しっかりとしたカウンセリングのもと眉の施術していただきました。自分ではわからない似合う形やメイクの方法など丁寧な提案が多くてよかったです。ありがとうございました!
今回もとても綺麗にして頂きました🥰
初めてサロンに通おうと思うほどいつも仕上がりが最高です!来月もお願いします!
いつもはハーブエステを受けていますが、効果がより上がるとの事で今回はマーメイドを施術して頂きました😊
PC作業で顔周りの筋肉の緊張や、寝不足等からくる肌のくすみが飛んで、肌が明るくなりました✨
uluさんで購入した基礎化粧品を使い初めてからも肌の調子が上がってきているので、来月のハーブが楽しみです🥰
またよろしくお願いします✨️
施術前に気になるところなどを聞いてもらえて、理想の仕上がりにしてもらうことができたのでよかったです!^ ^
いつもありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
綺麗にしていただいて、毎回お話も楽しいです🥰
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧にしていただき、大満足です!
とても綺麗に仕上げてくださり感謝しかないです。丁寧なご説明と細かいお心遣いをしていただき、充実した時間を過ごせました。施術中も話を聞いてくださりとても楽しかったです。
何よりとてもお話しやすく笑顔が素敵で心落ち着けました。
お部屋も清潔感があり心安らぐ空間でとっても良かったです。
初めてで不安ですという方におすすめです。
ほんとにありがとうございました!
また次回もお願い致します😊
カウンセリングが、ご丁寧で私のなりたいイメージに寄り添ってくださって、とても安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも理想的な眉毛になって大変満足しております。ワックス時に、あまり痛みもなく良かったです。また伺いたいと思います。本日はありがとうございました!
お話がとっても面白くてあっという間の時間でした🤭
仕上がりが綺麗でまたぜひ伺いたいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
お話も楽しくて、いくのが楽しみになっています✨
また1ヶ月後が待ち遠しいです🥰
とても丁寧に施術して下さり大満足です。
カウンセリングから要望などを聞いてくださり、すごく丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
すごく素敵なサロンで、落ち着く環境でした!
理想の眉毛にしていただき、眉毛が整うとこんなにも気分や雰囲気が変わるんだと改めて感じました😌
先日はありがとうございました!!
フレンドリーで話しやすかったですし
とても丁寧に施術していただき大満足です😊
好みの眉にしてもらい朝のメイクがとても楽になりました!
また絶対行かせていただきます!!
とても理想的な眉毛にすることができました!!
初めて伺いましたが、理想通りの素晴らしい仕上がりで最高でした!
わたしの気になる点をしっかり理解していただいた点がさらに嬉しいところです。
背術も痛みが少なく、仕事終わりもありうとうとしてしまうくらいでした。
初めてのアイブロウワックスでしたが、とても親切に対応していただきました。
仕上がりもとても気に入りました!また伺います!
2回目でしたが、今回も凄く綺麗してもらいました!
これからもここで整えていきます!
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
お話も楽しく前向きになれて、1時間が毎回短く感じるくらいです;;
周りの友達にも眉毛褒めて貰えました🥰
またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
時間を間違えても迅速に対応していただきありがとうございました🥺
仕上がりも満足だし対応してくれたお姉さんが優しくて楽しくて良かったです!