☘️Lond ☘️高嶋 優の掲載
☘️Lond ☘️高嶋 優のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ ☘️Lond ☘️高嶋 優

柏駅5分

☘️Lond ☘️高嶋 優の口コミ

• まりさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命切っていただけて、仕上がりも大満足です
    髪が軽くなって気分も軽くなりました
    ありがとうございました

• 雅子さんの口コミ

仕上がり満足です!

• 美香さんの口コミ

時間はオーバーしてしまいましたが
    細かい点まで色々要望を聞いて丁寧にカットしてくださり、満足できました!
    頑張ってください、応援しています(^^)

• Taranさんの口コミ

軽くなり、バランスも良く可愛く仕上げていただきました。
    今回のカットした髪型、気に入りました。
    ちょっとブローしても、雰囲気が変わるので楽しめそうです。ありがとうございました。

• マリアさんの口コミ

今日は遅れて行ったのに下まで迎えに来て下さってありがとう😊
    とても丁寧にカットして頂き大大大満足です!
    スタッフの方々もとても親切でステキな方ばかりでした!
    今度は孫も一緒に連れて行きますね!
    夜可愛くなった髪型で出かけるのが楽しみです!
    本当にありがとうございます😊
    これからも頑張ってくださいねー
    応援してます!

• ゆーみさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!

◎細かなカウンセリング
    ◎再現力
    ◎お店の雰囲気
    ◎スタイリストの先輩方からの教育

こちらからたくさん我儘を言ってしまいましたが、全て叶えてくれましたし、それ以上に素敵で大満足です😆👍会社で先輩に髪型褒めてもらえて嬉しかったです!とてもお店の雰囲気がよくて、お話してて楽しかったです😊スタイリストの先輩方のチェックも細かく入るので安心しました!非常に細かいところまでチェック入るのでプロってすごいなと思いました。セットのアドバイス頂けたので、これからもっと髪型にこだわろうと思いました(^o^)/お値段以上でした!またお願いしたいです😊

• Anneさんの口コミ

この度は本当に可愛くして下さりありがとうございました。

また、質問や疑問点を全て回答して下さりありがとうございました。全くイメージを持っていないままパーマをかけたいと思って行ってしまったのですが、雑誌のおすすめの髪型などを紹介して下さり、完成してもの凄く可愛い髪型だったのでとても嬉しいです。また、髪の毛が多く乾かすのに困っていたので、減らして下さりありがとうございます。またお話ししやすくとても楽しかったです。

当日の予約でしたが、対応して下さり本当にありがとうございました!

• がみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!監督されていた先輩の方の雰囲気もよくまた通いたいなと思えるサロンでした。どうもありがとうございました!

丁寧にしてくれたのですごく髪がきれいに仕上がりました✨
    これから夜まで予定があると言ったらアイロンでくるくる巻いてくれてカールが残るようにしてくれたのもすごく嬉しかったです😊

• Sさんの口コミ

カットモデルなのに、髪の毛を伸ばしてる途中のケアだったため、全体を整えて前髪をつくるだけなのに、とても丁寧に対応頂きました😌前髪も希望通りに仕上げてもらい、満足です🎵
    数ヶ月後にはバッサリ切ってショートにする予定なので、その時にもぜひお願いしたいと思います‼️

• ERIさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術してくださいました。
    細かな気遣いまで、ありがとうございました。
    多かった髪の量もすっきりして、スタイリングしやすくなりました。またお願いしたいです(^^)

• かおりんさんの口コミ

丁寧に細かいカウンセリングをして頂き、
    とってもスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。

• ymさんの口コミ

シャンプーもスパもとても気持ちが良かったです☺︎トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます!カウセリングも最初と違うこと言ってしまったのですが丁寧に聞いてもらえて良かったです!

昨日の予約で今日やって頂いて予約の対応も早く高橋さんの接客も良く、ヘッドスパの力加減もよくて気持ち良かったです。カットも揃える程度でお願いしたのですが丁寧にやって頂いて有り難うございました。
    又、機会があったら宜しくお願いします。

• しろたんさんの口コミ

よかったです!

• くっちーさんの口コミ

初めから最後までしっかりと希望を聞いて頂き、仕上がりも非常に満足しております。

• 文也さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも大変満足しています!

無料なのが申し訳ないくらい接客も施術も仕上がりも完璧でした!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

• Chieさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しくて、カウンセリング通りどころか今までで1番すきな髪型になりました!コーチ?の美容師さんも気さくで普通にここに通いたいです❤︎本当に気に入ってます、もしまた機会があったらお願いしたいです!

• みみさんの口コミ

丁寧な対応、接客で心地よかったです(*・∀・)
    また、カットやパーマをするときはお願いできればと思います!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す