Luanaly所属・K- asamiの掲載

田川伊田駅20分

Luanaly所属・K- asamiの口コミ

maさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    素敵なデザインにしていただき満足しております( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    眉毛の処理の仕方や化粧の仕方を丁寧に教えて頂き、ありがとうございます♡
    お話も楽しかったです‪🙌

ma様
    本日はご来店ありがとうございます☺️こちらこそ楽しかったです😆色々教えていただきありがとうございます♡
    眉毛とってもキュートな感じお似合いです🥰メイク楽しんでください。
    お勉強頑張ってください!!!

返信日:2021年12月12日
  • 春香さんの口コミ

電車を間違えて1時間ほど待たせてしまったのに
    親切で丁寧に対応して頂きました。とても有難かったです。
    初めてのマツパでしたがお姉さんにやって頂けて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいなと思いました🙆‍♀️

K- asamiさんからの返信

こちらこそわざわざ遠いところありがとうございます☺️
    とても勉強になりました🫶
    色んなデザインのまつ毛パーマやってみてください💓

返信日:2022年11月24日
  • みくさんの口コミ

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍いろんな所でマツパしたのですが、やっぱりここが一番です。通います❣️

みく様
    先日はご来店ありがとうございます😊そして、口コミまで💓嬉しいです😭私もお話しが楽しすぎて😆
    春休みenjoyしてください♡

返信日:2022年2月23日
  • めいさんの口コミ

急な変更にも対応してくださってとても助かりました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。

めい様
    先日はご来店ありがとうございました😊口コミまで嬉しいです💓
    仕上がり気に入っていただけたのがなによりです☺️まだまだ寒い日が続きそうなのでお体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2022年2月20日
  • Aikaさんの口コミ

途中で雨が降ってきてしまいましたが、傘をくださったお陰で濡れずに帰ることができました。
    初めてブラウンのマツエクをしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!

K- asamiさんからの返信

いつも口コミありがとうございます☺️
    濡れなくてよかったです💓

返信日:2022年2月27日
  • れーさんの口コミ

まつ毛の悩みを親身に聞いてくれてうれしかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

れー様
    昨日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰左右差なくなってよかったです♡右はパリジェンヌか根本を上げるラッシュリフトがいいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年2月7日

どっちも初めての施術体験でしたが、施術前に丁寧にヒアリングして頂き、素敵な仕上がりになって大満足です🙏💓
    お話も楽しく、ミニモでも丁寧にやり取りして頂けてとても嬉しかったです🥰
    今回初めてお願いして、思った以上にとても良かったので、またお願い出来れば嬉しいです☺️🌷
    マツ育一緒に頑張りましょう😂

saki様
    先日はご来店ありがとうございました。ご丁寧な口コミもとても嬉しいです💓日頃のお手入れが楽になってメイク楽しんでもらえたらいいなと思います。
    マツ育頑張りますw☺️

返信日:2022年2月7日

本当に完璧でした🥺眉毛の濃さが気になる、でも細いのいや、でも太眉すぎても...なんて色々と細かい要望が多く困らせてしまったかと思いますが、丁寧にヒアリング頂き、また都度鏡で確認させて頂いたおかげで本当にイメージ通りの理想の眉毛にして頂きました🥰眉毛サロン難民だったのですが、また行きますね!🤍

K- asamiさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭
    ふんわりナチュラル眉とてもお似合いでステキでした💓今アイブロウの化粧品も春使用な色がたくさん市場に出てるので眉メイク楽しんでみてください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしてます。本当にありがとうございます。

返信日:2022年1月29日

今日もありがとうございました!眉は初めてだったのですが、理想の形に整えて頂いて嬉しいです☺️また、まつパも自然にくるんとしていて、大満足です!
    いつもお喋りに付き合っていただきありがとうございます🙇またお願いします🥺

Mさま
    マツパ、カールのあるのすっごいかわいかったです💓
    眉もしっかり毛があるので形つくりやすかったです👏
    日頃のお手入れが楽になると嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします🥰

