WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹の掲載

芦屋駅3分 / 芦屋川駅10分 / 打出駅10分 / 甲南山手駅15分

WHITE EYE 芦屋店所属・WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹の口コミ

しゅうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも素敵で、とても気に入っています💐
    ありがとうございました🤍

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️✨
    お肌しっかり保湿してあげて下さいね💪🏻 ̖́-
    また来月もお待ちしております🤍

返信日:2022年12月16日
  • けぱさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

けぱ様

口コミ投稿もありがとうございます🥰

ラッシュリフトは90度立ち上げるだけのパリジェンヌとは違い様々な上げ方、カールの強さがえらべます✨️
    デザイン等他気になることがございましたら、いつでもご相談ください🤲🏻

またのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年9月1日
  • ヒさんの口コミ

オススメのパーマも教えてくださって、綺麗に上げてもらえて最高でした。まつ毛もギュインと上がってて~^ ^
    丁寧すぎて寝ちゃいました~

口コミ投稿もありがとうございます🥰

まつ毛気に入って頂けて嬉しいです✨
    来月あたりにパーマ落ちて来ると思いますので、落ち具合ご様子の方みてあげてください🍀

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• aoiさんの口コミ

施術前に好みを聞いて下さり、女性らしい綺麗な眉に仕上げて頂きました。毎朝のメイクが楽になって嬉しいです。また次回楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです🥰

メイクが楽になったというお言葉が聞けて良かったです✨️
    また形太さ濃さご相談頂けると理想の眉に仕上げさせて頂くので次回お伝え下さい🤲🏻🤍

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさんの口コミ

すごく綺麗でした!

口コミ投稿もありがとうございます🥰

ラッシュリフトはカール感、上がり方、色々変えることができるので気になることがありましたら、また色々とご相談下さい🍀

• 彩香さんの口コミ

可愛く仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰

満足して頂けて嬉しいです✨️
    またまつ毛の落ち具合様子みてみてデザイン等ご相談くださいね☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2023年5月9日
  • 眞紀さんの口コミ

とてもリラックスした環境での施術でした。
    仕上がりも綺麗で目の不快感もなく帰宅しました。1ヶ月半くらい持つとの事でしたので楽しみにしております。

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨️

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです😭
    またデザイン等気になることがございましたらご相談ください🪄

またのご来店を楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年4月23日
  • ゆうさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです🥰

初めての眉サロン選んで頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    眉ワックスは続けることでどんどん綺麗な眉毛になります!
    形濃さ太さ、また色々ご相談下さい🍀

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • にゃもちさんの口コミ

とても眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます😊
    下がり気味の眉毛がコンプレックスですが、それほど気にならなくなり大満足です。

口コミ投稿もありがとうございます🥰

コンプレックスの解消のお手伝いができて嬉しいです✨️
    続けることで毛が薄くなり生えにくくもなりますので、また何か形の変更等ありましたらいつでもご相談下さいね🤲🏻

• ainooomiさんの口コミ

初めて眉スタイリングしたのですが、丁寧に説明していただいたのですごくわかりやすかったです!眉も綺麗に仕上げていただき、大満足です。時間変更にも対応していただきありがとうございました!

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

初めての眉サロンに選んで頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです🥰

眉WAXは続けると、毛周期が整い生えにくくなるので定期的なメンテナンスをオススメしております🍀
    理想の眉、なりたい雰囲気をご相談頂けると、お好みの眉毛に仕上げさせて頂くのでお気軽にご相談下さい🤲🏻

• 💚さんの口コミ

素早く丁寧な施術をしていただきました。
    綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました✨

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🥰

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです✨️
    形や太さ、濃さなど眉毛は理想の眉毛に変えることができます!
    いつでもご相談下さい🤲🏻

• のんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に希望の眉の形を聞いて下さり、仕上がった眉の形をとても気に入りました!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

本日はありがとうございました✨️
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです🥰
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年2月7日
  • みきさんの口コミ

早く到着したにもかかわらず、ご対応ありがとうございました。施術も丁寧で、綺麗な眉になりました。
    眉メイクも綺麗に仕上げていただき、今日一日気分良く過ごせました!

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます😌
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    眉メイク方法是非ご自宅でも実践してみて下さいね🪞🪄︎︎

返信日:2023年1月21日
  • のび太の母さんの口コミ

二度目ですがお気に入りの形に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

大事な眉毛のお手入れを今回もお手伝いさせて頂きありがとうございます(_ _)🤍
    また来月もよろしくお願いします🤭✨️

返信日:2023年1月17日
  • あいさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました😊
    丁寧で手早い施術をして頂けて、嬉しかったです🌼

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

ご満足して頂けて私も嬉しいです☺️✨️
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2023年1月17日
  • shoさんの口コミ

説明も施術も大変丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもやはり自分で整えるのとは全然違うくて、大満足です!またよろしくお願いします。

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

朝早い時間からありがとうございました☺️
    大満足して頂けてこちらも嬉しいです✨✨
    また来月も素敵な眉毛に仕上げさせて頂きますね✊🏻 ̖́-‬

返信日:2023年1月6日

とっても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!ありがとうございました^_^

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

先日はアイブロウモデルご協力頂きありがとうございました🤍
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?☺️
    またのお越しをお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年1月6日
  • のび太の母さんの口コミ

対応がとても丁寧で 安心してお任せすることが出来ました。形も希望をしっかり聞いて下さり、とてもきれいな眉になりました。ありがとうございました。

WHITE  EYE 芦屋店 杓谷🤍🏹さんからの返信

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました☺️
    満足して頂けて私も嬉しいです✨️
    自宅での保湿しっかりお願いしますね✊🏻 ̖́-‬
    また来月もお待ちしております🤍

返信日:2022年12月18日

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE 芦屋店付近の駅のマツエクサロンを探す