4.5
持っていった画像通り、いやそれ以上の綺麗なグラデーションネイルにしてもらいました🥰ありがとうございます!
道に迷って30分も遅れてしまったのに優しく丁寧に道を教えてくれて着いた時も優しく迎えてくれました😢
ネイルもすっごく可愛くしてくれて、ホワイトニングも効果があってすごく満足です!
また利用させていただきます^ ^
ナチュラルにしてほしいと頼んだのに、コーティングがめちゃくちゃ分厚いです。。
オフと事前に伝えてたので、長さ出しもオフにしてくれるのかと思いました。
写真を載せたいくらいです。残念です。
リラックスできる空間で、リクライニングになる椅子で寝転がりながら施術を受けれて楽でした!ネイルカラーも希望のカラーを作ってくださるので選択肢が増えました!ありがとうございました!!
スムーズな対応で丁寧に仕上げてくださり有難うございました😊✨
周りからも可愛いと好評の声をいただき大満足です🎶
遅くなってすみません!
施術が丁寧でネイルのカラーもとても満足です✨
また次回もお願いしたいです😊
こちら初めて利用させていただきました。色も持ち込みした画像と同じ色にしていただいてとても満足です☺️ありがとうございました✨
先週2箇所爪が折れてしまいました
深爪レベルの長さです😲
こんな経験は初めてでした
次は長さだししないといけない為
優しい方でオススメしますが、短期間ネイルを楽しむ方におすすめのお店だと思います😊💅
ありがとうございました!✨
初めて行かせていただいて、すごく満足でした!
2回目以降料金が変わるお店が多い中、2回目以降も同じ金額ということでご案内していただき、いいお店に巡り会えたなと思います❤️
色味も思い通りの色で、施術もすごく丁寧でリラックスしすぎるぐらいでした😂
次回からもよろしくお願いいたします!
口コミおそくなってしまってすみません。
施術も対応もとても丁寧でした😇
足の裏がふわふわになってうれしかったのでぜひまたお願いしたいです♪
接客も丁寧でした。
フットネイルの仕上がりも可愛く気に入りました。
ありがとうございます!!
オフに1時間もかかったのは初めてでした。最初にできると言われたデザインはパーツがなく出来ないとなり…そこからやり直しをお願いしたので更に時間がかかって、シンプルなネイルアートに予約時間から2時間半も…退店後よく見ると端の方がガタガタでぼこぼこしている所も何ヶ所かあり、これではすぐダメになりそうです。口コミが良かったので残念です。
とても綺麗な色に仕上げていただきました。ネイルの施術時、椅子に座って行うところが多いと思いますが、こちらのお店ではリクライニングチェアにもたれての施術だったのでとても楽でした。また機会があればお願いします(^^)
黄色のフレンチネイルしていただきました!!!
可愛くて満足すぎます💦
たくさんお話しできてうれしかったです。ありがとうございました😍
デザインがとても上手で、満足いく仕上がりでした!
またよろしくお願いします(*^^*)
夏らしいフットネイルを綺麗にしてもらい、大満足でした!!!
遅れてしまい申し訳ありませんでした😢💦
綺麗なお姉さんに施術していただき嬉しかったです❤︎
またネイルする際はよろしくお願いします🥰
可愛くして頂いてありがとうございました、!☺️
デザインの色味も融通を効かしてくださり、
接客も良いお店でした^_^