とても満足です!素敵な色味になって嬉しいです。元々の髪が暗くややこしいオーダーをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!ヘアアレンジや巻くのが楽しみになりました!本当にありがとうございます。
要望通りにカットしていただき、とても丁寧に対応してくださいました。今後も応援しています。
カラーもカットも思い通りにしていただきました!
またよろしくお願いします。
急な予約でしたがすぐの返信をいただき、とても丁寧で素敵な美容師さんでした。髪をツルツルにしてもらい毎日が楽しいです、ありがとうございます。またお願いします!
カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せできました!
色々お話しして時間もあっという間でした!
この度はありがとうございました♪
当日予約にもかかわらず
ご対応いただきありがとうございました!
髪もとぅるとぅるでいい色味になって
満足です。
こちらの都合で何度か時間変更がありながらも親切で迅速な対応をしていただきました。
仕上がりも理想のスタイルになり満足です!
ホスピタリティ溢れる対応をありがとうございました!
2回目の予約でしたが
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです💞
また絶対予約します✨
遅くまでありがとうございました🌕
ヘアカラーとレイヤーカットとても満足です^^
希望を沢山聞き取ってくださったり曖昧な悩みも解決してくださったりありがとうございました。店内や席の作りがとても過ごしやすくまたお願いしたいです!シャンプーがとてもいい匂いでした…😊
カットもカラーも上手で、感じも良かったです!
また機会がありましたらお願いします。
ヘアカットもカラーもめっちゃ上手かったです。
とても丁寧に接客していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました🙇♀️💕
30代前半
今回もご丁寧なご対応ありがとうございました。
すぐやり取りしてくださり、大変助かります。
急遽、毛先カットとヘッドスパも追加していただき、
きれいな髪の毛と地肌に大満足です!
ハイライトの色味もすごく気に入っています。
前回のハイライトに続けてやっていただき、暗めにしましたが、
コントラストはっきりで、またポニーテールも楽しみです。
ぜひまたお願いできそうでしたら、 ご相談させていただけますと幸いです。
長時間ありがとうごさいました!
落ち着いた秋カラーで気に入ってます!!
最後にかわいくセットもして頂きありがとうごさいました!
事前のメッセージも丁寧で
仕上がりもとてもイメージ通りで大満足です♡
ありがとうございました♪
とてもいい感じに切ってくださりました!
最近で1番いい仕上がりです✨
また、とても細かくこちらの要望を聞いてくださったり、途中経過も確認を入れてくださったり、丁寧な施術だったと思います!
癖が強い髪なのですが、本当に素敵に仕上げてくださっててとても満足しています!
とてもかわいいピンクにしていただきありがとうございます🩷
みんなに褒めてもらえてお気に入りの色になりました!!!またお願いします( ›ᴗ‹♡)
今日はありがとうございました!!丁寧にカットしてくださったおかげで、思い描いていた髪型になりました!💇♀️お話もとても楽しかったです☺️☺️☺️
毎回、娘&私の髪ありがとーございます。
本当、いつも丁寧な接客、さらにカラーとても上手で満足色にしてもらい、娘といつも大満足です。
今回初めてカットしてもらいましたが、カラーと同じく、上手さにびっくり。
綺麗にレイヤーが入っていて、コテで巻きやすく、すごく綺麗にまとまり、前髪も長めに作ってもらい動きがでて、全てに感謝です。
ぜひぜひまたよろしくお願いします。
30代前半
ご丁寧なご対応ありがとうございました。分かりやすいイメージ画像や細やかな声かけ等、安心してお任せできました。シャンプー台はフルフラットでリラックスしやすく、力加減もとても良かったです。
もともと明るい色味でしたが、しっかりコントラストを出していただき、きれいに仕上げていただきました。髪の毛を結く時も嬉しくなります!
また機会がございましたらお願いできますと幸いです。
施術してくださりありがとうございました。