🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーの口コミ

natariさんの口コミ
カットもカラーも上手で、感じも良かったです! また機会がありましたらお願いします。
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
natari様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ お顔周りのカットもとてもお似合いでした🥰 また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月27日
ゆーさんの口コミ
ヘアカットもカラーもめっちゃ上手かったです。
来店日:2024年9月7日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
ゆみ様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ レイヤースタイルとてもお似合いでした🥰🥰 またぜひお待ちしております☺️🙇♀️
返信日:2024年9月27日
totoさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました! 仕上がりも綺麗で大満足です! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2024年9月3日
kさんの口コミ
30代前半
今回もご丁寧なご対応ありがとうございました。 すぐやり取りしてくださり、大変助かります。 急遽、毛先カットとヘッドスパも追加していただき、 きれいな髪の毛と地肌に大満足です! ハイライトの色味もすごく気に入っています。 前回のハイライトに続けてやっていただき、暗めにしましたが、 コントラストはっきりで、またポニーテールも楽しみです。 ぜひまたお願いできそうでしたら、 ご相談させていただけますと幸いです。
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
k様 この度はありがとうございました😭💕 今回は暗めのハイライトとてもお似合いでした♪ また沢山お話できとても幸せなお時間でした☺️ またいつでもお待ちしておりますので、一緒に髪の毛もっと可愛くしていきましょっ😍💕 ご来店ありがとございました🙇♀️✨
れなさんの口コミ
長時間ありがとうごさいました! 落ち着いた秋カラーで気に入ってます!! 最後にかわいくセットもして頂きありがとうごさいました!
来店日:2024年8月22日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
れな様 先日はありがとうございました😊 暖色カラーとてもお似合いでした♪ 気に入っていただき嬉しいです😆💕 またいつでもお待ちしております🥰
Nさんの口コミ
事前のメッセージも丁寧で 仕上がりもとてもイメージ通りで大満足です♡ ありがとうございました♪
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
N様 先日はありがとうございました☺️ 根本の伸びている感じとてもお似合いで凄く可愛かったです💖🥰 またいつでもお待ちしております♪
Yuiさんの口コミ
とてもいい感じに切ってくださりました! 最近で1番いい仕上がりです✨ また、とても細かくこちらの要望を聞いてくださったり、途中経過も確認を入れてくださったり、丁寧な施術だったと思います! 癖が強い髪なのですが、本当に素敵に仕上げてくださっててとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2024年8月9日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
Yui様 先日はありがとうございました🙇♀️ そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️ 気に入っていただきとても嬉しいです♪ ショートとてもお似合いでした!! また是非いつでもお待ちしております🥰🫧
Maxxineさんの口コミ
とてもかわいいピンクにしていただきありがとうございます🩷 みんなに褒めてもらえてお気に入りの色になりました!!!またお願いします( ›ᴗ‹♡)
来店日:2024年8月5日来店回数:2回
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ ピンク凄くお似合いでした🥰🫶 気に入っていただき大変嬉しいです😊🫧 また是非お待ちしております☆ ありがとうございました✨
返信日:2024年8月6日
あずさんの口コミ
今日はありがとうございました!!丁寧にカットしてくださったおかげで、思い描いていた髪型になりました!💇♀️お話もとても楽しかったです☺️☺️☺️
来店日:2024年7月24日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
あず様 先日はありがとうございました☺️🙇♀️ 髪型も気に入って下さりとても嬉しい限りでございます🥰 私もあず様とお話しさせて頂いたお時間とても幸せな時間でした! 学校頑張って下さい😆 またいつでもお待ちしています☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年7月26日
ちーさんの口コミ
毎回、娘&私の髪ありがとーございます。 本当、いつも丁寧な接客、さらにカラーとても上手で満足色にしてもらい、娘といつも大満足です。 今回初めてカットしてもらいましたが、カラーと同じく、上手さにびっくり。 綺麗にレイヤーが入っていて、コテで巻きやすく、すごく綺麗にまとまり、前髪も長めに作ってもらい動きがでて、全てに感謝です。 ぜひぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2024年7月23日来店回数:10回
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
加藤様 先日はありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただきとても嬉しい限りでございます🥺🫧 動きが出るレイヤースタイルとても加藤様にお似合いでした🥰🫶 またいつも楽しいお話しさせて頂きありがとうございます! 私にとって凄く幸せな時間です♪ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2024年7月26日
kさんの口コミ
30代前半
ご丁寧なご対応ありがとうございました。分かりやすいイメージ画像や細やかな声かけ等、安心してお任せできました。シャンプー台はフルフラットでリラックスしやすく、力加減もとても良かったです。 もともと明るい色味でしたが、しっかりコントラストを出していただき、きれいに仕上げていただきました。髪の毛を結く時も嬉しくなります! また機会がございましたらお願いできますと幸いです。 施術してくださりありがとうございました。
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
k様 先日はありがとうございました🙇♀️🫧 お色味気に入っていただき大変嬉しい限りです! とてもお似合いでした🥰 また是非中目黒店でもお待ちしておりますのでいつでもご相談下さい♪ ありがとうございました☺️✨
返信日:2024年7月17日
ミネさんの口コミ
透明感のあるピンクブラウンでとても気に入りました!お話も楽しかったです^_^ありがとうございます‼︎これからもがんばって下さい‼︎
来店日:2024年2月11日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
ミネ様 本日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🫧 カラーも大変お似合いでした! また何かあればいつでもお問い合わせくださいませ☆
返信日:2024年2月11日
ゆきさんの口コミ
とても接客もよく、トリートメントもカラーもよくて気に入っています!ありがとうございました😊
来店日:2024年2月8日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
ゆき様 先日はありがとうございました😊 透明感のあるベージュとてもお似合いでした! また何かあればいつでもお問い合わせくださいませ☺️✨
返信日:2024年2月11日
わかさんの口コミ
染めたい色を丁寧に分かりやすく教えてくださり、自分好みのカラーになりました。
来店日:2024年1月31日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
和香様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ ピンクカラーとてもお似合いでした♪ また気になることございましたらいつでもご相談くださいませ🫧 また是非よろしくお願い致します😊
返信日:2024年1月31日
moさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、ドライヤーだけでサラサラになり楽になりました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月30日
眞希さんの口コミ
綺麗に縮毛矯正をかけていただいて、ありがとうございました!これで、ケアが必要なくなります😊接客も丁寧で、非常によかったです💕
来店日:2023年10月27日
ma_riさんの口コミ
今回はありがとうございました 私の希望の髪色になるように工夫して頂き、非常に気に入っています これからの色の変化も楽しみです また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2023年10月25日
ねさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり、丁寧に説明してくださったのでとても良かったです! 色も綺麗に入って満足でした! またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月23日
SUMさんの口コミ
前髪の生え癖部分も伝えた通りの、理想通りの仕上がりにして下さいました。翌日からセットがとても楽になりそうで嬉しいです! そして飲み物の種類が多くてびっくりしました(笑)ココアが美味しかったです。 11月の日程が合えば、ぜひ似合いそうなオススメカラーをお願いしたいなと思います!
来店日:2023年10月22日
美樹さんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただき、気持ちよく過ごすことができました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2023年9月16日
🫧MANOKA🫧 似合わせ/レイヤーさんからの返信
美樹様 本日はありがとうございました♪ 気に入っていただき大変嬉しく思います! またたくさんお話しできこちらも大変有意義なお時間でした☺️ また是非縮毛やカラーなどお待ちしております! 本日は暑い中ありがとうございました✨
返信日:2023年9月16日