🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

高田馬場駅3分

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

ingさんの口コミ

今までもっと値段が高いところなどもたくさん行ってきましたが、値段抜きにしてもクオリティめっちゃ高くてほんとに最高です!それでこの値段はもうバグ起こしてます通います!!
    いつも瞼の形的に目頭が上がりにくいのですがちゃんと上がっててめちゃ盛れます!

• Kaoruさんの口コミ

長時間座ってることが苦手なのですが、爆速で上手で驚きました笑笑 私のようにスピード重視の方はおすすめです。色も聞いたら提案してくれます(≧∇≦)

• sさんの口コミ

またお願いします!!

• yuukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!今日も可愛いマグネットにして頂きました。色味の相談も乗って下さり助かりました!

• あきさんの口コミ

前回もありがとうございました!

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

初めてハンドネイルしましたがとても気に入ってます!

• るさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがやっぱり安定でした!
    定額フット初めてやりましたが結構デザインの種類が多いし全部かわいいし色は好きな色にさせてくださるし最高でした!
    これからもよろしくお願いします!

時間も調整して下ってありがとうございました( .ˬ.)"

• にさんの口コミ

ネイル初めてでしたが、デザインや色もゆっくり選べて、とても可愛く仕上がりお気に入りです!ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

すごく丁寧に施術、接客をしてくださりました✨
    ずっとお気に入りのネイルサロンを探していたので今後、通いたいと思います!
    ありがとうございました😌💖

• さかたさんの口コミ

もうここしかお願いできないくらい毎回完璧な仕上がりにしてくれます🥹🫶✨
    お店に置いてあるデザインも全部可愛くて選ぶのも楽しいです🥹🫶✨
    また行きます🥹🫶✨

• miさんの口コミ

いつもとても綺麗で可愛くしてくれます、そして痛くなくてモチがいいのでまた次もお願いします!

• yuukaさんの口コミ

今回は持ち込みデザインにしましたが、想像以上の可愛さにテンションがあがってます!いつも親身に色やパーツの相談にものっていただけて、仕上がりもツヤツヤで綺麗なので、ネイルサロンはここしか通えないです!

今までのサロンの中で1番満足してます!
    ネイルのデザインは豊富で可愛く施術ありがとうございました
    これからもよろしくお願いします!!

• クキさんの口コミ

大満足です!
    お安いのにカラーの種類が豊富でかなり迷いました🐶笑

細かいことまで気を遣っていただいて、希望のカラーや爪の状態に関してもよく相談していただき安心して施術を受けることができました。

甘皮や角質のケアも念入りにしていただけたのでとっても綺麗な仕上がりです!

今まで特に特定のネイルサロンに通うことはなく毎回適当に選んでいたんですが、初めてまたこの方にお願いしたいと思えました。

ありがとうございます。♡♡

• あきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前回、仕上がりも綺麗で時間がたっても取れずでしたのでリピートしました。
    またよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

いつもありがとうございます!!とても可愛くて満足です!!

• 桜さんの口コミ

めちゃ長持ちする!店員さんも優しい!

• こーたんさんの口コミ

花火大会に着る浴衣に合わせたネイルをしていただきました!
    とっても可愛くて満足です🎀
    お話も楽しかったです!

• きさんの口コミ

過去一綺麗な形だし塗り方でよかったです!ありがとうございました!

• yuukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    可愛いミラーネイルにしていただけて、大満足です!
    これからもよろしくお願いします🙏

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す