返信日:2022年1月24日

接客が明るくとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとてもキレイだったのですが、当日2本程とれ、3〜4日経つ頃からかなりとれてばらつきが出てきてしまいました。エクステのみとれているので毛周期でもなさそうで…少し残念でした。

uuu.様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。そして、たくさん取れてしまって申し訳ございません。参考にさせていただき、接着をしっかりできるようにして、長持ちするエクステがつけれるように日々精進します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• クリスタルさんの口コミ

とても優しいお人柄でカウンセリングもスムーズにご対応いただけました。久しぶりにマツエクをお安くつけていただけて大満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。よろしくお願い致します。

クリスタル様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです🥰まだまだ練習中なので、またこちらこそ是非よろしくお願いします♡

返信日:2022年1月24日
  • 彩さんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが理想の形になりました!対応も丁寧で心地よかったです😌ありがとうございました!!

彩さま
    昨日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです😆そう言っていただけるのが何よりです💓わからないことあればいつでも連絡してください。

返信日:2022年1月22日
  • 凪沙さんの口コミ

凪沙様
    先日はご来店ありがとうございます☺️口コミもありがとうございます。こちらこそまた是非よろしくお願いします♡

返信日:2022年1月22日
  • みーさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛をくるんと可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    施術後、鏡を見る瞬間がいつも楽しみで仕方ないです✩︎
    またよろしくお願いします!!

みー様
    こちらこそいつもありがとうございます☺️いつもと違うカール感もかわいかったです😍お似合いでした👏🥰
    こちらこそまたよろしくお願いします♡

返信日:2022年1月17日
  • saoさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただいて、とても満足です(●︎´▽︎`●︎)またやっていただきたいと思いました♪
    ラッシュアディクトもお買い得に購入出来て嬉しいです♡これから毎日付けてみます♪

sao様

昨日はご来店ありがとうございました。
    当初のご希望の本数をお付けできなかったのに口コミまでしていただきありがとうございます😭
    パリジェンヌをしたまつ毛にもつけれるようにこれからも頑張りたいと思います。
    ラッシュアディクト本当に効き目凄いので経過を楽しんでください💓きっと伸びてまつ毛自体もしっかりしてくるはずです。本当にありがとうございました。

• Aikaさんの口コミ

低価格にもかかわらずとても丁寧な接客と、希望のデザインで仕上げてくださるので何度もリピートさせていただいています。

Aika様
    いつも口コミありがとうございます♡今回のエクステのもちはいかがだったでしょうか。またご意見聞かせてください。ご来店お待ちしております☺️

• moeさんの口コミ

他にも色々なサロンで施術してもらったことがありますが、あさみさんのメニューはダントツで要望通りの綺麗な仕上がりにしていただけるのでとても満足できます☺︎

moe様
    本日はご来店ありがとうございました☺️嬉しすぎる口コミもありがとうございます💓これからももっと満足していただけるようにがんばります!またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年1月7日
  • ありんこさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    施術中、じっとしている事が苦手なので音楽聴いても大丈夫かとお願いすると、快くオッケーしてくださいましたし、途中で寝落ちしてしまい目を開けてしまう事があり申し訳ない事してしまったんですが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした☺️

ありんこ様
    こちらこそありがとういました💓口コミもとても嬉しいです🥺まだまだ練習段階ですので、これからの励みになりました🥰またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年1月8日
  • ももかさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがっていて、友人からも褒められました☺️
    施術も気持ちよくて終始ウトウトしてしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ももか様
    口コミありがとうございます☺️そう言っていただけてとても嬉しいです💓こちらこそまた是非よろしくお願いします。

• えむさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏
    本当に毎回想像以上にいい仕上がりになるのですごく嬉しいです☺️またお願いします🙏

えむ様
    こちらこそいつもありがとうございます♡そう言っていただけて嬉しすぎます😭またこちらこそよろしくお願いします☺️merryx'mas🎄🎅⭐️⭐️
    良いお年を💕

返信日:2021年12月24日
  • 麻結さんの口コミ

マツエクをナチュラルめでお願いしたのですが、理想通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。次回も利用させていただきたいです!

麻結さま
    口コミありがとうございます😊とても励みになります。
    まだまだ課題だらけですが、次は今回よりも更に満足していただける仕上がりになるように頑張ります。
    こちらこそまたよければお願いします💓

返信日:2022年1月14日

田川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luanaly付近の駅のマツエクサロンを探す