4.8男性 / 20代前半
今日はありがとうございました。
丁寧な対応で良かったです。
本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です☺︎
評価が5.0なのも納得です。
わからないこととかで質問したこともゆっくり時間かけて説明してくれたので大変わかりやすく助かりました。
また利用したいです!!
丁寧な仕上がりにとても満足でした!!
言葉遣いもとても丁寧な印象でした
また次もお願いしたいと思いました!
色々な要望を言ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
私が髪型で悩んでいる時も、仕上がりのイメージに合わせたアドバイスを下さり
これにして良かった、という選択ができました。
このたびはありがとうございました!
素敵な秋色のイルミナcolorで嬉しいです😆🎵🎵
次回のカラーまで考えて施術をしていただけました。
髪質にも合わせて薬剤を調整していただき大満足の髪色になりました!シャンプーが気持ちよすぎました寝ました笑
ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました
本日は、ありがとうございました。
口コミ通り、丁寧な施術で、安心しておまかせ出来ました。オプションも付けることが出来たので、良かったです。
髪を伸ばす最中だったので長さは変えずに痛んでるところだけ綺麗にしていただいて、軽くしてもらいました。
以前は重くて汚く見えていた髪がすごい綺麗になりました。
カットだけでいったのにも関わらず、
すごく丁寧で一緒にスタイルかんがえていただけて嬉しかったです。
本日はいろいろ有難うございました。やりとりも返信が早く不安なく来店出来ました。
後ろ画像送って頂きましたが希望の画像通りでした。
アフターの返信迄丁寧で、色々聞いて頂きとても、信頼できる方かなと、これからマットベージュに色落ち楽しみです。
初めて染めたので一緒に考えていただけて良かったです^ ^ 気に入りました!!
また時期が経ったらお願いします(´∀`)
丁寧な仕上がりにとても満足です!
自分は結構癖の強い髪の毛なんですけど、上岡さんも似た髪質だったので相談しやすかったし、どうすればいいかアドバイスもしてくれてたのもありがたかったです!!
またお願いしたいと思います
今回はいつもより短めのショートにして頂きましたが後ろはふんわりで前髪は私のお気に入りのラインにして頂き大満足です!!ありがとうございました!
カットからセットまで細かく教えて頂きました。丁寧な対応で、最初から最後まで居心地が良かったです。
眉のカットもしてもらって、全体的にスッキリした気がします。また機会があれば宜しくお願いします!
丁寧な対応でした!細かい要望にも答えてもらって
セットの仕方なども教えてもらって嬉しかったです!
イメージ通りの髪型にできて満足してます^^
今回は夏が近づいてきたのでベリーショーとにしてもらいました。
自分の要望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりもよくかったです。
さらに、セットの仕方も丁寧に教えてくれてとても満足です!!
今回はありがとうございました。
先日はありがとうございました。
親切で話しやすく好みのパーマかけて頂きました。
トリートメント付きだったのですがやったのかわからなかったので仕上がりは★4で。仕上がりはよかったです。
また行きたいと思うサロンでした*ˊᵕˋ*
髪色も髪型も希望通りにしてもらえて良かったです( ¨̮ )
とても親切な方でした(*´-`)仕上がりも満足です(*´-`)
先日はありがとうございました!
希望通りにして頂き、とても話しやすくてパーマまでして下さってありがとうございました☺︎
成人式で髪を染めるときまたお願いしたいです