初めてのマツパで色々と質問してしまいましたが
とても優しく対応して下さりありがとうございました🥲!
またマツパでも種類などで仕上がりがどう違うのかも
詳しく教えて頂けたので今後の参考にさせてもらいます😊
初めてのマツパでしたが、仕上がりも綺麗で
施術も早く感動しました🥹💗
ぜひまたお願いしたいです🥺✨
初めての眉毛Waxで不安だったのですが、丁寧に優しく対応してくださり、想像以上に理想の眉毛になれたのでとても満足しています!
私は初めてで前に同じアカウントで妹が行ったみたいで
2回目扱いされ料金が変わるとのことをソファーに
寝てから言われて来店前に事前にメッセージに一言あればキャンセルしていたのにメッセージできなくての一言だけで凄い不快な気持ちで施術でした。
丁寧な対応で、イメージしてた形にしてくださったのでとても良かったです!
ありがとうございました☺︎
希望通り綺麗にあげていただきありがとうございました*
何ヶ所か毛先が瞼にあたって違和感があるので、今度はもう少し緩やかにかけていただこうと思います(;_;)
この度はありがとうございました!!
まつげパーマを直前に予約させていただきましたが、施術前の相談から丁寧に対応していただき満足でした。ありがとうございました!
未だにきれいにかかっており、
感動する毎日です!
またお邪魔しますので
その際はよろしくお願いします^^
眉毛Waxで想像以上に理想の眉毛になれたので、とても満足しています!マツパも細かく説明してくださり、ありがとうございます!
昨日は、アイブロウWaxありがとうございました。
とても、気に入って満足です。
上手です。
親身に聞いて頂きまた、お願いしたいと思います。🎶
お店の雰囲気も良く相談もしっかり聞いてくださってありがとございました!
仕上がりも根本からしっかりあがっていてとても満足です!
またお願いします🙇♀️💓
時間変更がありましたが、連絡も丁寧で施術自体もスムーズかつ仕上がりも大満足です❤︎
先日はお世話になりました。
急な付き添い人の妹にも丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
初のまつパでしたが、あっという間に終わり綺麗に持ち上がっててびっくりしました。
お化粧をするのもすごく楽になり、やってよかったと心から思えました。
担当してくださった方もその他のスタッフさんもとても丁寧な対応で素晴らしかったです!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました🙇🏽♀️
またお願いします
店内もすごく雰囲気がよくスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。カウンセリングでも色々意見を聞いてくださって仕上がりもすごく満足です。これから通いたいと思いました。
まつ毛パーマで担当して頂きました!
新しいメーテルロッドの説明を受けて、メーテルにしましたが、今まで数十回とやってきたパーマの中で1番綺麗にカールがかかり、大満足です☆
接客も気持ちの良いものでしたし、ベッドもちょうど良い寝心地でした(。•ᴗ•。)ソファタイプではなかったので、腰が痛くならないか不安でしたが全然大丈夫でした☺️
とにかく施術が早くてテキパキされていましたが、急かされる感じでもなくすごく時短になって有難かったです!
引越しをしない限りはこれからはずっとこちらで同じ担当さんにお願いしたいと思うほど素敵な仕上がりでした!
本当にありがとうございました☺️
当日予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも本当に綺麗で、毎日こんなにいいまつ毛だと思うとテンション上がります。
また行きます!次もぜひお願いいたします。
今回初めてのサロンでしたが、とても丁寧な施術で、爆睡してしまいました。仕上がりも今までにないくらい上にまつ毛が上がっていてとっても満足です!ありがとうございました、また行かせていただきます(o^^o)
久々のマツエクだったけど、こんなに満足な仕上がりは初めてです(*´艸`*)
つけている時も全然痛くなく、本当に付けてるの?と思うぐらいソフトタッチでリラックス出来ました(*´ω`*)
今回カウンセリングしてデザイン決めて→アイシャンプー
→Wフラットラッシュ100本だったのてすが1時間もかからず終わってビックリしました。
これで持ちが良かったらサイコーです(*´∀`)
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
次もまたお願いしたいです。
急な予約だったにも関わらず
丁寧、親切に対応して頂きました!
出来も大満足です!!
また利用させてもらいたいと思います♪