LUXBE UMEDA 大阪梅田店所属・karina☽.*· 地雷系🖤エクステの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅1分

LUXBE UMEDA 大阪梅田店所属・karina☽.*· 地雷系🖤エクステのメニュー

LUXBE UMEDA 大阪梅田店所属・karina☽.*· 地雷系🖤エクステのフォト

LUXBE UMEDA 大阪梅田店所属・karina☽.*· 地雷系🖤エクステの口コミ

優しいしおもしろいし楽しかったです♡
    あと前髪に対する気遣い嬉しすぎました!
    またお世話になります( ܸ. .ܸ )゛

• ケンさんの口コミ

満点です!完璧な髪型!丁寧な対応してありがとうございます♪

長さや量感などその都度聞いてくださったので安心してお任せ出来ました!

LUXBE UMEDA 大阪梅田店所属・karina☽.*· 地雷系🖤エクステのアピールポイント

🌙当日予約OK❕阪急大阪駅から徒歩5分❕

はじめまして❕❕LUXBE UMEDA(旧 LUNTY大阪店)の️ʚKarinaɞです️🏹

Instagram▷▶▷lunty_karina
インスタからのご予約も可能です❕

地雷系・量産型・韓国系何でもお任せ下さい꒰ঌ ♡ ໒꒱
もちろんメンズも大歓迎🐺

どんなスタイルにするか迷っていても大丈夫です️🤍🏹 ̖́-
しっかり相談して理想の髪を一緒に作り上げていきましょう✨✨

予約の日程相談やメニューの相談はメッセージからできますので、たくさんのメッセージお待ちしております♥♥♥

右上の♥マークでお気に入り登録していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになるので是非登録よろしくお願いします🫧🫧

🌙トリートメント変更可能🌙
■ 2stepトリートメント 2500円
■ TOKIO3stepトリートメント+スチーム5600円
■oggiotto【オッジィオット】4行程 4600円
oggiotto【オッジィオット】8行程 6600円
■ oggiotto【オッジィオット】フル(12行程)
8600 円

LUXBE UMEDA 大阪梅田店所属・karina☽.*· 地雷系🖤エクステのプロフィール

量産型、韓国風、ストリート、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
Jr.stylist

LUXBE UMEDA 大阪梅田店の詳細情報

LUXBE UMEDA 大阪梅田店の内観・外観1

LUXBE UMEDA 大阪梅田店の内観・外観2

LUXBE UMEDA 大阪梅田店の内観・外観3

LUXBE UMEDA 大阪梅田店

大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル2階 (地図

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 大阪駅1分

2023/2/1より移転オープン☆各線梅田駅/JR大阪駅から、HEP・ESTに向かいます。⇒H&MとESTの間の道を真っ直ぐ進みDrMartensとビッグエコーの間のビル(まちにわ茶屋町ビル)の2階になります!

梅田駅

PayPay / d払い / メルペイ / iD

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE UMEDA 大阪梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す