🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

高田馬場駅3分

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂けました★彡
    このサロンに行くか迷っている方がいたら一度行くべきです!
    また伸びたら伺いたいと思います!ありがとうございました^_^

• ちいさんの口コミ

持ち込みデザインでとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました。大満足です。
    色を決める際も、ちゃんとアドバイス頂けてよかったです。

• みゆさんの口コミ

元々フットネイルで何回かお世話になっていて本日はハンドネイルオフで来させていただきました!
    しばらくハンドネイルはお休みするつもりなので、またできる頃にしてもらいたいと思います。

• mちゃんさんの口コミ

すごくよかったので、次回も利用させていただきます😊

• れさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    色味やデザインとても満足です。

• 桃さんの口コミ

いつも利用してます。早くて丁寧で安くて素晴らしいです。カラーも豊富でいつも親切に相談に乗ってくださります。

• かなこさんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりで、とっても満足です!スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございます✨😌

今回もめちゃかわに仕上げていただきありがとうございました!!!次回もお願いします。

• 瑩さんの口コミ

可愛い💕

• yuukaさんの口コミ

氷ネイルをやる際に、ベースやミラー、フィルムの色相談のってくださって助かりました!めっちゃ可愛いです!
    一つ一つ丁寧に施術してくださり大満足でした!

• kaedeさんの口コミ

前回から1ヶ月が経っていたのに浮きも一切なく
    折れることもなかったです。
    爪が薄く弱いので、あの硬さに仕上げてくれるのは
    とても嬉しいですありがとうございます( ◠‿◠ )♡
    また来月宜しくお願い致します!

• おなかさんの口コミ

初めて来店したのですが、オフの時も痛いところがないかや気になるところはないかなど細かく聞いてくださって、とても丁寧な施術でした!
    ネイルの色に迷っている時も光の当たり具合や明るさなど教えてくださり助かりましたた!
    仕上がりもとても満足です😊

• あんなさんの口コミ

2回目です!!スピーディーでネイル上手くて助かってます

• 🍑さんの口コミ

いつも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!ネイルの持ちが良くてリピ確です🥹

• ☆彡さんの口コミ

お姉さんがとても親切で丁寧に対応してくださりました。ネイルもとっても理想にしてくださりお気に入りです!ありがとうございます!また絶対きます🥺

• Lunaさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても綺麗に可愛いく仕上げてくださいました。💅♡
    店員さんの対応も丁寧で良かったです☺︎
    またネイルをお願いしたいです🫶🏼🌟

形も色もとっても可愛くして頂きありがとうございます!
    初フレンチ大満足です!

今までminimoで予約したサロンのどこよりも技術が高いと感じました!
    早い!丁寧!綺麗!の三拍子で施術して頂けて感動しました❤︎
    伸びたらまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨

• 桃さんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧な施術でした。カラーの種類もすごく豊富で満足です!また利用したいです☺️🎶

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す