ulu【ウル】 ハーブ毛穴肌質改善の掲載

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

ulu【ウル】 ハーブ毛穴肌質改善の口コミ

• まりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です😭🤍
    痛みなども気にかけて頂き素敵な時間でした。ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 香乃さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    自分に似合う書き方や良い眉マスカラまで教えていただきとてもよかったです。またお願いしたいです!

今回は眉毛をして頂きました🌻
    こんな綺麗に仕上げてもらって、いつも新たな自分を発見させてもらってます😌
    眉毛1つでここまで印象が変わるなんて!
    母も羨ましがっていました😌
    鏡で自分の眉毛を見る度にニヤついてます😙
    ほんと、ありがとうございました😍

• 40さんの口コミ

いい香りの部屋でとても癒される空間でした☺️とても気さくに話してくださって楽しかったです。眉毛も扱いやすくなって大満足ですありがとうございました!

• さわさんの口コミ

今回もハーブをお願いしました。
    終わった後のスッキリ感がヤミツキです(^^♪
    重たいまぶたが開けやすくなり、くすみも飛びました!

以前すすめていただいたビューティーパウダーを飲み続けていますが、今回の生理での経血量がなかり少なくなり、頭痛が全然なくてびっくりです(⊙ꇴ⊙)
    いつも良いものをすすめてくださりありがとうございます(^^)

• 来さんの口コミ

気さくに話して下さったおかげで緊張しなかったです!
    仕上がりも大満足です。

• 🐶さんの口コミ

気さくに話をしてくれて楽しかったです。眉毛も綺麗になっていい感じになりました^_^また行きます!

• ひよりさんの口コミ

ここの毛穴洗浄はハイドラより汚れがしっかりとれました。
    最後にぷるぷるのパックもしてもらえて、毛穴がきゅっとしまって、めちゃくちゃ綺麗になりました。
    またいきたいです😊

• かるりさんの口コミ

自分の顔のコンプレックスな箇所など、親身に聞いて下さり、肌の手入れの仕方など色々と親切にアドバイスして下さいました。
    正直、私自身、美容関係には全く無頓着なのですが、モコモコ炭酸洗顔と炭酸ヘッドマッサージはとても気持ち良く、おまけに頬がリフトアップされ、とても良かったです!
    また行こう!という気持ちになりました!
    色々とありがとうございました😊

まいさん♡

施術後、お肌透明感が上がり毛穴が引き締まってます!
    まいさんにオススメされたジェルクレンジング使い出してからテカリや鼻のざらつきが気にならなくなりました🥺
    これからも朝と夜のクレンジング使い続けます🙌
    以前オススメしてくださったビューティーパウダーの効果もありすぎて頭痛や生理痛なくなって薬いらずで最高です❤️
    また来月よろしくお願いします!

• 瞳さんの口コミ

日焼けをしてしまったので、水光肌トリートメントでリスキューしてもらいました✨
    日焼け後の乾燥した肌が、ケア後は触らなくても分かるくらい水分を含んでもっちりしました☺️またお願いします💓

• さわさんの口コミ

私の都合で、施術内容をタラソトリートメントに変更して頂きました。直前にも関わらず、快く変更してくださりありがとうございました☺️
    タラソトリートメントは初めて受けましたが、すごく顔色が明るくなり、フェイスラインがスッキリして、
    施術前より目が開けやすくなって、少し大きくなったように感じました👀✨️

ハーブとタラソ、どちらも迷いますが、その時の予定や肌状態を見て またお願いしたいです☺️

• 瞳さんの口コミ

今回はお肌の状態に合わせて陶器肌トリートメントをおすすめしてもらい、初めてして受けました✨毛穴が引き締まって肌のトーンアップも叶い、目の疲れがひどかったのですがそちらもすっきりして思わぬ副産物でした🥰またお願いしたいです❤️

• hitさんの口コミ

今回のハーブもとても艶と透明感がでてテンションあがりました!またよろしくお願いします♡

• さわさんの口コミ

今回もハーブトリートメントをして頂きました(^^)
    多少のピリピリはあるものの、最後のパックを外した後の透明感と、翌日以降の肌の調子の良さが嬉しすぎて、定期的にお願いしてしまいます(*^^*)♡

おすすめしてもらった、スキンケア用品やプロテインもすっかりハマってしまいました🫢♡

施術後に頂くドリンクとおやつも、密かな楽しみです☺️

• さわさんの口コミ

2回目のハーブのエステをして頂きました!
    寝不足や疲れで思いっきり肌がくすんでいて、いかにも疲れ顔といった状態だった肌が、一気にくすみが飛んで、めちゃくちゃ肌が明るく、白くなりました😳✨
    1回目の時よりも、より効果を感じました!
    効果を長持ちさせるために、来月またお願いしたいです♡

• ゆんさんの口コミ

本当にお肌が白く透明感がでて引き締まるので嬉しすぎます🥺✨
    また来月もよろしくお願いします!

• 瞳さんの口コミ

今回も毛穴スッキリ、肌のトーンアップもできて気持ちよかったです♡ゆらぎ肌のことや、今の自分の肌状況も丁寧に教えてくれるので、お家でのケアもがんばろ〜と思えました✨セルフケアも頑張って、また伺いたいと思います❣️

• hitさんの口コミ

初めてハーブトリートメントをしましたがとてもお肌の透明感と艶感、お顔が引き締まって嬉しかったです!

• さわさんの口コミ

今回はハーブトリートメンをして頂きました😊
    施術中~当日は、少しチクチク感がありましたが、私自身はあまり気になりませんでした。

終わった後に鏡を見せてもらうと、肌のくすみがなくなって、かなり白くなって びっくりでした😳
    フェイスラインのもたつきもスッキリして、浮腫みも改善されて、めちゃくちゃ効果を実感しました☺️

ありがとうございました!またお願いします🥰

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ulu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す