本日はありがとうございました🙂↕️🤍
途中で咳が出てきてしまってお見苦しいところをお見せしてしまって、すみませんでした🙇🏻!
カット、とても気に入りました💇🏻♀️🌟
また機会があればよろしくお願いします!
透明感のあるピンクブラウンでとても気に入りました!お話も楽しかったです^_^ありがとうございます‼︎これからもがんばって下さい‼︎
とても接客もよく、トリートメントもカラーもよくて気に入っています!ありがとうございました😊
染めたい色を丁寧に分かりやすく教えてくださり、自分好みのカラーになりました。
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、ドライヤーだけでサラサラになり楽になりました。ありがとうございました。
綺麗に縮毛矯正をかけていただいて、ありがとうございました!これで、ケアが必要なくなります😊接客も丁寧で、非常によかったです💕
今回はありがとうございました
私の希望の髪色になるように工夫して頂き、非常に気に入っています
これからの色の変化も楽しみです
また機会がありましたら、よろしくお願いします
丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり、丁寧に説明してくださったのでとても良かったです!
色も綺麗に入って満足でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
前髪の生え癖部分も伝えた通りの、理想通りの仕上がりにして下さいました。翌日からセットがとても楽になりそうで嬉しいです!
そして飲み物の種類が多くてびっくりしました(笑)ココアが美味しかったです。
11月の日程が合えば、ぜひ似合いそうなオススメカラーをお願いしたいなと思います!
とても丁寧に接客、施術していただき、気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
またよろしくお願い致します😊
手際がよく、作業もすごく丁寧で、とても良かったです!
本日は本当にありがとうございました!
最後まで声をかけて頂きながら丁寧に仕上げてくださったりで凄く満足できました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
きれいに染めていただきました。妊娠中だったのですが細かく気遣ってくださり安心できました。マッサージも気持ちよかったです。私はあまり施術中会話したくないタイプなのですが、そこも汲み取って頂き、適度に会話して下さり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
いい色にしてもらいました!
シャンプーも強めでヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです☺️
丁寧にありがとうございました。
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
今回初めてお伺いしましたが
美容院もとても素敵な内装で
落ち着ける雰囲気でした😌
今日はありがとうございました✨