🦋かさぎ のぞみ🦋の掲載
🦋かさぎ のぞみ🦋のプロフィール画像

in the pink YOKOHAMA イン ザ ピンク ヨコハマ 🦋かさぎ のぞみ🦋

鶴ヶ峰駅1分

🦋かさぎ のぞみ🦋のメニュー

🦋かさぎ のぞみ🦋のフォト

🦋かさぎ のぞみ🦋の動画

🦋かさぎ のぞみ🦋の口コミ

• hnさんの口コミ

初めての施術で上手くオーダーできなかったのですが、細かく声をかけてくださったので確認しながら進めることができました。満足のいく眉を作れました。また利用したいです。ありがとうございました。

hn様
    先日はご来店くださりありがとうございました♡
    初めての眉のお手入れをお任せくださり嬉しかったです☺️
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに仕上がりがどんどん綺麗になっていきますので、また気になる頃にご来店お待ちしております🤍
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました✨🙏
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🌷

返信日:2024年6月15日
  • arさんの口コミ

いつもお世話になってい ます🌸
    今回私の勘違いで予約当日に伺えず、突然のキャンセル・変更のお願いにも丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    毎回とてもキレイにつけていただけます✨
    またよろしくお願いします🐻

ar様
    こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございます🙇‍♀️とんでもないことでございます😵‍💫
    お日にち変更してご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️こちらこそ、ar様のまたのご来店お待ちしております🌸

in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🦋

返信日:2024年5月10日
  • 美沙央さんの口コミ

初めての施術で心配でしたが、とても素敵な方で
    安心して施術を受ける事ができました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の納得のいく
    眉毛になりました!また是非行きたいです

美沙央様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    初めての施術でご不安な点も多かったことと思いますが、
    ご来店くださり、任せてくださりありがとうございました😊✨元の眉の長さもしっかり残してきてくださったおかげで、メイクも楽な形にできたと思っておりますが、毎日のメイクはいかがでしょうか?
    またお手入れしにくいなと感じられたタイミングでぜひご来店いただけましたら嬉しいです♡
    美沙央様のまたのご来店をお待ちしております🩷
    この度はお忙しい中ご来店くださり誠に有難う御座いました🙇‍♀️
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🌸

返信日:2024年3月23日

🦋かさぎ のぞみ🦋のアピールポイント

26日ご案内可能です🫶🏻ご新規様は5分前のご来店をお願いいたします🦋ご予約のお時間を過ぎてのご来店の場合、ご希望のメニューに添えない場合がございます🙏

in the pinkYOKOHAMA かさぎのぞみと申します🌸
数ある中からこちらのページをご覧下さり、ありがとうございます✨

🦋かさぎ のぞみ🦋のプロフィール

こんにちは🤍
ご覧いただきありがとうございます✨
かさぎ のぞみです🌸
新技術習得😊&技術向上💪のために
サロンの価格よりお安いメニューにて掲載させていただきます🤍
何卒よろしくお願いいたします🤍

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系
『もっとこう見せたい』や 『もっとこうだったらいいのに』 『いつもここだけ下がる、上がるのが気になる』など 気分やコンディションによってお悩みは色々ありますよね🙏🌸 色々なご要望など なんでもお聞かせください👂🤍 一緒に今1番のお気に入り🪞✨を見つけましょう💖
映画をみること🤍、カラオケ大好きです🤍
美容師免許

in the pink YOKOHAMAの詳細情報

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-9 高橋電気ビル 3F (地図

鶴ヶ峰駅1分
鶴ヶ峰駅

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink YOKOHAMA付近の駅のマツエクサロンを探す