ulu 眉毛ハーブ毛穴肌改善の掲載
ulu 眉毛ハーブ毛穴肌改善のプロフィール画像

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅4分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • ワックス脱毛が好評

ulu 眉毛ハーブ毛穴肌改善の口コミ

• satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりも大満足です。

学生限定🌈骨格似合わせ✨アイブロウWax✨【モニター】 ¥1,000

来店日:2024年9月7日
  • 来のプロフィール画像

来さんの口コミ

気さくに話して下さったおかげで緊張しなかったです! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました😊

学生限定メニュー🌈骨格似合わせ✨アイブロウWax✨【モニターメニュー】 ¥1,000

来店日:2024年9月6日来店回数:2
  • 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

気さくに話をしてくれて楽しかったです。眉毛も綺麗になっていい感じになりました^_^また行きます!

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

ここの毛穴洗浄はハイドラより汚れがしっかりとれました。 最後にぷるぷるのパックもしてもらえて、毛穴がきゅっとしまって、めちゃくちゃ綺麗になりました。 またいきたいです😊

ご愛顧キャンペーン🌈✨毛穴のお悩みに✨毛穴エクストラクションプロ認定サロン 毛穴の黒ずみ・皮脂汚れがお悩みの方へ ¥9,000

来店日:2024年8月30日
  • かるりのプロフィール画像

かるりさんの口コミ

自分の顔のコンプレックスな箇所など、親身に聞いて下さり、肌の手入れの仕方など色々と親切にアドバイスして下さいました。 正直、私自身、美容関係には全く無頓着なのですが、モコモコ炭酸洗顔と炭酸ヘッドマッサージはとても気持ち良く、おまけに頬がリフトアップされ、とても良かったです! また行こう!という気持ちになりました! 色々とありがとうございました😊

来店日:2024年8月21日来店回数:2

hitさんの口コミ

まいさん♡ 先日はありがとうございました! 施術後、お肌透明感が上がり毛穴が引き締まってます! まいさんにオススメされたジェルクレンジング使い出してからテカリや鼻のざらつきが気にならなくなりました🥺 これからも朝と夜のクレンジング使い続けます🙌 以前オススメしてくださったビューティーパウダーの効果もありすぎて頭痛や生理痛なくなって薬いらずで最高です❤️ また来月よろしくお願いします!

ハーブトリートメント🌿3g 【モニターメニュー】剥離無しダウンタイム無し✨透明感・引き締め・艶肌へ💆🏻‍♀️🫧 ¥15,000

来店日:2024年8月9日来店回数:8

瞳さんの口コミ

日焼けをしてしまったので、水光肌トリートメントでリスキューしてもらいました✨ 日焼け後の乾燥した肌が、ケア後は触らなくても分かるくらい水分を含んでもっちりしました☺️またお願いします💓

来店日:2024年8月8日来店回数:8

さわさんの口コミ

私の都合で、施術内容をタラソトリートメントに変更して頂きました。直前にも関わらず、快く変更してくださりありがとうございました☺️ タラソトリートメントは初めて受けましたが、すごく顔色が明るくなり、フェイスラインがスッキリして、 施術前より目が開けやすくなって、少し大きくなったように感じました👀✨️ ハーブとタラソ、どちらも迷いますが、その時の予定や肌状態を見て またお願いしたいです☺️

来店日:2024年7月18日来店回数:15

瞳さんの口コミ

今回はお肌の状態に合わせて陶器肌トリートメントをおすすめしてもらい、初めてして受けました✨毛穴が引き締まって肌のトーンアップも叶い、目の疲れがひどかったのですがそちらもすっきりして思わぬ副産物でした🥰またお願いしたいです❤️

来店日:2024年7月6日来店回数:8

hitさんの口コミ

今回のハーブもとても艶と透明感がでてテンションあがりました!またよろしくお願いします♡

来店日:2024年6月25日来店回数:8

さわさんの口コミ

今回もハーブトリートメントをして頂きました(^^) 多少のピリピリはあるものの、最後のパックを外した後の透明感と、翌日以降の肌の調子の良さが嬉しすぎて、定期的にお願いしてしまいます(*^^*)♡ おすすめしてもらった、スキンケア用品やプロテインもすっかりハマってしまいました🫢♡ 施術後に頂くドリンクとおやつも、密かな楽しみです☺️

