始める前のカウンセリングから仕上がりの確認まで、とても丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗です。
また、お願いしたいです。
とても丁寧な接客で、施術もきちんとしてくださり、ありがとうございます!!
やはり目元がバサバサになるとテンションあがります!
次はLINEから予約させていただきますね。
ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、担当の方も、とても感じの良い方でした。
施術も、今まで通ったとこより、しみたりや痛みなどもなく、とても良かったです。
またお願いしたいです。
優しく柔らかな印象のスタッフさんで色々と施術について聞いてくださり安心してリラックスしたままあっという間でした。良かったらまたリピさせてください。 お仕事頑張ってください。
本日はありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、丁寧な説明と施術のおかげで、安心して過ごすことが出来ました🥰
仕上がりもとても綺麗で、お願いしてよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
とても楽しかったです。楽しい時間が過ごせました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても綺麗に長持ちしています。
対応も空間もリラックスを求めたら必要以上にあれこれ無く
(いい意味で)とってもゆっくりリラックス出来て気づけばガッツリ上がってて、、私は癒しももらえて満足度高いです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
今回で2回目です( ¨̮ )
施術してまだ数日なのですが、既にポロポロと取れてきてしまってます(T^T)
元々取れやすいので、今回のボリュームラッシュ?があってないのかもしれません。
施術も対応も素晴らしい方だと思いますので、予約が取れたら年内にもう一度お願いしたいと思ってますm(_ _)m
今回も丁寧にして頂きとても良かったです。
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。
また機会があればよろしくお願いします(^^)
メニューについて詳しく説明して下さりとても丁寧でした☺︎
また違うメニューでもお世話になりたいです!
ありがとうごさいました☺️
要望に快く応えて頂き、ありがとうございました🥲
綺麗にまつ毛上がって嬉しいです♥また機会がありましたらよろしくお願いします^^
カウンセリグもしっかり聞いてくださって
メニュー変更も優しく対応していただいて本当にありがとうございました!!
どうしてもこの日しかなく前日夜に急遽予約をお願いしました。
技術向上の為…ということでしたが、カウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いて下さり、施術も仕上がりも全て大満足です!!
ありがとうございました♡
お話も凄く楽しかったですし、
技術も大満足でした◡̈*
また機会があればお伺いしたいです( ᵕωᵕ )
頑張ってください♬︎♡
何度かお世話になってます。とても人柄も良く対応も素晴らしい方です。施術の方も丁寧で持ちが良いのでリピートしてます。
産後また伺います。頑張って下さい◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
寝てしまうほど丁寧で安心して施術して頂きました。
今回も大満足でした!
また宜しくお願いします!
お菓子もありがとうございました☺️