Luanaly所属・K- asamiの掲載

田川伊田駅20分

Luanaly所属・K- asamiの口コミ

• Ashleyさんの口コミ

自眉を生かした綺麗な形にして頂きました!✨
    漠然と下イメージしかお伝えしていないのに、終わった後鏡を見て眉毛の美しさにビックリしました!すっぴんでも顔が決まるようになって大満足です!!♡
    ありがとうございました😍

akari様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです😍仕上がり気に入っていただけてよかったです。もともと眉毛が綺麗に整ってたおかげもあります😊とても勉強になりました。ありがとうございます。

返信日:2021年11月4日
  • すんあさんの口コミ

とても良かったです:)
    理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます!

すんあ様
    口コミありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2021年10月31日
  • えむさんの口コミ

パリジェンヌと眉ワックスのふたつをやってもらいましたがどちらもすごく丁寧にやって頂き、求めていた仕上がりだったのでとても嬉しいです(><)また次回もお願いします🙏🙇🏻‍♀️

えむ様
    口コミありがとうございます☺️喜んでいただきとても嬉しいです💓メイク楽しんでください。こちらこそまた是非よろしくお願いします🥰

返信日:2021年10月30日

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。また、たくさん話してくださるので、嬉しかったです。次回もお願いしたいです。

M様
    口コミありがとうございます☺️とても嬉しいです💓
    私もお話しできて楽しかったです。
    こちらこそまたお待ちしてます。

• rinさんの口コミ

今回もリピートさせて頂きました♡
    毎度のことですが、今回も仕上がりが良く、丁寧な施術でした!
    また是非お願いしたいです🙇🏼‍♀️❤️

rin様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつも嬉しい限りです😭
    こちらこそまた是非お願いします💓

• アカリさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

アカリ様
    先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます☺️仕上がりも気に入っていただけてよかったです💓
    またのご来店お待ちしてます。

• こさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

こうさか様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです☺️またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年10月25日
  • かずたそさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

綺麗に仕上げてくれて満足です!
    またカールが取れてきたらお願い致します🥰

かずたそ様
    こちらこそご来店、そして口コミもありがとうございます😭仕上がり気に入っていただけて嬉しいかぎりです💓
    こちらこそまたよろしくお願いします☺️

返信日:2021年10月24日
  • みーさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗にしあげてくださりありがとうございます♪

みー様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます🥰口コミもとても嬉しいです💓またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年10月2日
  • 芽生さんの口コミ

2回目のパリジェンヌとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️
    私自身、美容院などで話しかけられるのがあまり得意ではないのですが、ここのサロンは落ち着いていてとてもいい雰囲気です!また次もお願いします!!🥰

芽生さま
    昨日はご来店、そして口コミありがとうございます💓リラックスしていただけて嬉しいです🥰
    こちらこそまたぜひお願いします。

返信日:2021年10月1日

下手すぎて話にならない。
    両目目頭上がってない、まつ毛が色々な方向向いて上がってる、左目目尻だけ直角すぎておかしい、全体的に上がってない。

m様
    本日はご来店ありがとうございます。仕上がり満足していただけてないようで大変申し訳ございません。
    気になるようでしたらかけ直させていただきますのでご連絡ください。
    ご指摘を糧に次に活かします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月30日
  • まいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    またお願いしたいです^_^

麻衣さま
    口コミありがとうございます😊仕上がり気に入っていただけてよかったです💓またのご来店お待ちしてます😍

返信日:2021年9月28日
  • 理美さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    有難うございました!

理美さま
    昨日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。仕上がり気に入っていただけてなによりです☺️上も下まつ毛も長さがあったのでとても上がりやすかったのもあるかもしれません💓またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年9月27日
  • rinさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上がっていたので、リピートさせてもらいました◎
    丁寧な対応・施術に加えて、まつげもとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非お願いいたします🙇🏻‍♀️💞

rin様
    本日もご来店ありがとうございます☺️口コミもとても嬉しいです💓こちらこそまた是非お願いします💕

返信日:2021年9月17日
  • なつみさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    丁寧にやって頂き綺麗にまつ毛も上がっていて満足です。
    カールの取れ方とかを見て、良かったらリピしたいなって思います☺︎!

なつみ様
    昨日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけてよかったです☺️またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年9月18日
  • みっちょんさんの口コミ

とても丁寧で、沢山つけて頂きありがとうございました。

みっちょん様
    先日はご来店ありがとうございました☺️口コミもありがとうございます。そう言っていただねて嬉しいです💓

返信日:2021年9月6日

キレイに希望本数付けて頂きありがとうございました😊大満足です😊大事にお手入れします😌またよろしくお願いします✨

K様
    口コミありがとうございます💓満足していただけて本当に嬉しいです☺️これからも頑張ります!!こちらこそまたらよろしくお願いします😊

返信日:2021年9月4日
  • moeさんの口コミ

こちら側の都合で日程変更した際も、迅速に対応してくださり助かりました、、!仕上がりも、まつ毛が一本一本綺麗にセパレートされながらしっかり上がっていて満足です☺︎またカールが落ちてきたらお願いしたいと思いました♩

moe様
    口コミありがとうございます💓こちらこそまた是非お願いします☺️

返信日:2021年8月29日
  • えむさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、目にしみないかとても心配してくれたり、デザインを丁寧に説明してくれて一緒に決めていただけて凄く丁寧な方だと思いました☺️仕上がりもとても良くて大満足です✌️またお願いします🙏🙇🏻‍♀️

みう様
    口コミありがとうございます💓初めてのマツエクを担当させていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😭励みにがんばります💕

返信日:2021年8月28日
  • Harunaさんの口コミ

とても丁寧に施術・接客してくださりありがとうございました!

Haruna様
    口コミありがとうございます。これからも頑張ります💪

返信日:2021年8月27日

田川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luanaly付近の駅のマツエクサロンを探す