初めての下マツエクでしたが、優しくわかりやすくカウセリングしていただきました。
施術中も優しく話しかけていただけて居心地よかったです。
たくさん親切にしていただけて、また行きたいと思いました!またよろしくお願いいたします!
接客もとても丁寧にして頂きとても安心してさせてもらうことができました(^^♪でき良く満足です!!
気さくな方ですごく話しやすかったです^_^
説明も分かりやすかったです(^^)
施術もていねいで満足です!
とてもよかったです!ありがとうございました〜!また機会があればお願いしたいです!!
長さや太さは自まつげの状況によってすごく綺麗につけて頂きありがとうございます!!大変満足しています(〃ω〃)気に入りました。みほさんもとても可愛いです
これからも頑張ってください(〃ω〃)
またお願いします!
今まで、いろんなサロンでマツエクをしましたが目をつぶっていると何されてるかよく分かっていなかったのですが、
1つ1つ丁寧に教えて下さり安心して付けてもらう事が出来ました(^^)
安心し過ぎて熟睡してしまい、付けにくくなってしまってたら、申し訳ないです(>_<)
仕上がりもキ丁寧でレイで満足です♫
ミニモでのやりとりからすでに親切丁寧!
デザインのカウンセリングも親身になって色々と
提案してくださり、安心感が半端なかったです(*^_^*)
施術中も色々とお話しして楽しくあっという間の
時間でした♪
デザインもとっても気に入ってます♡
またお願いします(*⌒-⌒*)
店内綺麗でベッドもフカフカで施術中凄くリラックス出来ました(*´∀`*)
デザインも仕上がりもめっちゃ良かったです!
また行きたいと思えました(*´∀`*)
すごく良かったです!
仕上がりも綺麗で大満足です(*^ω^*)
また行かせてもらいます♪
久しぶりのマツエクで
少し不安でしたが
接客や声のトーンなど
とても落ち着いて丁寧に
していただき大満足です!
デザインを決める際もアドバイス
していただきとても参考になりました
仕上がりもとてもよかったです!
時間も早くて苦痛に感じることもなかったです!
本日はありがとうございました‼︎
睫毛の向きが流れていたり、切れていたりなど非常に付けにくかったと思いますが、希望通りのデザインに仕上げて下さり感謝しています。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
遅れていったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
帰る時間も決まっていたのに、本数はちゃんと付けて下さってありがとうございましたm(_ _)m
赤色を、その中でもバーガンディやボルドーなど色々用意していただいたり、いろんなジャンルのお話にきちんと対応してくださって嬉しかったです。
テストのための練習でまだまだとおっしゃられてましたが、素人目からすれば大満足の結果でした
次も行くと思います。
しばらく0円の練習かも知れませんが、金額が発生しても行かせてもらいます。
とてもオススメです✨
やり取りもスムーズで、最初から最後まで色々気をつかってもらい、いい時間になりました‼️
また機会があるのなら是非、お願いしたいです✡️
可愛くて丁寧に説明して下さって
お話も楽しかったです♪
これからも頑張って下さい☺️
とても対応が良く安心できましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
14日以降のご連絡もお待ちしております!
マツエクをしている時に、マツエクの液が2回ほどはいってきて痛かったです。また時間も制限がないと伝えたのち2時間半ほどかかりますといわれました。が終わって時間をみると三時間半。さすがに体が痛かったのですが施術が終わったあとのアフターフォローもなく、仕上がりも鏡で確認するだけでした。
技術がまだまだなのは仕方ないと思いますが接客でフォローできるところは改善していくともっと良くなるとおもいます。
仕上がりとても満足しています!接客も丁寧にしてくださりありがとうございました。
施術も気になる所は感じられず気づいたら寝ていました。
また機会があればよろしくお願いします)^o^(♪