4.8男性 / 20代前半
今回はカット、カラー、パーマをしてもらいました!
仕上がりは満足です!
上岡さんはとても落ち着いた雰囲気のある人でとても馴染みやすい人ですよ!!
また今度もお願いしたいと思います!!
人生初のパーマをかけました。ゆるふわなパーマとざっくりな感じでお願いしたのですが、仕上がりはまさに想像した通りの感じになりました。襟足が長いのが気になってるところだったのですが、そこも自然な感じに仕上げていただきました。パーマをかけるだけでなく、その後もボリューム調整でハサミを入れてくださり大大満足です!
初めてだったので施術中は細かく行程を説明してくださり、乾かし方や朝のセット仕方なども丁寧に教えてくださいました。明日から試してみたいと思います!ありがとうございました!
いろいろ注文を聞いていただき、思い通りの髪型にしていただきました!満足しています!
曖昧なイメージでカットに向かいましたが、丁寧で親しみやすいカウンセリングで切りたい方向を決められました!
セットした感じも、何もセットしない感じもどちらもいい感じで、お金を払って切っていただくのと何一つ変わりないどころかより満足のいく仕上がりとなり最高です!
大まかな注文だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
カットの提案やシャンプー、スタイリングなども丁寧でよかったです。
無料なのが申し訳ないくらいでした。またお願いいたします。
ノープランで来店し、ざっくりアバウなヘアスタイルで注文したにも関わらず、髪質クセに量と痛みの事を考えた施術とずぼらな私でも出来るスタイリング方法教えて頂きありがとうございました✨
ヘアスタイルもカジュアルにフォーマルどちらでも似合う様な感じなのでとても良かったです‼️
接客は元接客業していた私から見ても申し分ない程の丁寧な接客で感心しました(*´ω`*)
これからも頑張って下さい👍‼️
2回目の来店でした。
日時のやり取りの段階から、なるべく私の希望に沿うように調整していただけたり、今日も3つの施術を一度にしていただいたうえで時間内に終わり、大変助かりました!
カットももう次はお任せにしようかと思うほど、安定した私好みの仕上がりで満足です!
美容院の御手洗もこの上ない備品の配慮で気持ちよかったです。
ぜひ次もよろしくお願いします(*ˊᗜˋ)
今日はありがとうございました😊
私の理想通りのふあさらボブスタイルで大満足です。前神も理想的で嬉しいです。
またよろしくおねがいします。
自分的には細か目のオーダーにも応えていただきとても満足な仕上がりになりました!! とても良かったです!!
ボブからショートにしました。髪が多いのと襟足が長いのが悩みだったのですが、とても丁寧に切っていただいて、全ての悩みを解消してくださいました。途中、店長の的確な指示もあったので安心してお任せできました。髪の形も毛量も大満足です!
またぜひ利用させていただきます!今日はありがとうございました!
丁寧な説明でわかりやすかったです。シャンプーも気持ちよかったです!仕上がりも満足です、ありがとうございました。
髪色のこととか色々アドバイスしてくれてよかったです!!
またやってもらいたいと思いました!
先日はありがとうございました!
2回目でしたが、今回もとても満足です!
イメージだけ伝え、あとはほぼお任せで切って頂き、とても気に入りました!
また宜しくお願いします!
おまかせでショートにカットして頂きました。
カウンセリングから、丁寧に色々な提案をしてくださいました。とてもお話ししやすい雰囲気で、リラックスしてすごせました 。
久しぶりのショートで心配でしたが、みんなから大好評です。ドライヤーのかけ方や簡単なセットの方法を教えてくださったので、毎日短い時間の中で セットが出来ています。
パーフェクトな仕上がりでした!!
対応も施術も丁寧でよかったです。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^.^)
今回はカットモデルをお願いしました
なりたい髪型がけっこうアバウトだったのにしっかりそうだんしてくれてとても満足の行く髪型にしてもらえました!
みなさんにもおすすめです!!
全て丁寧にやっていただけて、次の日沢山の人に褒めていただけました。ありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がりもとても満足です
2回目でしたがまた機会がありましたら宜しくお願いします!
口コミ通り、話し方が柔らかく丁寧なカウンセリングで、是非また切っていただきたいと思いました。ありがとうございました。
スタッフは優しくて、かわいいです。😊🤗