ulu 眉毛ハーブ毛穴肌改善の口コミ

satoさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2024年9月7日
来さんの口コミ
気さくに話して下さったおかげで緊張しなかったです! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
😸さんの口コミ
気さくに話をしてくれて楽しかったです。眉毛も綺麗になっていい感じになりました^_^また行きます!
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
ひよりさんの口コミ
ここの毛穴洗浄はハイドラより汚れがしっかりとれました。 最後にぷるぷるのパックもしてもらえて、毛穴がきゅっとしまって、めちゃくちゃ綺麗になりました。 またいきたいです😊
来店日:2024年8月30日
かるりさんの口コミ
自分の顔のコンプレックスな箇所など、親身に聞いて下さり、肌の手入れの仕方など色々と親切にアドバイスして下さいました。 正直、私自身、美容関係には全く無頓着なのですが、モコモコ炭酸洗顔と炭酸ヘッドマッサージはとても気持ち良く、おまけに頬がリフトアップされ、とても良かったです! また行こう!という気持ちになりました! 色々とありがとうございました😊
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
hitさんの口コミ
まいさん♡ 先日はありがとうございました! 施術後、お肌透明感が上がり毛穴が引き締まってます! まいさんにオススメされたジェルクレンジング使い出してからテカリや鼻のざらつきが気にならなくなりました🥺 これからも朝と夜のクレンジング使い続けます🙌 以前オススメしてくださったビューティーパウダーの効果もありすぎて頭痛や生理痛なくなって薬いらずで最高です❤️ また来月よろしくお願いします!
来店日:2024年8月9日来店回数:8回
瞳さんの口コミ
日焼けをしてしまったので、水光肌トリートメントでリスキューしてもらいました✨ 日焼け後の乾燥した肌が、ケア後は触らなくても分かるくらい水分を含んでもっちりしました☺️またお願いします💓
来店日:2024年8月8日来店回数:8回
さわさんの口コミ
私の都合で、施術内容をタラソトリートメントに変更して頂きました。直前にも関わらず、快く変更してくださりありがとうございました☺️ タラソトリートメントは初めて受けましたが、すごく顔色が明るくなり、フェイスラインがスッキリして、 施術前より目が開けやすくなって、少し大きくなったように感じました👀✨️ ハーブとタラソ、どちらも迷いますが、その時の予定や肌状態を見て またお願いしたいです☺️
来店日:2024年7月18日来店回数:15回
瞳さんの口コミ
今回はお肌の状態に合わせて陶器肌トリートメントをおすすめしてもらい、初めてして受けました✨毛穴が引き締まって肌のトーンアップも叶い、目の疲れがひどかったのですがそちらもすっきりして思わぬ副産物でした🥰またお願いしたいです❤️
来店日:2024年7月6日来店回数:8回
hitさんの口コミ
今回のハーブもとても艶と透明感がでてテンションあがりました!またよろしくお願いします♡
来店日:2024年6月25日来店回数:8回
さわさんの口コミ
今回もハーブトリートメントをして頂きました(^^) 多少のピリピリはあるものの、最後のパックを外した後の透明感と、翌日以降の肌の調子の良さが嬉しすぎて、定期的にお願いしてしまいます(*^^*)♡ おすすめしてもらった、スキンケア用品やプロテインもすっかりハマってしまいました🫢♡ 施術後に頂くドリンクとおやつも、密かな楽しみです☺️
来店日:2024年6月20日来店回数:15回
さわさんの口コミ
2回目のハーブのエステをして頂きました! 寝不足や疲れで思いっきり肌がくすんでいて、いかにも疲れ顔といった状態だった肌が、一気にくすみが飛んで、めちゃくちゃ肌が明るく、白くなりました😳✨ 1回目の時よりも、より効果を感じました! 効果を長持ちさせるために、来月またお願いしたいです♡
来店日:2024年5月30日来店回数:15回
ゆんさんの口コミ
本当にお肌が白く透明感がでて引き締まるので嬉しすぎます🥺✨ また来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月23日来店回数:8回
瞳さんの口コミ
今回も毛穴スッキリ、肌のトーンアップもできて気持ちよかったです♡ゆらぎ肌のことや、今の自分の肌状況も丁寧に教えてくれるので、お家でのケアもがんばろ〜と思えました✨セルフケアも頑張って、また伺いたいと思います❣️
来店日:2024年4月23日来店回数:8回
hitさんの口コミ
初めてハーブトリートメントをしましたがとてもお肌の透明感と艶感、お顔が引き締まって嬉しかったです! またお願いします!
来店日:2024年4月19日来店回数:8回
さわさんの口コミ
今回はハーブトリートメンをして頂きました😊 施術中~当日は、少しチクチク感がありましたが、私自身はあまり気になりませんでした。 終わった後に鏡を見せてもらうと、肌のくすみがなくなって、かなり白くなって びっくりでした😳 フェイスラインのもたつきもスッキリして、浮腫みも改善されて、めちゃくちゃ効果を実感しました☺️ ありがとうございました!またお願いします🥰
来店日:2024年3月14日来店回数:15回
ゆんさんの口コミ
いつもたわいのないお話をしながらリラックスして受けさせていただいてます♡デコルテマッサージも気持ちよくアロマオイルの香りにも癒されました☺️また次回もお願いします!
来店日:2024年2月24日来店回数:8回
ゆんさんの口コミ
今回もお肌つるつるしていただきゆっくり過ごせるこの時間がわたしの楽しみです! 次回のデコルテマッサージも楽しみにしております😊
来店日:2024年1月18日来店回数:8回
さわさんの口コミ
施術してもらう度に毛穴が小さくなっている実感があり、 担当の方からも以前よりも毛穴の汚れも少なくなってきていると言ってもらえました( ¨̮ )✧︎*。 メイクする時に毛穴を隠そうと必死になる必要がなくなってきているのがとても嬉しいです(*^^*) またお願いします!
来店日:2024年1月10日来店回数:15回
ゆんさんの口コミ
今回はお肌や毛穴の汚れがとれスッキリして嬉しいです☺️クリスマスキャンペーンも楽しませていただきました✨また来月もよろしくお願いします🤲
来店日:2023年12月19日来店回数:8回