🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞の掲載
🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞のプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞の口コミ

• chayoのプロフィール画像

chayoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、 痛みや刺激もなく、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

。o♡o。+バインドロック80束 オフなし+。o♡o。技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥0

来店日:2021年9月5日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうました☺︎ お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ また機会ございましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても親切で帰りも わざわざ下まで送っていただき よかったです!嬉しかったです! 施術も上手で爆睡してましたw また、よろしくお願い致します🙇

。o♡o。+バインドロック100束 オフなし.+。o♡o。技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥2,000

来店日:2021年9月4日来店回数:4

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうました☺︎ とんでもないです! 施術中も安心して頂けて嬉しいです\♥︎/ こちらこそ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• momのプロフィール画像

momさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただきました。 途中で長さの変更お願いしましたが、快く対応してくれてありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗でした! この度はお世話になりました。

★∻∹⋰ボリュームラッシュ80束 オフあり☆∻∹⋰技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥0

来店日:2021年9月4日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございます! とんでもないです!ご希望のデザインに近づけて お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺︎ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧でデザインも気に入ってます! また是非よろしくお願い致します^^

。o♡o。+バインドロック80束 オフあり+。o♡o。技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥0

来店日:2021年9月1日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ デザイン気に入って頂けて良かったです\♥︎/ こちらこそまたぜひ よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧な接客で理想の仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました。

。o♡o。+バインドロック60束 オフなし+。o♡o。技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥0

来店日:2021年8月31日来店回数:3

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様の理想の仕上がりに出来て 良かったです☺︎ また機械ございましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月1日
  • yumikoのプロフィール画像

yumikoさんの口コミ

オフ、施術中痛みも滲みる事もなく居心地よく過ごせました😊 マツエク綺麗に付けてくれてました‼️ ありがとうございました😊

来店日:2021年8月29日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中、オフの間も居心地良く過ごして頂けて 良かったです( ¨̮ ) お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺︎ また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月1日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

今日は、楽しいお話と丁寧な施術をして貰い凄く嬉しかったです。 最後お店の下まで送って頂きありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2021年8月27日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ お店での時間を安心して過ごして頂けて 私も嬉しいです\♥︎/ こちらこそ暑い中お越し頂きありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月25日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ お仕上がり気に入って頂けて良かったです! こちらこそありがとうございました♪ また機会がござましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • あ〜のプロフィール画像

あ〜さんの口コミ

とても丁寧でした。 痛みなどもなかったです。 仕上がりも満足で、色々教えて頂きありがとうございました♪ 階段の下までお見送りをして頂きありがとうございました。

✐☡✐☡✐セーブル 120本✐☡✐☡✐ オフなし 技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥2,000

来店日:2021年8月14日来店回数:5
  • ERNのプロフィール画像

ERNさんの口コミ

本日は、ありがとうございました✨笑顔で接客してくださり、説明も丁寧で終始安心してお任せ出来ました♪

∴∵∴ ୨୧セーブル 140本୨୧ ∴∵∴  オフあり 技術向上のためのモデルさんです☺︎ ¥2,000

来店日:2021年8月8日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 安心して過ごして頂けて嬉しいです! お客様のご意見をこれからの接客に 活かしていきたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) また機会がありましたら よろしくお願いします♪

返信日:2021年8月8日
  • りあんのプロフィール画像

りあんさんの口コミ

スムーズなやりとりと、丁寧な接客で心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

♡★♡゚・*:.。 セーブル 100本♡★♡゚・*:.。 オフなし 技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥1,500

来店日:2021年8月8日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 心地の良い時間を、過ごして頂けて良かったです( ¨̮ ) お客様のご意見をこれからの接客に 活かしていきたいと思います\♥︎/ また機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2021年8月11日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

