🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

高田馬場駅3分

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

• ありたんさんの口コミ

とても早くて可愛くしてくれてありがとうございました!

• 詩朗さんの口コミ

すごく仕上がりがきれいでした。
    いつも表面のどこかがボコボコしてるんですが、とっても滑らかで、光りにかざしたくなります。
    甘皮処理やファイルの使い方から既に芸術的でした。
    そんなに高くないのに、はじめてリピートしたいと思うネイルのお店に出会いました。次回もお願いしたいです。

テキパキと対応下さり、施術も丁寧でした。
    椅子の座り心地が良く、
    目の前がテレビのある席だったので
    手持ち無沙汰にならず良かったです。
    駅から近いのも助かります。

• 🍑さんの口コミ

たくさんのわがままを聞いて下さり、ありがとうございました🥺丁寧かつスピーディーな施術ですごく可愛くして頂いて大満足です!次回もお願いします☺️

• アミさんの口コミ

今までで1番最高でした!!また行きます!

• みきてぃさんの口コミ

ずっと同じ方にやって頂いてます✨
    ネイルってデザインをお願いすると
    長い時間座っていなきゃいけないとこが多いので今まで苦手でしたが
    担当の方は早いしいつもデザインもすごく上手です!

色で迷ってしまったりしたときも
    どっちの色のがいちか相談に乗ってくれて、
    試してくれて色を見せてくれるので安心です^^

これからもよろしくお願いします(^^)

• りさんの口コミ

今回もイメージ通りの可愛いデザインにして頂きました!
    コースに対応してないデザインだったのですが、コース内忠実にで対応して下さりました。
    またお願いいたします!

• あおいさんの口コミ

オフのみして頂いたのですが、対応や施術は丁寧でした。

笑顔の可愛い中国人の方で、わたしの爪がぼろぼろだったのですが逐一痛くないかを聞いてくださいました。

左手の人差し指が内出血していてどうしようもなかったのですが、素敵なお心遣いで今痛みも感じず過ごせています。

今度は普通にジェルをしてもらいに行こうかなと思いました。

• れほちんさんの口コミ

時間変更にも対応して頂いて助かりました!

お店もとても綺麗な上にわかりやすかったのですぐお伺いすることができました😊

本日はありがとうございました☺️

• りさんの口コミ

当日前からミニモでデザインの変更などでやり取りさせていたたいていたのですが、その時点から適切な対応をして下さっていました✨
    当日も「こうしたらもっと可愛くなる」などの提案などもくださり、終始親身になって対応して下さいました☺️✨
    おかげで過去一お気に入りのネイルになりました!
    またお願いしたいです✌🏻️´-

• sakiさんの口コミ

店内も綺麗で、施術も丁寧かつスピーディーでした!
    デザインの相談もしてくださり仕上がりもとても可愛いくとても満足しています!!

• 結衣さんの口コミ

店内はとても綺麗でした!
    店員さんも親切に対応してくれて、ありがとうございました^^

• まほさんの口コミ

2回目のお願いでした!
    前回と同じようにワンカラーですが、施術してくれる人によって施術の仕方が違いました。でも、1回目も2回目もとても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございました!🤍

• eさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    毎回とっても丁寧に仕上げて頂いてます✨
    またよろしくお願いします💗

• りかさんの口コミ

爪と皮膚との間にネイルの液体が溜まったままで処理されずに終わって残念でした

🌸Elsias ビューティーサロンのプロフィール画像

🌸Elsias ビューティーサロンさんからの返信

初めてのネイルでこちらを選んでくれてありがとうございます🙇‍♀️
    もしジェルの問題は一週間以内に無料のお直しをできますよ🙆‍♀️👌最後に爪に塗るのは保湿オイルです😊
    今後とも、お客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

返信日:2021年8月23日
  • ちさんの口コミ

いつも大満足です🥺
    今回のが1番カワイイが
    いつも更新されます♡❣️

怪我をしていた指の分をお願いしたいのですが明日か明後日で空いている時間ありますか?メッセージが送れないためここでの質問になってしまいすみません!

無駄な動きなくとても丁寧な接客でこれからも利用していきたいと思っています!

• かなこさんの口コミ

いつも要望通りにしていただき、かつスピーディーで仕上がりも完璧で文句なしです!
    今月も素敵なネイルで楽しく過ごせそうです☺️
    ありがとうございます😊

可愛らしい方で感じが良く、施術が早い!でも甘皮などもしっかり処理して頂きとても良かったです♪

• aoさんの口コミ

物腰柔らかく丁寧な方でした( ˊᵕˋ* )
    1時間かからずに可愛く綺麗に仕上げてくださり驚きました!!初マグネットネイル大満足です!!
    またお願いしたいです♪

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す