🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

高田馬場駅3分

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

• MooNaさんの口コミ

今回もとってもスピーディーで綺麗に
    仕上げて頂きましたお気に入りのサロンさんです!
    大満足です今後もよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

伺ったのは2度目ですが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大変感謝しています!
    施術中に熱さや痛みはないかどうかや、ネイルオフ時に薬剤が染みる指はないかどうかも定期的に聞いてくださるので、安心して施術を受けられます。
    本当にありがとうございました!また次も絶対にこちらのサロンに伺います☺︎

• yuukaさんの口コミ

今回もかわいいマグネットネイルにしていただきました!
    色も迷っていましたが何色か試して下さり助かりました🙇‍♂️
    毎回施術が丁寧で素早くて大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます🥰

施術も早く、可愛い色味で大満足です〜!

• るさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗で、もうここのサロン以外行けなくなりました!これからもよろしくお願いします!

初めて長さだししたんですけど、自爪と違いが分からなくてびっくりしました!また伺います❤️‍🔥

• 桃子さんの口コミ

今回も、可愛くて綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます😊
    いつも接客が丁寧で、スピーディーで完璧な仕上がりにして下さいます🙇🏻‍♀️
    ネイルの持ちがとっても良いので安心して通う事が出来ています!
    また、宜しくお願い致します🌷

• かなこさんの口コミ

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます☺️次もまたお願いします✨

• ゆかさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました♡
    持ち込みデザインで、画像のデザインに近付けつつ、より私好みになるよう相談に乗ってもらえました!
    カラー迷ったり細かく修正をお願いしたりしても、快く対応してもらえて大満足です◡̈
    いつもありがとうございます☘︎

• ぐみさんの口コミ

初めて口コミを書きたいと思いました!
    タノさんというお名前の方に担当して頂いたのですが、全ての対応が素晴らしかったです!!行きの道を間違えてしまい、遅れる連絡を入れたところ丁寧にお店までの道の写真を送って下さったり、言葉遣いも気遣いもとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした✨お話もしやすくて楽しかったです☺️また絶対行きます!ありがとうございました~!!

• ゆずはさんの口コミ

茨城から池袋に通うほどめちゃくちゃお気に入りです!丁寧に対応してくれるし!また来ようと思います!♡

• yuukaさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    久々に持ち込みにしたので、デザインや色の
    組み合わせに悩んでいましたが
    親身なアドバイスのおかげで想像以上の
    可愛いネイルになりました☺️ いつもツヤツヤな仕上がりに感激しております!またよろしくお願いします!

• 桃子さんの口コミ

今回も、可愛くて綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます😊🌷
    パーツ等を載せる際も細かなパーツのイメージをお伝えして下さるので、全体的な仕上がりのイメージとしやすく手際もスピーディーで毎回親切にご対応して下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    これからも宜しくお願いします!

ナチュラルなかんじで厚めに爪の形も綺麗にして頂きましたー!暑かったこともほぼないですし、理想通りで次回もお願いします!

• ゆかさんの口コミ

持ち込みデザインで写真を参考にお願いしました。再現度がとても高かった上に、少しデザインや色の配置で悩んだ時はとても可愛いバランスになるようにアドバイスしてくれました!接客も丁寧でとても満足度が高いなと思います。またお願いします♡

• かなこさんの口コミ

いつも迅速丁寧に施術してもらってます✨
    ネイルのデザインも持ちも本当に良くて最高です💜

• 桃さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧なのに早くて助かっています。

• 🍑さんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術いつもありがとうございます✨
    写真通りすごく可愛く仕上げていただけて自分の爪に見惚れちゃいます🥹💗
    ネイルのもちもいいのでこれからも通わせていただきます☺️

• ゆずはさんの口コミ

イメージより綺麗にできててよかった!スタッフさんも丁寧にやってくれました😊
     また来ようと思います!♡

• ちいさんの口コミ

今回もタノさんに施術していただきました
    いつも可愛く仕上げてくださるので今回も大変満足です!
    またお願いしたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す