綺麗に付けていただき有難うございました。ミニモのやり取り、施術中、お客様の帰りの見送りも姿が見えなくなるまでお見送りするお客様への配慮が出来る素晴らしい施術者の方で先輩アイリストの方の指導もいきとどいたお店でした。また機会がありましたらお願いしたいと個人的に思いました。まだ勉強中との事でしたが今でも十分な素敵なアイリストの方でした。この度は有難うございます。

♡★♡゚・*:.。 セーブル 100本♡★♡゚・*:.。 オフあり 技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥0

来店日:2021年8月2日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様に気持ちよく過ごして頂けて幸いです☺︎ お仕上がりも満足して頂けてよかったです( ¨̮ ) お客様のご意見をこれからの技術、接客に 活かしていきたいと思います! ぜひ機会ありましたら よろしくお願いします♪

返信日:2021年8月3日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

先日はありがとうございます! すごい丁寧な対応でした!素敵な方でした! 色んなサロンがある中で1番対応がよかったです٩(ˊᗜˋ*)و ですが帰り道にすぐに2本ぬけてしまいました💦 ですが対応がいいので 機会がありましたらよろしくお願いします🧸!!

∴∵∴ ୨୧セーブル 140本୨୧ ∴∵∴ ୨୧ オフなし 技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥2,000

来店日:2021年8月1日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます\♥︎/ 帰り道に2本抜けてしまったのこと 大変申し訳ございません… お客様のご意見を これからの技術に活かしていきたいと思います!! ぜひまた機会ありましたら よろしくお願いします( ¨̮ )

返信日:2021年8月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗で素敵な仕上がりになりました✨ マツエクの相談や施術中もたくさん気にかけてくださり、丁寧で優しい対応をしていただけて嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございました!

来店日:2021年7月28日来店回数:2

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) お仕上がり満足頂けて とても光栄です!! お客様のご意見ををこれからの技術に 活かしていきたいと思います☺︎ ぜひまた機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2021年7月28日
  • 🦒のプロフィール画像

🦒さんの口コミ

ありがとうございました。大変満足です。またお願いしたいと思います。頑張って下さい。

来店日:2021年7月25日来店回数:2

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! お客様のご意見ををこれからの技術に 活かしていきたいと思います☺︎ ぜひまた機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2021年7月26日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

優しく対応していただき安心してお願い出来ました。 ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2021年7月24日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 安心して頂けて光栄です( ¨̮ ) お客様のご意見ををこれからの技術に 活かしていきたいと思います☺︎ ぜひまた機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2021年7月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 日程の変更も快く受けてくださいました。 途中、同じ体勢で頭痛がきつくて動いてしまいすみませんでした。 また機会がありましたらお願いいたします。

来店日:2021年7月22日来店回数:4

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 途中のお声掛け出来ず 申し訳ございません…。 お客様のご意見をこれからの技術に 活かしていきたいと思います! また機会がございましたら よろしくお願いします☺︎

返信日:2021年7月22日
  • 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

セーブル100本 施術中の痛みやしみたりもなく とても丁寧につけてもらいました😃 ありがとうございます!! 駅からとても近く、とても利便性の良いお店でした!

♡★♡゚・*:.。 セーブル 100本♡★♡゚・*:.。 オフなし 技術向上の為のモデルさんです☺︎ ¥0

来店日:2021年7月17日

🎀SEIA🎀 横浜🐈‍⬛ྀི💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様のご意見をこれからの技術に 活かしていきたいと思います☺︎ ぜひまた機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2021年7月22日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

笑顔が素敵な気さくな方でした。 私のワガママな要望にもカウンセリングをしながら一生懸命こたえてくださり、ありがとうございました♪ おかげでとってもお気に入りのカラーです(*^^*) また是非利用させていただきたいです!

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年5月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に行なってくれて理想の色にカラーリングしていただきました♡施術中もたくさんお話してくださりリラックスしてとても楽しい時間を過ごすことができました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年9月17日

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

• eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図)
横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【minimini】が入っている白いビル5Fが当店になります。
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 予約が取れない日やお休みの日でもご予約お取りできる場合がございますので、お問合せください🐰ྀི🪄︎︎◝✩
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC