方がすごく可愛らしい方で癒されました。また行きます!

• ここさんの口コミ

スタッフの方はとても優しく希望のデザインを丁寧に施術してくださいました!!
    仕上がりも可愛く気に入ってます😳
    またよろしくお願いします♪♪

• faさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました♪

オフのみでしたが、とても丁寧に私の指を扱ってくださいました。施術後のオイル付きでとても安かったです!

• たさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも満足です!
    カラーの種類も豊富で、YouTubeを繋いでくれていたのであった言う間におわりました!
    また行きますね☺️ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

C.C.Nail Salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す