4.6男性 / 20代後半
僕の意見に沿った通りの髪型にしてくれたのでとても満足です。
セットの仕方も教えてくれて、接客態度もとても良かったです。
いつもありがとうございます
縮毛矯正ありがとうございました
過去一気に入りました
今回もありがとうございます!
色落ちの経過をみてまた、お願いします!
仕上がり満足でした。無茶な要望であったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
かっこよくセットやカットをして頂きありがとうございました😊
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に、施術していただきありがとうございました。色味をキープできるようケアしながら楽しもうと思います。またよろしくお願いします。
カット予約ですがカウンセリングしていただきパーマに変更!
パーマも満足してますし、ツーブロックがとても丁寧!バリカンあそこまで丁寧にしてくれるのは他に無いと思う!次回の予約もしたのでまた宜しくお願いします!
カットもスタイリングも大満足です!!
とてもかわいい仕上がりで惚れ惚れしています。
コテの使い方なども優しく教えてくださいました。
また、斎藤さんは想像していたよりも穏やかな雰囲気の方で(若い男性美容師さんに対して勝手にチャキチャキしたイメージを持ってましたw)、人見知りの私でもかなりリラックスして過ごせました🥹
次回はカラーを予約したいと思っています✴︎
この度は本当にありがとうございました。
想像通り過ぎて天才だと思いました。
ほんとに可愛いです🥺♡また同じカットしてほしいです!ありがとうございました🍥
話にならない程。パーマのかかりも悪くてその日に連絡しても、返金、お直しは一切しないとの事。
翌日、他の店でもう一度パーマだけ施行をしようとしたが、カットも下手くそすぎたらしく、再度カットもする事になった。2度と行きません。
カットとメッシュカラーしてもらって
満足しました
次回もよろしくお願いします
接客がとても良かったです。
髪型もいい感じにしてもらって良かったです✨
大変満足なほどの仕上がりになりました!今回カラーもしましたが色もちょうどよく気に入っております!
いつも通り丁寧にやりたい髪型をやってくれました!
今回要望が少し曖昧でしたが、自分の思ってたやりたい髪型に完璧にしてもらっだ満足です‼️今までで1番気に入りました。
自分でアイロンセットした時と同じような感じになってとてもいいニュアンスパーマです‼️
とても素敵な髪型にしてくれました!
髪質や雰囲気も含めて髪型を提案してくれました。