4.6男性 / 20代前半
要望も細かく聞いていただきとても良かったです!
髪型や髪の毛の相談も真摯に向き合ってくれるし
とても話しやすかったです。アドバイスくれながらも合わせてくれたので、初めてのブリーチも安心して任せられました。接客も最高でした!
カット、カラー共に要望通りに行ってもらえました!
また、髪質の悩みなども親身に聞いてもらえて助かりました!
大満足のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
とても気に入っています。次回もぜひお願いをしたいです。その際は、よろしくお願い致します。
親身に話聞いてくれて満足の仕上がりになりました。次の予約の時も楽しみです💪
カットとカラーをして頂きました
とても丁寧に対応して下さり、仕上がり含めとても満足です!
お話とても楽しかったです😌
またお願いします!
カット×ブリーチ×カラー。
坊主をそのままのばした髪型だったのでそれっぽくなればいいと思っていましたが、すごくいい感じの髪型になり、ブリーチして綺麗な青に染めて頂きました。
とてもよかったです。
今回縮毛矯正の施術をしていただきました。
事前に送らせていただいた写真通りの仕上がりでとても満足しています!☺️また、施術中の対応も良くまた行きたいと思いました。本日はありがとうございました!
ありがとうございました。初めてミニモ、produce相模原を利用させていただいたのですが、とても丁寧な対応で非常に快適でした。自分のイメージを伝えると、それにプラスでアドバイスなどをしてくれて、想像以上の仕上がりになりました。また利用させていただきます!
丁寧に縮毛矯正してくれてありがとうございました。!
仕上がりもとても満足です。
気軽いに時間でした、機会が有れば、またよろしくお願いします!
満足でした
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
とても、丁寧にやって下さりました。
出来上がりも凄く想像以上に綺麗に仕上がり
とても満足です。
ものすごく丁寧に施術してもらいました!
話していてリラックスできるような方でした。
1500円のメンズカットをしていただきましたが、仕上がりもとてもよく、この料金でいいのかという感じでした。
ベテランになって値段が上がってしまう前にとりあえず行ってみては!!?
…しかもイケメンですよ?笑
いつもここに来て良かったと思わせてくれる対応と良い雰囲気作りありがとうございます🥰髪色◎です😂
とても、丁寧で、写真にとても似せてくださり、とても、スッキリしました!!そして、楽しく、コミュニケーションをとってくださり、とても、話しやすかったです!!
とても丁寧な施術でした!
綺麗に染めて貰えて満足です🥴
とても丁寧にシャンプー、カットして頂き、ありがとうございます!
また、機会があればお願いしたいと考えていますのでよろしくお願いします!
明るく話しやすい方でした。
カットも理想的な仕上がりになりました。
シャンプーがご人的に気持ちよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!