4.8男性 / 20代後半
色々美容院を回っていましたが、久しぶりにしっくり来る髪型にして頂きました!セット等も丁寧に教えて頂けて満足です。また利用させて頂きます
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足です。ありがとうございました!
20代前半
とても丁寧に対応して下さり、とても助かりました。また機会がありましたら通いたいと思います。
アドバイスを頂いて、トリートメントなど
で、かなり髪質も良くなりました。
有難うございました!
いつも素敵な髪型、カラーにしていただいてありがとうございます。
ブリーチなしでグリーン系の色が入って嬉しいです。
とてもいい感じになりました!
年末で忙しい時に急にカラーしたくなり予約しました。
日にちや時間変更などありましたが、minimo上での対応、とても親切でした♪
初めての美容院で緊張したこともありますが、カウンセリングからしっかりやってくれ、気になることを常に聞いてくれてこちらも要望を伝えやすく、理想どおりの髪色になりました!!
アレンジをしてくれたお姉さんもとても上手でした!
久しぶりにココだ!と思える美容室に出会えました(^^)
また是非ともよろしくお願いします。
口コミ遅くなりましたが…
先日はありがとうございました☆
何度か分かりづらい注文をしてしまいましたが、嫌な顔せず、優しく対応して下さりありがとうございました😊
色が入りやすく、暗くなりすぎてしまうという悩みにも真摯に応えて下さり、久しぶりに染めたてからいい色味になりました🤗
手ぐしも通らなかった位だったのに、とにかく満足する仕上がりでした!
上岡さんも、良い方で、リラックスして施術してもらえました☺️
またお邪魔します❗
ありがとうございました✨
今回も希望通りの仕上がりでとっても満足です!!!
ありがとうございました😌また行きます!
パーマが かかりにくい事を一緒に考えてくれたり、家でのスタイリングが上手く出来ない事を伝えると、丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
髪型もとても気に入ってます。
家で やってみます💇
美容院でゆっくりしたかったので、その点も配慮して頂き、のんびり出来ました❗
また お願いします☺️
ありがとうございました🍒
急な日時変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました
ヘアカラー、おまかせとのことで無理を言ってしまいましたが大変満足致しました!おまかせにして良かったです
髪色も周りから評判で嬉しいです
ありがとうございました
いい髪型に仕上がり感謝です!
カウンセリングからすごく丁寧で、一緒にヘアスタイルを考えてくださり、予約していたメニューと全く違くなってしまったのに気持ちよく対応してくださり、ほんとにありがとうございました!!!似合う髪型を提案していただき、仕上がりも対応も大満足です!またお願いしたいです♩
急な日にち変更と自分のなりたいイメージの色を真剣に考えて下さり、仕上がりもすごく満足になりまた、またよろしくお願いします。
3回目です。今回も安く丁寧に希望通りに切ってもらい、満足です。接客も丁寧で色々と気を使ってもらってます。
一緒に悩んでくれてとても安心できました!本当に良かったです!また行きます!!
またお願いします!
いつも本当に素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします☺︎✨
髪色とても綺麗にしていただきました。
毛先に残っているブリーチ部分も今は少し色が抜けましたが綺麗です。
接客もよかったです。
ただ、髪の毛を乾かす際にかけたられたカットクロス?が他人の髪の毛付いたままで、それが少し服とかについたので、きちんと取っておいてほしかったです。
それ以外はよかったです。ありがとうございました。