来店日:2024年6月20日来店回数:15

さわさんの口コミ

2回目のハーブのエステをして頂きました! 寝不足や疲れで思いっきり肌がくすんでいて、いかにも疲れ顔といった状態だった肌が、一気にくすみが飛んで、めちゃくちゃ肌が明るく、白くなりました😳✨ 1回目の時よりも、より効果を感じました! 効果を長持ちさせるために、来月またお願いしたいです♡

来店日:2024年5月30日来店回数:15

ゆんさんの口コミ

本当にお肌が白く透明感がでて引き締まるので嬉しすぎます🥺✨ また来月もよろしくお願いします!

来店日:2024年5月23日来店回数:8

瞳さんの口コミ

今回も毛穴スッキリ、肌のトーンアップもできて気持ちよかったです♡ゆらぎ肌のことや、今の自分の肌状況も丁寧に教えてくれるので、お家でのケアもがんばろ〜と思えました✨セルフケアも頑張って、また伺いたいと思います❣️

オープン記念価格✨好評につき延長🌈毛穴のお悩みに✨毛穴エクストラクションプロ認定サロン 毛穴の黒ずみ・汚れが気になる方 ¥9,000

来店日:2024年4月23日来店回数:8

hitさんの口コミ

初めてハーブトリートメントをしましたがとてもお肌の透明感と艶感、お顔が引き締まって嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2024年4月19日来店回数:8

さわさんの口コミ

今回はハーブトリートメンをして頂きました😊 施術中~当日は、少しチクチク感がありましたが、私自身はあまり気になりませんでした。 終わった後に鏡を見せてもらうと、肌のくすみがなくなって、かなり白くなって びっくりでした😳 フェイスラインのもたつきもスッキリして、浮腫みも改善されて、めちゃくちゃ効果を実感しました☺️ ありがとうございました!またお願いします🥰

【半年以内リピーター様】毛穴のお悩みの方🪞✨毛穴ケアサロン 毛穴の黒ずみ・詰まり・汚れが気になる方🌿 ¥10,000

来店日:2024年3月14日来店回数:15

ゆんさんの口コミ

いつもたわいのないお話をしながらリラックスして受けさせていただいてます♡デコルテマッサージも気持ちよくアロマオイルの香りにも癒されました☺️また次回もお願いします!

来店日:2024年2月24日来店回数:8

ゆんさんの口コミ

今回もお肌つるつるしていただきゆっくり過ごせるこの時間がわたしの楽しみです! 次回のデコルテマッサージも楽しみにしております😊

✨ツヤピカ✨フェイシャルマッサージ💆‍♀️✨【SNS韓国 話題のモデリングパック付】幹細胞入炭酸ヘッドマッサージ🫧 ¥5,900

来店日:2024年1月18日来店回数:8

さわさんの口コミ

施術してもらう度に毛穴が小さくなっている実感があり、 担当の方からも以前よりも毛穴の汚れも少なくなってきていると言ってもらえました( ¨̮ )✧︎*。 メイクする時に毛穴を隠そうと必死になる必要がなくなってきているのがとても嬉しいです(*^^*) またお願いします!

来店日:2024年1月10日来店回数:15

ゆんさんの口コミ

今回はお肌や毛穴の汚れがとれスッキリして嬉しいです☺️クリスマスキャンペーンも楽しませていただきました✨また来月もよろしくお願いします🤲

オープン記念価格🌈毛穴のお悩みに🪞✨毛穴エクストラクションプロ認定サロン 毛穴の黒ずみ・汚れが気になる方🌿 ¥9,000

来店日:2023年12月19日来店回数:8

uluの詳細情報

• uluの内観・外観1
大阪府大阪市 北区 豊崎2-8-4 メゾンレッシュ601 (地図)
中崎町駅
月 10:30-15:00 火 10:30-15:00 水 10:30-15:00 木 10:30-15:00 金 10:30-15:00 土 10:30-15:00 日 定休日 祝 定休日