☘️Lond ☘️高嶋 優の掲載
☘️Lond ☘️高嶋 優のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ ☘️Lond ☘️高嶋 優

柏駅5分

☘️Lond ☘️高嶋 優の口コミ

• Jさんの口コミ

前髪縮毛矯正も追加してもらいました。
    仕上がりはツヤツヤで良い色で、巻き方も教えていただきありがとうございました!
    髪の毛の痛みが気になってましたが、たんぱく質を補うものも購入したのでこれからしっかり頑張って行こうと思います!
    色々教えてくれて、可愛くして下さりありがとうございました✨

☘️Lond ☘️高嶋 優のプロフィール画像

☘️Lond ☘️高嶋 優さんからの返信

J様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の高嶋です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    またヘアでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も必ず素敵にします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

lond generous 高嶋優

返信日:2024年2月7日
  • ユリさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    人生で1番のサラサラ髪になりました。

今後も通わせて頂きます。

• きゃなさんの口コミ

切れ毛は目立ち、チリチリしたところはありますが、トータル的には落ち着いたのでよかったです。

• かかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

ボブは昔した時トラウマだったのですが今回いい感じにしてくださり嬉しかったです!

またお願いいたします

• yuiさんの口コミ

自分の好みの色になり、髪質などをきちんと見て判断していただきました!
    是非またよろしくお願いします!

• もんさんの口コミ

今まで美容院に行って仕上がりに感動することはあまりなかったのですが初めて感動しました。技術力が高い方でとても良かったです、またよろしくお願いします

• まいさんの口コミ

とっても綺麗にやって頂き嬉しいです!!

今後も通わせて頂きます!
    よろしくお願いします✨

• なおさんの口コミ

とても丁寧で髪色も理想通りで大満足です!

• kさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です。
    また行きます!

• ももさんの口コミ

とても綺麗な美容室でした、カラーがとても綺麗に入り
    ツヤツヤになりました。カットは丁寧で仕上がりはすごく可愛かったです。ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーもブリーチなしのグレージュ無理を言ってお願いしたのですが、仕上がりがイメージに近い色になってびっくりです😂✌🏼カットもしてもらいましたが、扱いやすい長さで、彼に今までで1番いい長さって褒めてもらえました!
    巻き方とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします💭あと、アシスタントさんのシャンプーもお店の雰囲気も全部よかったです!

• ひーさんの口コミ

髪色、髪型…すべて理想以上の仕上がりで大満足でした!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださりました(^○^)
    地元の美容室を転々としてましたが、これからここにお世話になりたいと思います!ありがとうございました😊

• 星野美雪さんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり安心して任せることができました。縮毛矯正は、とても自然な仕上がりで今まで気になっていた広がりやクセもなくなりました!カラーも理想通りの仕上がりで大変満足です。是非またお願いします!

• あいこさんの口コミ

沢山の人がいてかなり緊張しましたが、ささっと可愛く切っていただき、さすがだなと思いました。

• 祐子さんの口コミ

スタイリストへ昇進おめでとうございます。以前一度お世話になったのですが、スピードも技術も向上されていて御努力されたんだなぁと感じました^_^髪も扱いやすく素敵に仕上げて頂き感謝です、ありがとうございました。

• shuさんの口コミ

丁寧な施術で、人当たりも良く満足しています!
    時間がかかってしまったのが難点ですが、その分丁寧な仕上がりとなったので良かったです。

• うえはらさんの口コミ

仕上がりがとても良く大変満足しています!

髪型きめていきたい時は高嶋さんにお願いしようと思います✨

• 高橋さんの口コミ

カットがとても丁寧で、何度も調整しながら仕上げていただきました。お店の雰囲気もスタッフみなさんの人柄もとても素敵でした😊✨
    また、よろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

久しぶりの矯正だったのですが、クセがしっかり無くなりつつも真っ直ぐ過ぎない自然な髪になりました✨とても満足です!
    仕上げまで丁寧に行って下さりありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

とても綺麗なストレートになりました!ありがとうございます😌また利用したいです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す