綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました!
フラットラッシュにして大満足です^ ^
また機会ありましたらよろしくお願いします♡
前回も今回もとても丁寧な施術と対応でした。
短い時間でかなりの本数を付けていただき驚きました。
ありがとうございます。
短時間で綺麗につけて頂きました。また予約の連絡もスムーズで安心して当日を迎えることが出来ました。
ありがとうございました✩.*˚
応援してます 頑張って下さいねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
説明もわかりやすいし、練習モデルと思えないくらい上手です。とても満足しています。また利用したいです。
本日は施術いただきありがとうございました🌷🫧
ご案内からご対応までとても丁寧にしていただき安心してお任せできました🥲♡
また施術自体も痛みや染みなど一切なく仕上がりもとてもきれいでモデルでお願いしたのが申し訳ないぐらいでした…;;
お上手すぎるのできっとすぐデビューされるかと思いますがまた機会がありましたらよろしくお願いします🧸❣️
マツエクの種類や特徴もわかりやすく説明して頂き、丁寧に施術してもらいました。
ありがとうございました☺
短時間で綺麗につけていただきました!
雰囲気も柔らかく、説明もとても丁寧でした☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
前回、今回とお世話になりました。
いつも寝入ってしまってすみません💦
デザインが本当に希望通りで、目の横幅もしっかり出るように完璧につけて下さいました!
今までで一番、仕上がりが気に入っています。
接客もとても丁寧で、安心感があります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて気持ちよく利用させて頂きました!
ありがとうございます😊
とても親切な方です💓
仕上がり、とても気に入っています。
周りから『自然。付けてますって感じじゃなくて良いね』と好評です^ ^
ありがとうございました✨
2回目の利用です。前回同様に、丁寧で柔らかな接客で、施錠中も眠ってしまうくらい、居心地良く安心して過ごせました。また長さや種類の相談に乗ってくださりありがとうございました。今後、モニターでなくても利用したいです(*^^*)
綺麗な仕上がりで大満足です。
またよろしくお願いします!
ミニモでのやり取りから、接客、施術
全てとても丁寧で大満足です♪
施術も自然で寝てしまいました笑
仕上がりもよかったです。
ありがとうございました(^^)
オフが多かった為、付いた本数が少なかったのは残念でしたが、接客や説明などはとても丁寧で好印象でした!
また機会があればお願いいたします☺️
毛質の種類の説明などとっても丁寧なカウンセリングをしてくださったことで、思い通りの仕上がりになりました💞無料なのが申し訳ないくらいです、、!
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました😊
とても可愛いお姉さんで、カウンセリングも施術も丁寧で本数もたくさんつけて頂いて仕上がりもめっちゃキレイですごい満足です!
次はモデルじゃなくて普通の客としてまたお願いしたいです🥰
凄く綺麗につけて頂けて大満足です。
また、伺いたいです。
マツエクの毛質の説明がわかりやすくて良かったです。オフも寝てしまうほど痛みなどはありませんでした☺️
とても丁寧で感じの良い方でした。きれいにありがとうございます。