🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

高田馬場駅3分

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

• まなさんの口コミ

前回はフットネイル、今回はハンドネイルをお願いしました。
    価格帯はとっても良心的だし、お店の雰囲気も明るくて綺麗、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました🥰🥰
    色も自分の肌に乗せると違うもので、お試し塗りをさせてもらえるのもありがたく、想像との相違もなく安心できます🍀*゜
    また来ます、ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

形や長さもオーダー通りでニコニコ接客されててとてもよかったです!💫

• ゆかさんの口コミ

初めて行きました!!!
    すごい優しく形とかカラーとか決めたりしてくれたり、丁寧なのに早くて仕上がりも完璧です!
    リピートします!!

• yuukaさんの口コミ

今回は持ち込みデザインにしましたが、
    想像以上の可愛さに仕上がりました!
    パーツやカラーの種類もたくさんあって、毎回親身になって相談に乗ってくださるので助かります🙇‍♀️

• plumさんの口コミ

丁寧で想像より可愛く仕上がりました!

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    また来ます!

• しきさんの口コミ

丁寧に迅速に施術していただけました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

移転後はじめてお伺いしました。自宅からは少し離れましたが、手早いのに綺麗に仕上げてくださるので今後も通うつもりです。いつもありがとうございます。

• さやかさんの口コミ

池袋に店舗があった頃からこちらのネイルサロンさんにお世話になっています。いつも担当して頂いているお姉さんは手際がいい上に、とてもきれいに仕上げてくださります。流行りのうるうるマグネットネイルにして頂き本当にありがとうございました!また来月も伺います^ ^

• るさんの口コミ

移転後初めて伺いましたが内装もすごく綺麗で過ごしやすかったです!
    いつもと違う方に担当して頂きましたが、仕上がりとっても綺麗でした!!どのスタッフさんでも大満足です♡
    もうここのサロンしか通えてないです!またお願いします!

移転後の店内もとても綺麗でした。
    変わらずの技術と気遣いでとても安心します。
    いつもありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます✿
    持ち込みコースにしたのですが当日までデザイン迷っている中、色もデザインも可愛く仕上げてくださいました!
    お直しも対応してもらえて助かりました◡̈♡

• みくさんの口コミ

急なご予約にも即対応していただき可愛いデザインにしてもらえて満足です。
    次回爪を伸ばした際は、別のデザインも考えてみようかなと思います。

• 桃子さんの口コミ

移転後の店内もキレイで過ごしやすかったです😊
    技術も丁寧でスムーズなのでとても安心してお任せする事が出来ています🌼
    ネイルの持ちもとっても良く、いつも期待以上に可愛く仕上げて下さるので大満足です☺︎
    また、お伺いさせて頂く際にはよろしくお願いします!

• かなねさんの口コミ

ミニモのメニューの記載の仕方がわかりにくく、
    オフなしプランのものがあたかもオフ有込みのプランにみえる。3980円でオフアリ+ネイルができるとおもっていたのに実質1100円プラスされてしまった。
    ネイルは綺麗にやってもらっただけに残念。

🌸Elsias ビューティーサロンのプロフィール画像

🌸Elsias ビューティーサロンさんからの返信

前日ご利用ありがとうございました、本当に申し訳ありませんが、オフありとオフなし施術かかる時間が違いますので、こちらは2つのコースがご用意してます、価格表にはすべての内容が表示できないです,予約押す時,以下に価格表の説明にありますね🥹施術前にもオフ代の説明があります🥹迷惑おかけて本当に申し訳ありません。

ネイルを気に入ってくれて嬉しいです。またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年5月6日
  • みづきさんの口コミ

ナチュラルに綺麗な爪にしてくださり嬉しいです!ありがとうございます☺︎

• すずさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、緊張していたのですが凄く丁寧に接客していただきました!またお願いします☺︎

• ゆうひさんの口コミ

また伺います☺️

• ゆりこさんの口コミ

雰囲気がとても良い店内でした!
    いつもありがとうございます!
    工程ごとに細かく確認してくださるのでいつも安心して施術をお願いしています♡

• eさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしてもらって本当に満足です^ ^次回もよろしくお願いします^ ^❤️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す