笠木 希美の掲載
笠木 希美のプロフィール画像

in the pink YOKOHAMA イン ザ ピンク ヨコハマ 笠木 希美

鶴ヶ峰駅1分

笠木 希美のメニュー

笠木 希美のフォト

笠木 希美の動画

笠木 希美の口コミ

• arさんの口コミ

いつもお世話になってい ます🌸
    今回私の勘違いで予約当日に伺えず、突然のキャンセル・変更のお願いにも丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    毎回とてもキレイにつけていただけます✨
    またよろしくお願いします🐻

• 美沙央さんの口コミ

初めての施術で心配でしたが、とても素敵な方で
    安心して施術を受ける事ができました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の納得のいく
    眉毛になりました!また是非行きたいです

笠木 希美さんからの返信

美沙央様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    初めての施術でご不安な点も多かったことと思いますが、
    ご来店くださり、任せてくださりありがとうございました😊✨元の眉の長さもしっかり残してきてくださったおかげで、メイクも楽な形にできたと思っておりますが、毎日のメイクはいかがでしょうか?
    またお手入れしにくいなと感じられたタイミングでぜひご来店いただけましたら嬉しいです♡
    美沙央様のまたのご来店をお待ちしております🩷
    この度はお忙しい中ご来店くださり誠に有難う御座いました🙇‍♀️
    in the pink YOKOHAMAかさぎのぞみ🌸

返信日:2024年3月23日
  • くろさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりの提案もしていただけて
    とても良かったです。
    是非次回もお願いしたいです。

笠木 希美さんからの返信

くろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♡
    お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました☺️🌼
    長さによってカール感や濃さの見え方なども変わって参りますので、また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください✨
    くろ様のまたのご来店をお待ちしております♡
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました🌸
    in the pink YOKOHAMA かさぎのぞみ🌿

返信日:2024年2月24日

笠木 希美のアピールポイント

ご新規様は5分前のご来店をお願いいたします🦋ご予約のお時間を過ぎてのご来店の場合、ご希望のメニューに添えない場合がございます🙏

in the pinkYOKOHAMA かさぎのぞみと申します🌸
数ある中からこちらのページをご覧下さり、ありがとうございます✨

笠木 希美のプロフィール

こんにちは🤍
ご覧いただきありがとうございます✨
かさぎ のぞみです🌸
新技術習得😊&技術向上💪のために
サロンの価格よりお安いメニューにて掲載させていただきます🤍
何卒よろしくお願いいたします🤍

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系
『もっとこう見せたい』や 『もっとこうだったらいいのに』 『いつもここだけ下がる、上がるのが気になる』など 気分やコンディションによってお悩みは色々ありますよね🙏🌸 色々なご要望など なんでもお聞かせください👂🤍 一緒に今1番のお気に入り🪞✨を見つけましょう💖
映画をみること🤍、カラオケ大好きです🤍
美容師免許

in the pink YOKOHAMAの詳細情報

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-9 高橋電気ビル 3F (地図

鶴ヶ峰駅1分
鶴ヶ峰駅

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink YOKOHAMA付近の駅のマツエクサロンを探す