2度目です!
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!☺︎
初めてお伺い致しました。
とても優しく丁寧に仕上げていただきありがとうございました(TT)また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
隠れ家サロンです🦋💗家の近くでこんなにかわいいネイルができるとは夢にも思いませんでした🎀✨
デザインも迷っていましたが相談に乗っていただき、可愛く仕上げてくれました!お話も楽しくて大満足です!!ありがとうございました♡
ものすごく丁寧で、お話も楽しくて
なにより可愛いネイルをしてもらえて
本当に大満足です❤️❤️❤️
数日しか経っていませんが、他店では
1週間しかもたなかったのですが、
全く取れる気配もなく可愛いが保てています✨
本当にありがとうございました!!
今回も可愛くしていただきました!
とてもお気に入りです♪
次回もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^^
お伺いするのは2回目ですが、初回も今回もとっても可愛く仕上げてくださいました😊😊😊
事前に送った画像をじっくり見て丁寧に同じように仕上げてくれます(*^^*)
持ちも良くて、1ヶ月近く綺麗なままでビックリしています!
爪を痛めないようにとか、色はもう少し明るい方がいいとか、色々考えて施術してくれます♥♥♥
この価格で持ち込みデザインやり放題は他には無いと思います✨✨✨
これからも利用させて頂きます😊😊😊
とってもかわいく仕上げて頂きました!
また行きたいです〜!!
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪
ありがとうございました❤︎❤︎
画像通りの出来上がりで満足です!!
またお願い致します!!♪♪
色などを相談しながら決めてくださるので、仕上がりにとても満足しています。
手元が可愛くなると気持ちが明るくなります。ありがとうございました!
希望通りの可愛いデザインに仕上げて頂きました!!ほかのサロンに比べて手頃な価格でパーツや色についても相談しながら決めさせていただけて大満足です。またよろしくお願いします!
パーツがいっぱいあって選ぶのがとても楽しいです!
パーツやデザインの相談を親身になって聞いてくださり、可愛くしていただけます!
いつもありがとうございます◎
またよろしくお願いいたします!
持ちこみネイルで大満足な仕上がりにしてくれました!
またお願いしたいと思ってます。
本日も可愛いネイルをありがとうございました🌟
もう3回利用させて頂いてるのですが、毎回写真通りのネイルを仕上げてくれて満足してます❣️
施術中に爪の痛みもなく、minimoのメッセージでのやり取り・カウンセリングも丁寧でいつも安心してます😊
次回もよろしくお願いします(*˘︶˘*).:*♡
とても可愛いデザインに仕上げていただけて、とても満足です☺️♥️
施術も早く、楽しく会話をしてくださったのでとてもうらしたったです!
またお願いしたいと思います🙇♀️♥️
とっても可愛く仕上げてもらいました♡
またお願いします(^._.^)♡
今回もとっても可愛くして頂きました!
また次回もお願いしたいです🍒🤍
色選びや塗った時の濃淡などいつも気遣っていただいて
とても良い感じ❤︎
初めての個人宅でしたが、感じ良く対応してもらいました。ネイルも確認しながら丁寧に可愛く仕上げてもらいました。また機会があったらお願いしたいです☺︎